考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第21期-善待博士特辑①-凯凯

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

楼主

世界突然爆发一种卖萌流行病。
Ta和Ta不幸被传染。并且越来越严重。
六月里。
喜欢卖萌的秀才遇上了同样爱卖萌的凯凯。
于是展开了一段貌似很和谐的烤盐国之旅。
沿途繁花似锦。美丽的风景吹拂起两颗躁动的心。
七月里。在每一个夜幕中他们肆无忌惮地歌唱。
一个坐在吉他箱上,弹着没有插电源的吉他。
一个望着夜空,浅唱着那首安和桥下清澈的水。
歌声里是无尽的惆怅。即使这般冗长也无法挽留流火的的七月。
八月里。燥热的天气因一场暴雨骤然清爽了些许。
一个立于窗前。听时间滴滴答。任空调的风吹过屁股。
一个漫步小径。指间唱着落寞。任雨珠沾湿了青衣。
他们貌似在沉思什么。。。。。。
故事到这里,画上了省略号。
你明明感觉两人的关系很普通。可又有那么丁点不同。是么。
你是否知晓了这个故事的开头。(不知道的请去此科普
而你。能否猜到故事的结局?

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第21期。
善待博士特辑①
凯凯

对于凯凯的开场白。我有点词穷。于是求助小芳。
小芳道。关键词。谈一场不分手的恋爱/小白脸/博士。
于是。你们都懂的~

1.自我介绍下,包括你的兴趣、爱好啥的?
本人性别男,爱好广泛,踢球,吃好吃的~
你觉得你身上最值得保持的品质是什么?
乐观,不放弃

2.话说客栈无厘头WS榜单上出现过你的名字,你有什么想法?
我去,怎么可能,我还是很小清新的。。这不科学呀~~我想问,这个你们都有谁?
本访谈的被采访者没有提问的权利。

3.喜欢旅行吗?
喜欢。喜欢高山森林。古镇。大海。
云南和西藏更喜欢那里?
西藏,对西藏比较向往,看过《藏地密码》,还有一些关于西藏的描述图片后,一直想去,想去体验下,蓝天白云,喜欢那种干净的感觉。
有人说,去西藏能净化心灵,你觉得如果你去了能否净化你那小小的WS心理?
。。。我去冲着净化心灵去的,是去体验大自然的美丽。。。我不信佛,但是也不抵触。

4.喜欢大众的歌还是小众的歌?
各有各的好处,大众有大众的优势,小众有小众的优雅,不过相比直线还是喜欢小众一点,喜欢分享一些大家都没有听过的歌。

5.论坛会唱歌的人才不少,比如lomo,比如秀才,又比如凯凯你自己,你最欣赏谁?
LOMO。。。弹吉他的女孩最有吸引力了~但是我还是喜欢七七的歌声多一点~~
现有偶像派、实力派、体力派之分,如果必须要将你、咩咩咩、秀才、lomo、七七分类,你会怎么分,Y?
好吧七七\lomo都是偶像实力派;咩咩秀才都是实力派;然后我就是个体力派,跟七七lomo他们一比差远了。
下面是一道关于音乐的题目,如果10秒内答不上,你得答应一个要求。
很多年前我听到过一首特别好听的歌,歌词是这样的,“一个芝麻糕不如一针细”。
(10s过后,一群乌鸦从凯凯脑门上飞过。鉴于秀才和凯凯的访谈是在同一时间的,于是,我深刻的发觉,博士们的智商不完全是在一个水平面上的。)

6.看完咩咩咩的访谈后,你想对咩咩米说的一句话是?
我想说的是怎么受伤的总是我?访谈我总会以背景出现。
咩咩咩提起过的4个博士中,其中一个是秀才。如果,某天,你梦到自己和秀才从民政局里走出来,然后你梦醒了,你有啥感想?
这不可能,不会跟咩咩抢秀才的,他们才是真爱。

7.如果有一天你突然消失了,你觉得会有人疯狂找你吗?
应该不会吧~~我这么低调,谁会找我呀?再说了,不在论坛认识的人都会打我电话的,一般我都把电话给他们了。
请看看你的手机通讯录,第一个论坛好友是谁?
我的是按拼音排的,第一个当然是七七童鞋了。
你独自流落荒岛,手机没有信号,可突然又能打了,你第一个打给谁?
。。你就问我会打给七七是不是,话题越来越尖锐了,艾玛。会!会打给她!

8.微博上有一个叫善待博士组织,你对你自己身为Ph.D的看法?
不知道这个组织,但是我觉得博士没什么不好呀,我没觉得读博有啥问题,现在读博我也读的很快乐呀。。很充实。。。也很喜欢这种生活。。不是说30岁之前都是充电的时候,我就是提前把电充好,以后免得还得再想。
某天,当你拿到那一张纸的时候,你的第一句话是什么?
毕业证吗?没啥话说。。本科毕业的时候也不是很激动,很难淡定,没有那种终于毕业的感觉呀。

9.最后一个问题,你觉得谁最WS?
我觉得吧,有句话说得好呀。。石大猥琐男。。我还没进学校这个名声已经远扬了。。。
现阶段。。。。我、石油 豆子。。你懂得天天去政法看妹子。。。天天去食堂看妹子。。。
还能有谁?

亲们。是不是觉得这访谈太无趣。
那么赶紧来欣赏凯凯童鞋最新出炉的站衫照吧。
限时免费供应哦~走过路过。不要错过!!!
亲们。是不是觉得这访谈太正经。
那么。赶紧带上你们的8卦小分队。
疯跑吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后记。
秀才和凯凯不知道他们两个在同一时间被访。而且是同样的问题。
可是。另我shock的是。关于七七的回答却是那么的一致。那么的遥相呼应。
我只能说。偶像剧一般都是很狗血的。

评分

大唐梦龙 + 30 我很赞同
chan。 + 30 精品文章
凉星雨 + 30 太感人了
夲亽油菜埖 + 30
潮汕音悦台 + 30 精品文章

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

2万

资深会员

猫妹猫哥大脸猫。

K币
12240 元
沙发

回帖奖励 +7

沙发!

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +7

先前排

2万

资深会员

猫妹猫哥大脸猫。

K币
12240 元
地板

回帖奖励 +7

板凳!

1万

12万

论坛元老

K币
42999 元

回帖奖励 +7

博士你对七七还是贼心不死啊!

1万

12万

论坛元老

K币
42999 元

博士。你和秀才领证了。咩咩咩怎么办

4万

论坛元老

❤美食Life❤---”照妖镜“AND裤头(╯‵□′)╯︵┻

K币
4666 元

回帖奖励 +7

[em:38]

4万

论坛元老

❤美食Life❤---”照妖镜“AND裤头(╯‵□′)╯︵┻

K币
4666 元
好不容易的前排~~

4万

论坛元老

K币
4666 元

回帖奖励 +7

凯凯你的眉毛要逆天了~~!!!!

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +7

前排