考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第22期-善待博士特辑②-秀才

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

楼主

你是不是会滔滔不绝的喷他的独特与另类。
你是不是想对他的微博头像喷口水N小时。
当你极力想要说服他换个模式的时候。
他必定欣欣然的告诉你。世界是自己的。
或许。人生最曼妙的风景确是内心的淡然与从容。
他从没有掩饰过自己爱卖萌的模式。也不在其中自我沉醉。
不纠缠多余的情绪与评断。不索取无关的关注与远景。
他认真做好每一件份内的事情。
他说。他叫秀才。他很好。
开心又快乐。健康又活泼。多才又桃花。
幸福又和谐。甜蜜又好运。独特又另类。
他说。他叫秀才。他很好。
你不懂他。他不怪你。

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第22期
善待博士特辑②
秀才

1. 自我介绍下,包括你的兴趣、爱好啥的?
唔,秀才,男,金牛座,体健貌端无婚房,有优良优秀以及优胜劣汰之品质,目前是在北交大读博。兴趣爱好的话:看书,桌球,乒乓球,网球,篮球,动漫,听音乐,以及有创造性的东西都挺喜欢的。
你觉得你身上最值得保持的品质是什么?
坚持和另类。

2. 话说客栈无厘头WS榜单上出现了你的名字,你们有什么感受?
额,其实还好了,本来长得比较WS,只要不加上无良,我觉得都还OK。

3. 喜欢旅行吗?
喜欢,也很想旅行,只是有时候时间空不开了。
云南和西藏更喜欢那里?
都喜欢,非要比较的话,哪里人少就更喜欢哪里了~
有人说,去西藏能净化心灵,你觉得如果你去了能否净化你那小小的WS心理?
我的WS深入骨髓,道高一尺魔高一丈,西藏应该是净化不了我了,我比较倔,改造起来难~

4.喜欢大众的歌还是小众的歌?
小众的。
比如?
好吧,邵小毛,万青,左小。其实很多歌都是某人推荐的(我文盲了,哭~~~)
如果自己喜欢的小众歌曲被大众化后,有何感想?
小失落,然后继续寻找新的小众的歌。实在找不到歌,就找音乐。音乐的话,别人比较难发觉,因为没有歌词,搜索不到。

5.论坛会唱歌的人才不少,比如lomo,比如秀才,又比如凯凯,你最欣赏谁?
我欣赏谈不上,因为欣赏是上级对下级的感觉。我比较喜欢张七七的歌,我是她的脑残粉。。。
(我不知道这是不是凑巧,同一时间,2个窗口的答案,都是七七,于是我shock了,我能不能将此归为博士的口味是通的。)
现有偶像派、实力派、体力派之分,如果必须要将你、咩咩咩、凯凯、lomo、七七分类,你会怎么分,Y?
体力派是:我
偶像派是:无。虽然他们相貌都很好,但是偶像派明显是说别人实力不行,所以,这个部分为空
实力派是:七七,凯凯,lomo,咩咩

鉴于你这么爱音乐,我想你知道的歌不少,下面是一道关于音乐的题目,如果10秒内答不上,你是否能答应一个要求?
哦哦?音乐的题目,我其实很多都答不上来。没关系,为了保证漫漫问题的犀利型,如果我答上来了,也答应一个要求。
放心。要求不过分。就是请你今天为jack唱一首歌,发个贴送个红包啥的。今天是这厮的生日。 (jack,记得收货去。)
很多年前我听到过一首特别好听的歌,歌词是这样的,“一个芝麻糕不如一针细”。请说出歌名。
七子之歌。(正当我倒数10秒的时候,秀才就答上了,我那个桑啊。。。)
其实后面那句是,我腻害你太舅了母鸡~放心吧,我答上来了也答应的(太感人了,有木有!!!)

6. 看完咩咩咩的访谈后,你想对咩咩米说的一句话是?
以后再敢黑我,我爆你照片!
咩咩咩提起过的4个博士中,其中一个是凯凯。如果,某天,你梦到自己和凯凯从民政局里走出来,然后你梦醒了,你有啥感想?
额。我性取向很正常,我的感想是这肯定是个梦。何况凯凯也有自己喜欢的人。然后淡定的再做一个和女生一起走出民政局的梦。

7. 如果有一天你突然消失了,你觉得会有人疯狂找你吗?

请看看你的手机通讯录,第一个论坛好友是谁?
阿不~
你独自流落荒岛,手机没有信号,可突然又能打了,你会打给阿不吗?
打给阿不?不会!!!!打给110啊,这个时候谁也不如警察叔叔靠谱。

8. 微博上有一个叫善待博士组织,对于你自己身为Ph.D,有什么感受?
是吗?我没关注过这个组织。我觉得还好吧,身为博士我还是挺欢乐的。而且,我做的事情也不仅仅是本专业的事情。业要专攻,识需广泛。所以,还行吧,公瑾们,鞭挞我吧,牛逼的人生不需要善待。
某天,当你拿到那一张纸的时候,你的第一句话是什么?
哪张纸?
毕业文凭啊,荤菜。(我猜,这厮估计还想着民政局,不愿回魂。。。)
咳咳,漫漫你跳跃太快了,跟不上。第一句话就是:呵呵
Sry,没顾虑你的智商。
额,我智商会随着问题的智商而变化。。。可能这个问题我变化过度了。。
(善待博士。我忍!)

9. 最后一个老掉牙的问题,你觉得谁最ws?
毫无疑问,是我。

有人说。文艺是一种病。
学名是“好说话会shi综合症”。
有人说。卖萌也是一种病。
专业术语叫“彼得潘综合症”。
于是。我又涨姿势了~~~
下面是亲们自由发挥的时候啦。走你~~

PS。蒸得大佬同意。
特来将他的微博给大家爆爆。
很fashion有木有!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

雨丝风片 + 30
panda2029 + 30 咳咳
chan。 + 30 走他
死飞机 + 3
凉星雨 + 18 a 没回太多。。

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +7

先前排。

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +7

板凳

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

地板

回帖奖励 +7

评分

Ananda.X + 4 补上~

4万

论坛元老

❤美食Life❤---”照妖镜“AND裤头(╯‵□′)╯︵┻

K币
4666 元

回帖奖励 +7

[em:38]

1万

32万

荣誉版主

Sports轧路组工程师

K币
86513 元

Travel考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

回帖奖励 +7

前排

4万

论坛元老

❤美食Life❤---”照妖镜“AND裤头(╯‵□′)╯︵┻

K币
4666 元

回帖奖励 +7

好萌~~~

1万

32万

荣誉版主

K币
86513 元

Travel考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

微博最后那段好搞啊

1万

32万

荣誉版主

K币
86513 元

回帖奖励 +7

楼主辛苦

1万

27万

版主

K币
76991 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

..............