考研论坛

【转自贴吧】据说这是师大的宿舍,是不是真的啊啊啊……

中级战友

K币
571 元
别人拍的,特来求证,到底怎么样哦……
b061dc0735fae6cdf699b6e20fb30f2443a70fc9.jpg b3a4f81f3a292df5a1f0b196bc315c6035a873cf.jpg 204220381f30e9247d9e81b24c086e061c95f7c1.jpg 1199dd39b6003af33d75cee3352ac65c1138b62b.jpg 518cafefce1b9d16c5f687e2f3deb48f8d5464cd.jpg 3adf027b02087bf4c7d44a6af2d3572c10dfcfc7.jpg

10万

荣誉版主

上师大服务生一枚

K币
50393 元

2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

看你分在哪里?这是东部的宿舍,西部比这个好,而且大一些。有些夸张,可能他们不注意打扫,不过房屋格局是对的,1956年到现在,设施是更新了,但房子还是过去的样式。上海市中心地段狭小,寸土寸金,有些许立足之地已是不易,注意打扫卫生,还是还不错的。

中级战友

K币
571 元
1989zsj 发表于 2013-7-27 21:29
看你分在哪里?这是东部的宿舍,西部比这个好,而且大一些。有些夸张,可能他们不注意打扫,不过房屋格局是 ...

人文学院在东部还是西部呢?东西部是指徐汇的两个部分校区是吧?

中级战友

K币
421 元
如果, 发表于 2013-7-27 21:53
人文学院在东部还是西部呢?东西部是指徐汇的两个部分校区是吧?

徐汇校区被桂林路分成了东西两个部分,我在西部,一直也很想知道住宿条件~~~

高级战友

K币
3329 元
我表示没有那么夸张的,尤其是新盖的宿舍楼条件都很好。

中级战友

K币
412 元
bird2116 发表于 2013-8-8 00:26
我表示没有那么夸张的,尤其是新盖的宿舍楼条件都很好。

实际住宿什么样子?学长辛苦发个照片啊、

高级战友

K币
3329 元
939813449 发表于 2013-8-8 01:02
实际住宿什么样子?学长辛苦发个照片啊、

不好意思我是今年毕业的。。。囧,照片肯定是发不成了。上师大研究生都是在徐汇校区的,分成东西两个部分。像我们是住西二,全校公认最老最烂的宿舍,实际情况也比你照片上的好很多。新建的高层宿舍前五层住男生,往上都住女生,我进去过,条件比我们宿舍好,四人间,很大,有独立卫浴(我们没有。。。。)。当然这都是本科生的情况,研究生住宿条件我想不会比本科差吧。

中级战友

K币
571 元
1989zsj 发表于 2013-7-27 21:29
看你分在哪里?这是东部的宿舍,西部比这个好,而且大一些。有些夸张,可能他们不注意打扫,不过房屋格局是 ...

研究生成绩,出来了,广电艺术专业硕士,349分有复试可能吗?亲、、、、