考研论坛

楼主: helen891210

[经管] 2013武汉理工会计(mpacc)复试回忆题

一般战友

K币
252 元
水逝冰蝶 发表于 2013-10-26 15:59
楼主,我也想了解2013年的武汉理工的MPACC实际招多少人,复试分数线,还有特别要求吗?导师好联系吗?十分 ...

今年招人,至于招多少不好说,13年找了10多个外校生,其余是本校考研或者保研。。。你要是分考的高或者有关系应该是都能上的

一般战友

K币
123 元
楼主你好   学长(学姐)  我刚考的武汉理工大学的mpacc(14年)  本科也是理工大的。。。可以问一下具体的复试教材之类的么???我是跨专业  所以想提前复习专业课~~~~

新手上路

K币
36 元
怪兽说好要考研 发表于 2014-1-9 14:09
楼主你好   学长(学姐)  我刚考的武汉理工大学的mpacc(14年)  本科也是理工大的。。。可以问一下具体的 ...

我也是刚考完。。 不知道怎么准备复试呢

新手上路

K币
36 元
谢谢楼主!! 我刚刚考完武汉理工的mpacc  请问下你当时准备复试用的是哪些书呀? 能跟我说下吗?  谢谢

一般战友

K币
252 元
怪兽说好要考研 发表于 2014-1-9 14:09
楼主你好   学长(学姐)  我刚考的武汉理工大学的mpacc(14年)  本科也是理工大的。。。可以问一下具体的 ...

你本科是理工的,一般不需要担心了吧。。而且有的老师就喜欢跨专业的人啊,特别是什么经济、数学、管工之类的学生。。。准备好你的复试的中文介绍,面试很重要,而且主要是从你的自我介绍里面问问题的。。
至于复习资料等下我找找看能否找到之前的复习资料再告诉你

一般战友

K币
252 元
红房顶 发表于 2014-1-17 15:02
谢谢楼主!! 我刚刚考完武汉理工的mpacc  请问下你当时准备复试用的是哪些书呀? 能跟我说下吗?  谢谢 ...

说实话,我不记得自己用的是哪些书了。。。考哪些科目可以参考我前面的复试真题,然后借一本理工出版的书就行了。。考的都很基础很基础的概念性东西,实务操作题(分录之类的)很少。而且去年还把审计这门课给删掉了。。今年具体考哪些科目等成绩出来后管理学院的网站上会贴出来。。
反正个人认为考的成本、财管、管理学原理所占份额最重,但是每年都会有变化,还是斟酌的看一些书吧。
我还是把之前收集到的一些资料发给你,留下你的邮箱,文件比较大,上传不了。但是自我感觉用处不大,你自己斟酌一下。

PS:不是3月份才复试么?现在开始真心早了。。。

一般战友

K币
252 元
helen891210 发表于 2014-1-24 14:36
你本科是理工的,一般不需要担心了吧。。而且有的老师就喜欢跨专业的人啊,特别是什么经济、数学、管工之 ...

复试笔试是很基础的东西,掌握概念最重要。
ORZ。。你还是看一下我给另外一位同学的回复,不想再打一遍了。
PS:留下你的邮箱我好发资料
PPS:学弟OR学妹,你真心不用急,理工的只要不是太挫一般没有问题的

一般战友

K币
163 元
mark 今年考Mpacc 不知道怎么样

新手上路

K币
36 元
helen891210 发表于 2014-1-24 14:57
说实话,我不记得自己用的是哪些书了。。。考哪些科目可以参考我前面的复试真题,然后借一本理工出版的书 ...

谢谢你  说得好详细啊.. 好感动。我还没开始准备,在家颓废着呢,嘿嘿。 不过准备过完年马上看看书了。我的邮箱: 396313452@qq.com  谢谢

新手上路

K币
36 元
抒情罐头_Pleos 发表于 2014-1-26 18:07
mark 今年考Mpacc 不知道怎么样

抱歉啊   我这个号等级太低貌似  不能回你私信  也不能加好友。  你加我QQ吧~  396313452