考研论坛

[其他] 【法硕音频】和【司考音频】的求助

一般战友

K币
118 元
请问各位,你们用的法硕音频是哪家的?法硕音频和指南,分析是对路的么?

我身边的同学都在考司考,司考音频能否当做法硕音频听?(我法本法硕)

ps:哪位大神能发给我法硕音频的下载,感谢共享,祝RB爆发

Email : lawstefan@qq.com

一般战友

K币
171 元
很多地方都有下的,告诉你免费下的网站是法域论坛,我当时司考的时候在淘宝一个叫牛牛考资的网站买的音频,100块,和同学一起拼着买的,还不错(我不是广告,是真实情况……)。我觉得应该听司考的音频,还是很有用的,搞懂了许多基础知识,这非常重要!我去年考司考和研究生一起准备的,都过了,不过这样风险很大,真的超级累~不建议尝试。不过如果你觉得自己抗的住也可以的

一般战友

K币
118 元
+子佩+ 发表于 2013-4-6 22:31
很多地方都有下的,告诉你免费下的网站是法域论坛,我当时司考的时候在淘宝一个叫牛牛考资的网站买的音频, ...

THX,我也在考虑要不要分一点时间给司考,法硕有接近300分和司考重合,但司考考的事无巨细。。。。
敢问兄台现在在哪里上学?

一般战友

K币
171 元
我目前在武汉一个二本院校,今年考研已经考上一所985,九月份就去读的。我身边和我一样又考研又考司考的有几个,但是最后都考上的只有我……当然,如果你本科就很牛,应该希望很大,我记得当时我复试的时候,过司考的人不多,但是有一个他本科是985,也是一年之内先过司考又考研,还考了公务员,都上了……那才是大神啊!总之,还是那句话,如果你这么打算也很好,但是一定要坚持,尤其在考完司考之后,人会感觉非常虚脱,我那些没考上研的同学就是在这时候放弃的,而那最后3个月又是最宝贵的,如果你觉得自己有精力坚持,那就下定决心去做吧!希望对你有用!

一般战友

K币
118 元
+子佩+ 发表于 2013-4-8 13:59
我目前在武汉一个二本院校,今年考研已经考上一所985,九月份就去读的。我身边和我一样又考研又考司考的有 ...

刚看过师兄的回复的其他帖子,很受益。师兄考的是NK么?我今年的目标就是NK,还请多多指教。

一般战友

K币
171 元
没事,考研的人都不容易,很高兴能帮到你。至于学校的选择上,你可以在看看,不用太着急,毕竟现在还有时间,我考这个学校完全就是因为这个学校一直都是我的梦想,当时真是横下一条心就报了……现在想想挺冒险的,还好结局不算差。你有决心很好,希望朝着这个目标努力!{:soso_e182:}

一般战友

K币
118 元
+子佩+ 发表于 2013-4-8 13:59
我目前在武汉一个二本院校,今年考研已经考上一所985,九月份就去读的。我身边和我一样又考研又考司考的有 ...

请问师兄(sorry,不知道你性别,暂称师兄了,如果叫错了,还请原谅)咱们的英语到底是考英语1还是英语2啊,说考什么的都有。

一般战友

K币
171 元
lawstefan 发表于 2013-4-10 15:54
请问师兄(sorry,不知道你性别,暂称师兄了,如果叫错了,还请原谅)咱们的英语到底是考英语1还是英语2 ...

英语一,哪个难考那个……

一般战友

K币
118 元
+子佩+ 发表于 2013-4-6 22:31
很多地方都有下的,告诉你免费下的网站是法域论坛,我当时司考的时候在淘宝一个叫牛牛考资的网站买的音频, ...

学姐,可否留个扣扣,有问题的时候希望能问问你,保证不啰嗦。。。(我留个吧,这样保证学姐不被打扰 ,87266072)