考研论坛

[公告] 关于新人报道【喜欢二次的孩纸请毫不大意的戳进来

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主

还记得我之前用过的签名档么
“ねえ ナナ
私达の出逢いを覚えてる
私は运命とかかなり信じちゃうたちだから
これはやっぱり运命だと思う
笑ってもいいよ”
NANA里小松奈奈的经典台词,意思是“ 呐,娜娜,还记得我们的相遇吗? 我是一个超级相信命运的人, 所以觉得这是命运的主宰, 即便你会取笑我也没有关系。”

壹原侑子也曾说过
“この世に偶然なんてないわ、あるのは必然だけ”【这个世上没有偶然,有的只是必然】どんな小さな出会いでも出来事でも、
影响が必ず及ぶの。
どれほど短い时间でも、
结ばれた縁は消えない。
人生の中で起こる全ての出来事もは
意味が有るって事、
あなたと私のあった事にも意味が有るのよ、
だから覚えておいて。
【无论多小的邂逅或事件,
都必定影响到它。
无论多短的时间,
曾经连结起的缘分就不会消失。
人生中发生的所有事都是有意义的,
你和我的相遇也是有意义的,
所以请记得。】

我也是个相信命运相信缘分的人,因此你我在动漫城相遇我相信一定是命运的主宰。

二次是个充满温馨的地方,混过二次元的人应该都深有感触,有时候在二次结识的朋友友谊比三次的更坚固。现在,你和我,在动漫城因为动漫而相遇,我希望,每一个留下足迹的你都不是过客 ,我知道来动漫城的人并不多,所以才让我更加有冲动让每一个来过的热爱二次的孩子都熟悉起来,组建一个温暖的家园。    所以,对二次充满爱的孩纸们,想要在这里结交真正的持久的朋友的孩纸们,让我们推翻二三次元的界限吧。 不管你在论坛呆了多久,不管你是版主,是元老,还是资深,在动漫城这个重新被开垦的土地上,我们都还是新人。让我们在这片结缘的土地上再好好认识彼此一次。   

想要加入组织的人,请在动漫城开新贴按【新人报道】******(题目自拟)的标题格式介绍下自己

推荐自我介绍的格式:来自城市:                    
                    年龄:(可以不用写具体年龄,写大一、研一之类的也可以)   
                    兴趣爱好:   
                    自我介绍:(可以写写性格,属性【奏是腹黑啊,天然呆】之类的)
                    QQ:   
                    YY:   
                    微博:   
                    校内:【以上四项随意,都可以不写】   
                    所学专业:   
                    对本版发展的建议:(一个人脑子不够,希望大家多给点意见共同建立美好家园,当然暂且木有也没关系)   
                    正文:   

这只是推荐的格式,有任意想介绍自己的东西都可以写上去。

正文部分一句话也可以,长篇大论也可以,表达一下你对二次的喜爱之情吧。   

在同一个城市的孩纸们平时可以一起出去玩玩哦,一起去去漫展什么的。话说,朋友神马的谁会嫌多,何况是有共同爱好的沟通无碍的朋友呢?    

欢迎二次骚年们在动漫城常驻 ,相互了解,共同装饰我们这充满爱的家园。   

【最后,因为不能宣传扣扣团伙,写了新人报道的用心的骚年们我会私信你们组织号码。于是,请大家欢脱的搅基吧。   

将二次元带入三次元。其实,很容易做到。

评分

懿玥 + 30
半痴卍山人 + 2 我很赞同
伍月。 + 30
夲亽油菜埖 + 30 跪求团伙码
絙少 + 30 你的精华怎么还是一个呢

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

沙发
嘛。。我就不重新开贴了。。。沙化回复做参考-w-
来自城市:安徽芜湖(现居杭州)
年龄:研一
兴趣爱好:看动漫,看小说,听歌,唱歌,旅游,逛街,发呆,范2
自我介绍:陌生人面前内向,熟人面前神经质,傲娇,天然呆,抖M
QQ:/
YY:35774193
微博:http://weibo.com/2284484354/profile?topnav=1&wvr=5
校内:/
所学专业:化学
对本版发展的建议:/
正文:对二次的爱,呃~~一切尽在不言中,你们懂的【艾玛,我好胡任务【嘛,语文太差,见谅-w-

评分

dongshome + 30 精品文章

6万

荣誉版主

老DJ

K币
9113 元

Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

板凳
好吧~从中文开始看起。。。。

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

地板
我来啦。。。。

2万

121万

大区版主

K币
44335 元

板凳木有啦。。。。{:soso_e127:}只有地板了。。。

高级战友

K币
5211 元
啦啦啦~~{:soso_e100:}

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

小马甲报到。。

10万

荣誉版主

上师大服务生一枚

K币
50393 元

2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

支持

2万

121万

大区版主

K币
44335 元

好好看。。。咳咳。。。

2万

121万

大区版主