考研论坛

现场确认了

中级战友

K币
2076 元
楼主
  昨日在北方的一个不知名的学院,荒凉的校区,我等了两个小时的长队,终于现场确认了,因为学院在郊区,被吹的直接感冒了,又是11月10号,突然想起去年的今天,我仍然去现场确认,但是却是我目前遇到的最尴尬,最难忘的场面,在审核2证件时,把包拉开,死活找不到钱包,突然整个人快要崩溃了,从来没有干过这么掉链子的蠢事,火车票,身份证,一千元的现金,还有很多珍藏的东西,付之一炬,活了二十几年了,从来没没被小偷偷过,偏偏在这么关键的时刻,让我整个大脑一片空白,我坐在门口的椅子上,半天回不过神来,没有哭,也没有难过的表情,只是思绪现在飘到了别处,仿佛身体都不是我的了,真是体会到灵魂出窍的感觉了,身上就剩十几元,更可悲的是手机此时此刻欠费了,我真想把手机扔到对面的湖里,好让我自生自灭去吧......
       是不是朱自清的父亲说的“好在天无绝人之路”,有先见之明,不难过,现在最重要的是如何解决报名的问题。GY的出现就是我的救星,她借了她表姐的钱,她表姐转成打的过来给送的钱,耽误人家一小时五百元的外交面授课,只为了二百元的报名费,我当时就激动地簌簌的落下眼泪,身在他乡,身无分文,落难的感觉,这似乎冥冥之中注定了本次考研的失利,GY考到了辽大,我很祝福她,皇天不负有心人,我们成绩一样361分,但是她英语过线了,上天真的很能打击人,每次都是在关键时刻不留余地的给我最强烈的撞击,我也认了,两次都是日耳曼语搞的鬼,当然,我也就自我催眠了,考研仿佛就此定格在了二战失利的场面,但是2013,国庆节的特殊场景,考研报名的声音在我脑海中又再次重现,不想这么浪费掉自己的才华,我不是没能力,只是运气不好,我不是考不上,只是时机未到。2013,我准备好了,大家一起努力!!

中级战友

K币
983 元
沙发
一起加油!!!

中级战友

K币
2076 元
板凳
shql 发表于 2012-11-11 20:59
一起加油!!!

加油!!@

高级战友

K币
3354 元
地板
黎明前的黑暗  必须经历的 你的黎明快来了

中级战友

K币
2076 元
天明_月儿 发表于 2012-11-11 21:20
黎明前的黑暗  必须经历的 你的黎明快来了

谢谢!借你吉言!!

1万

开国大老

K币
12963 元
挖坟。。。
No matter how little you have,
     You can always find something to give.

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主

程亮--桐城 发表于 2014-11-12 12:03
挖坟。。。

挖的一首好坟

来自Android客户端

-------------------------------------------------------------------
个人文章汇总
-------------------------------------------------------------------