考研论坛

当我也来征婚的时候,你们会不会藐视我

中级战友

K币
1590 元
楼主

收起所有不安分的小情绪{:soso_e121:},我鼓起勇气来到论坛发帖{:soso_e106:},群里美女太多。。。。{:soso_e102:}我是最平凡的一个。。。{:soso_e101:}
简单介绍一一下{:soso_e113:},河北人,89女,12年考研失败了,挂在了最悲惨的英语上面{:soso_e115:},我承认英语都裸考的。。{:soso_e143:}
活了23年,爱情还一片空白,{:soso_e110:}好吧,你们鄙视我吧。。
在具体介绍下,我是专科生,10年毕业的,有那么一张自考本科证,除了考研,从没有派上用场。{:soso_e140:}
去年冬天,从考场出来,被冻得浑身哆嗦,那时候就坚定了信念,我一定要二战,我一定要考上{:soso_e130:}
我是在职考研的,做着一份不怎么想干,但是不干就没饭吃的工作,一心想要辞了,可是家里不干{:soso_e101:}
活了这么多年,总不能为了工作还伤了父母的心,父母是肯定不会让我辞职的,所以,我不会让他们伤心的{:soso_e100:}
所以,我就自己伤心吧{:soso_e105:}!
学习就是一件要耐的住寂寞放的下欲望舍的得享乐的事。
我承认,我没耐得住寂寞!!

我滴神,我来征婚,竟然没有写择偶条件。。。我也晕了, 太激动了{:soso_e200:}

择偶条件比较简单,大专以上学历,专业不限。。。35周岁以下哈。。

不开玩笑了。。其实,我不知道怎么说。

学历没要求,但是我对朋友一向号称,想要找个研究生对象。

我等了这么多年,总不可能第一恋爱是高中学历对吧。。。。。。。。。。

孝敬父母,身体健康。。。。

身高175以上,因为本人165,曾经在论坛看到过,175是国家线。。。

有进取心。。。我不要求你是富二代,官二代,各种二代,上进心,是必须的。

我89女,妈妈说最好找个87的兔兔男。。还有不要86的哥哥们

86的哥哥们,妹子对不住了。。。

补充下,除了86的哥哥,别的都可以哈{:soso_e113:},是不是造成啥子误会了!!

就这些吧,我实在不知道咋说了。嘿嘿。。。请各位海涵。。。{:soso_e121:}{:soso_e121:}

首先,感谢大家捧场啊,我没想到,竟然这么火爆,还被顶到了排行榜。

在此感谢所有回帖关心过我的朋友。。。。我说了,昨晚发帖是冲动了。。

这可能是我这23年,做的最勇敢的一件事情了。虽然说此次失败了,但我相信未来是美好的。

我不是一个把婚姻当儿戏的人,发帖子没别的意思,就是寂寞了,。。。。。群里人都蛮好。。

看回帖的哥哥姐姐们都是准研究生,或者读研了,我自卑了,我惭愧了。我要向你们学习。

13年,考研的同志们,好好学习,等着我明年的经验贴。。。再次感谢大家!!

哈,我还会回来的。{:soso_e113:}

评分

___素颜╮ + 3 帮顶了
devinc888 + 2 我等你考研成功回来再来相亲哈~~~.
愛吃糖の羊 + 1 为啥89的要找87的兔兔男??还有征婚要慎重.
号被冻结 + 1 河北老乡帮顶~
beyondclever + 1 我不是来征婚,就是谁定的国家线。。。。.

中级战友

K币
1590 元
沙发
{:soso_e143:}怎么传照片啊

评分

河蟹河蟹 + 10 发帖选择高级模式,用附件上传就行。.

2万

资深会员

K币
6924 元
板凳
顶之

高级战友

K币
3248 元
地板
前排mark手机不太方便
几个月前,以为今天我会扬眉吐气向我不堪回首的几年说再见,而现实中的今天,我却到了崩溃的边沿,考研的失败,就业市场的碰壁,家人的不理解,父母的担心,都是丝丝入肉。尽管如此,我还是知道哪条路是我该走的。我要做的事情就是让自己的父母不用再为我担心,我要解决自己的生存问题,我又要重新开始朝着目标奋进。在自己最落魄的时候,我看到了现实的残酷,看到亲情友情的珍贵。
我深刻知道物极必反,否极泰来的必然性;
在绝望的深渊里,我窥见了微弱的光明;
若干年后,我一定为自己做出这么正确的决定热泪盈眶;
一夜之间,仿佛一头白发,看看镜子里面的那个陌生人,原来是自己……

1万

荣誉会员

【Travel拉面馆】永安当掌柜

K币
5083 元

Travel

顶一下,有什么要求呢

高级战友

K币
2101 元
点图片哪里,添加图片
就传上来了
【微笑,2012】

1万

荣誉会员

K币
5083 元

Travel

_安小美 发表于 2012-5-4 20:21
怎么传照片啊

添加附件

1万

荣誉会员

K币
5083 元

Travel

我是来打酱油的

1万

荣誉会员

K币
5083 元

Travel

先坐几层楼再说,在这类帖子太难坐前排了,这次算是坐到了一次

1万

4万

论坛元老

我只是一名默默无闻的小水军。。。

K币
32658 元
先把QQ写上啊,妹妹
记得我曾来过