考研论坛

MPACC学校调剂信息互帮贴(4.6更新,广西财经复试名单

一般战友

K币
323 元
楼主

友情提示:第一志愿学校未出复试线的同学还是要积极准备复试的,过了国家线的一切都有可能发生。安徽财经的MPACC复试线就是国家线。大家在忙着调剂的时候也不要忘了复习。祝大家好运!

目前查询的学校MPACC调剂的有

学校

专业

备注

安徽工业大学

会计硕士

系统已关
华东交通大学

会计硕士

系统已关

上海立信

审计硕士

系统已关
湖北经济学院

会计硕士

第一年招生,报名的人很多,数以百计

重庆理工

会计硕士

高分考生可以电话咨询再报
“雷小狒”同学已收到复试通知220+
南京审计学院

审计硕士

调剂系统已关
黑龙江大学

图书情报

广西财经学院

会计硕士

4.6号公布复试名单
512楼
         华东师范

图书情报

系统已关
中国石油大学(华东)

会计硕士

系统已关
西安理工大学
会计硕士
系统已关
深圳大学
会计硕士
名额已满
报之前最好电话确认
江苏科技大学
会计硕士
系统已关
中国石油大学(北京)
会计硕士
7人,是否预留名额未知
        云南民族大学                            会计硕士         

学校出来的信息大家还是要打电话确认一下的好,不然浪费志愿的48小时,有些学校开系统可能只是给预定的考生的,慎重!
楼下的有更新的跟上!大家互帮互助!同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
考研只是人生当中很小的一步,收获过程也是一种收获!只要有梦想,我们可以一直在路上!
祝大家都好运

有收到调剂复试的朋友也可以拿来分享,也好给大家个参考!举手之劳,不胜感激!
华东师范,201 ,已经接到复试通知,同时第一志愿学校也进入复试..导师有提前联系.
第一志愿就是图情专业...不过强烈建议各位会计硕士战友还是不要报图情,因为这个专业招生不多,而且老师看第一志愿和专业素养的...所以 慎重填报以免耽误宝贵的调剂时间。——————342楼pblucker

广西财经205,207,208的有些同学收到电话通知,供参考

再等等吧,至少把愚人节等过去,其实事情到了这份上,调剂反而变成了最后一个选择。
现在大家一窝蜂的找调剂名额,不管学校的好坏,也不考虑研究生读完之后的事情,似乎有学上就是最重要的目的。
但是仔细考虑一下,cpa还有找份凑合事儿的工作可能不必调剂的结果差,有可能好过死乞白赖的拼命找。
会计一重经验,二重证书,三重学历。这可能说的有些武断,我想表达的意思只是就算没考上,没调剂上也不是世界末日。
没什么大不了也没什么过不去,大家还都年轻,今年不行,明年继续。
所以别焦躁,这话说给你听,也说给我自己听,别焦躁。
                                                                                           ——————七宝有利

一般战友

K币
    323 元
    沙发

大家说说以后的打算

大家别窝火了,咱们讨论下以后肿么办吧?我先说吧。
    我打算考cpa,既然工作都辞了不在乎再闲半年,那就把把剩下的四门考了。
    然后中间看看英语考个雅思神马的。
    考完注会,如果还想考研就再来一次研究生,那就继续考南大,如果脑子被烧坏了那就报更好的,跟丫死磕,我总感觉再补补作文就成了。
    想想将来,大家就会多点希望,如果总是纠结调剂调剂调剂,整个人会乱成一团毛线,再理不清头绪了。
    愿赌服输,虽然南大今年伤的我透透的,但是我也不怨她,至少没像华理同济啥的,说话不算数(这两个学校的粉儿勿喷啊)……
    毕竟我没考到230加,只不过是个可怜的210,说到底,我是不够优秀。
    大伙加油,命运现在不让你得到,是因为你值得更好的,塞翁失马焉知非福,为了前程,更丫拼了。
                                                                                                                                                  ————七宝有利

看完“七宝有利”的以后肿么办,我突然也醒过来,是该好好总结一下,理下头绪了。
    明天回家继续带孩子,CPA考试还要继续,争取今年能过两门(一边带孩子一边看书,两门已经很知足)
    考完CPA明年再考个研究生,直接考广西菜园的,离家近,方便照顾宝宝。明年直接第一志愿拿下菜园!
    其实想想,生活还是很美好的,想想未来就会觉得考研调剂这点小事也不算什么,不要让今日的困扰成为明日前进的绊脚石!
    人生有很多选择的,重要的是要清楚自己想要什么,然后一直走下去,虽然有失败,虽然有挫折,但只要一直坚持,总有一天会得到自己想要的结果!
    理清头绪,找回梦想,树立目标,勇敢站起来,大步迈出!明天还会有太阳升起的!通过调剂这点事结识这么多盟友是我今天

最大的收获!大家都好运!                                                                                                ————ECHO的文帅

呵呵 顶一下这个,我也是辞了工作的,不过如果考不上研究生的话,我还是找工作,今年把中级考了,找个靠谱的男人把自己嫁掉{:soso_e121:}                                                                                                                            ————401楼,微笑everyday

新手上路

K币
    44 元
    板凳
    哎,安徽工业大学200以下都不要想了,那老师打击死我了,我才180~

新手上路

K币
    86 元
    地板
    怎么调剂系统开了又关了?

一般战友

K币
    149 元
    华东交通大学?哈哈,我的母校,我要去联系一下!!!

一般战友

K币
    323 元
    素颜不倦 发表于 2012-4-1 00:16
    哎,安徽工业大学200以下都不要想了,那老师打击死我了,我才180~

明天再看吧!今晚可能只是调试,明天可能信息多一些。
    考研的人就是打不死的小强!大不了明年再来,找工作也行,CPA也可以,考公也得。。。反正既来之则安之!

一般战友

K币
    323 元
    dingmon 发表于 2012-4-1 00:17
    怎么调剂系统开了又关了?

关心我们考生啊!让我们睡觉去呢!可怎知长夜漫漫无心睡眠啊!

一般战友

K币
    323 元
    DSpeeder 发表于 2012-4-1 00:18
    华东交通大学?哈哈,我的母校,我要去联系一下!!!

这个可以有!天时地利人和啊!祝你如愿!加油喽!

一般战友

K币
    323 元
    调剂系统又开了,还没睡的筒子可以上去看看

一般战友

K币
    108 元
    广西财经为什么没有东西