考研论坛

楼主: Sweet_Sorrow

[学习经验] 关于考研所用资料以及复习时间安排(申请加精)

高级战友

好儿郎,一生要志在四方!

K币
3523 元
master201314 发表于 2012-3-9 13:33
可能看过的经验贴多了吧,这个帖子感觉比较一般,没有亮点,不过还是谢谢楼主了 ...

谢谢你诚恳的回复。不过肯能因为我是工科生吧,务实不务虚,不求亮点只求有用。而且我觉得我的帖子最主要的是推荐各种资料。
吾尝日三省吾身。高否?富否?帅否?皆否。
子曰:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。吾豁然开朗,欣欣然抱书苦读。

高级战友

K币
3523 元
武汉的樱桃 发表于 2012-3-9 13:46
最后送你三句话:凡事预则立,不预则废。
                                   当你努力到自己把自己感动的 ...

美女,这几乎都是我的原创哦,尤其是最后一句话,绝对的原创。你能喜欢我很高兴。{:soso_e113:}
子曰:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。吾豁然开朗,欣欣然抱书苦读。

高级战友

K币
3523 元
添加点我用过的电子版经验贴,有需要的下载下来看看吧

【励志】从340到424,通往南开的金融之路.doc

115.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: K币 -2 元

这篇文章,据说激励了几代考研人,特别是二战以上的

433分,过来人谈辞职考研三项高分秘诀.doc

29.5 KB, 下载次数: 9, 下载积分: K币 -2 元

2011考研425经验和数学经验.doc

30.5 KB, 下载次数: 16, 下载积分: K币 -2 元

bbs.kaoyan.com-2012考研必备参考书一览.xls

26.5 KB, 下载次数: 19, 下载积分: K币 -2 元

给数学基础差的2012考生!.doc

20.5 KB, 下载次数: 14, 下载积分: K币 -2 元

看完这个,我终于有信心把数学一从38提高到100+

考研励志篇.doc

24 KB, 下载次数: 13, 下载积分: K币 -2 元

这个一直是我的精神支柱

1万

开国大老

星沟【基友店】联合保安部队长兼天下第一高手

K币
8233 元

2015考研必胜

{:soso__16984349925490629196_1:}
都说在网上散布不和谐的言论要被查水表,我就不信这个邪,从昨天到现在我不停的在网上制造恐怖言论,也没出什么事情啊!看来查水表不过是大家开玩笑说说而已……等等哈,我的快递到了,我去取一下

中级战友

K币
1574 元
Sweet_Sorrow 发表于 2012-3-9 13:46
谢谢你诚恳的回复。不过肯能因为我是工科生吧,务实不务虚,不求亮点只求有用。而且我觉得我的帖子最主要 ...

{:soso_e100:}也谢谢楼主诚恳的回复

我说亮点的意思是,当我看你的经验贴的时候,会情不自禁的说:“咦,这个做法或者这个思路很好,很值得我借鉴到我自己
的备考方案中。”

每一个能出来分享经验的前辈肯定都是自己实实在在做过来的,不会有什么花里胡哨的虚的东西,但是如果你自己的复习方法体现在你的帖子里,让人看了很振奋人心的话,这就是亮点~

再次感谢~

高级战友

K币
3523 元

【励志】从340到424,通往南开的金融之路.doc

115.5 KB, 下载次数: 8, 下载积分: K币 -2 元

这篇文章据说激励了几代考研人,特别是二战及以上的

给数学基础差的2012考生!.doc

20.5 KB, 下载次数: 5, 下载积分: K币 -2 元

看完这个,我终于有信心将数学一从38提高到100+

考研励志篇.doc

24 KB, 下载次数: 6, 下载积分: K币 -2 元

牛人谈考研数学修改版.doc

34 KB, 下载次数: 11, 下载积分: K币 -2 元

牛人谈考研英语.doc

28.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: K币 -2 元

前车之鉴1.doc

37 KB, 下载次数: 8, 下载积分: K币 -2 元

失败乃成功之母

前车之鉴2.doc

30.5 KB, 下载次数: 8, 下载积分: K币 -2 元

中级战友

K币
1574 元
Sweet_Sorrow 发表于 2012-3-9 13:46
谢谢你诚恳的回复。不过肯能因为我是工科生吧,务实不务虚,不求亮点只求有用。而且我觉得我的帖子最主要 ...

在论坛逛了有段时间了,我想这就是在看经验贴时的边际效用递减吧{:soso_e113:}

高级战友

K币
3523 元
master201314 发表于 2012-3-9 13:56
也谢谢楼主诚恳的回复

我说亮点的意思是,当我看你的经验贴的时候,会情不自禁的说:“咦 ...

嘿嘿,你太客气了。

高级战友

K币
3523 元
泪梦红尘↖ 发表于 2012-3-9 13:54

{:soso_e127:}这表情太有震撼力了。

高级战友

K币
3523 元
master201314 发表于 2012-3-9 13:56
也谢谢楼主诚恳的回复

我说亮点的意思是,当我看你的经验贴的时候,会情不自禁的说:“咦 ...

对不起,我误会你了,别介意哈{:soso_e181:}。