考研论坛

楼主: 小一舟

2012比较文学与世界文学完整真题回忆

一般战友

K币
245 元
无比感谢学姐回复给我,我最近也发现还是考题里刘老师的外国文学史上的知识点很集中,然,一些分析的大题郑版比较深入。还有我把历年考题做了总结,海明威卡夫卡非常重点啊,莎士比亚堂吉诃德就更不用说了。还有关于古希腊的地方也很多很难,最近正在寻找各种这方面的论文,尤其是刘建军老师的,比如有一年出了,堂吉诃德与桑丘形象对比的深层意蕴,刘老师就有一篇论文《堂吉诃德与桑丘形象对比效应》,还有他对海明威,浮士德相对研究的比较多(我只是大概浏览他的论文题目,对人物相对敏感)。12年的名词中有阿纳克里翁体我就想会不会出萨福体,因为都不常出的题目,且书中介绍很少。我是在沈阳师范大学的,听说今年辽宁被划为A类,表示鸭梨很大,国家线会提分吧,在网上看到有人说今年英语分数线可能会涨到60。想问东北师范是否有内部分数线一说,还有录取名额包不包括推免的学生。希望你顺利通过考试。

新手上路

K币
11 元
{:soso_e154:}你好  我是湖北大学09中文的学生  我想考东师的世界文学与比较文学····可是都不知道要肿么办~~

新手上路

K币
30 元
学姐,辛苦了。。。。

新手上路

K币
58 元
gengjialin 发表于 2012-3-13 18:20
无比感谢学姐回复给我,我最近也发现还是考题里刘老师的外国文学史上的知识点很集中,然,一些分析的大题郑 ...

我想问一下怎样买到刘建军老师的文学史和作品选?帮忙,救急!

一般战友

K币
245 元
阵阵人 发表于 2012-8-31 22:07
我想问一下怎样买到刘建军老师的文学史和作品选?帮忙,救急!

2012年的招生简章上能找到。 联系孙茂东老师,有电话的。
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-2 23:13 , Processed in 0.061870 second(s), Total 22, Slave 21(Usage:6.75M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.