考研论坛

亲人

2万

4万

论坛元老

不夜城城管

K币
11305 元
楼主
http://www.1ting.com/player/1c/player_357148.html

别打开 礼物的缎带 最初充满期待 最后都腐败 别打开 午夜的电台 别让情歌反覆再愚弄 而爱 并没有教给我生存 只教我交易虚荣给天真 可是爱 让我们变成陌生人 却变不了更高尚的灵魂 不要吻我 只要抱着我 不要爱我 做我的亲人 把手借我 一天一分钟 做我最亲密的亲人 不是谁的情人 谁的某某某 就算我 全身湿透透 我也不再被谁 牵着鼻子走 如果我 还握住拳头 可能我怕我的梦飞走 而爱 并不如你想的万能 不能让我们不再战争 可是爱 连慈悲也没多慈悲 谁爱越深越容易被牺牲 不要吻我 只要抱着我 不要爱我 做我的亲人 把手借我 一天一分钟 让我还敢做我的梦 做我梦中伟大的微笑的英雄 不要吻我 只要抱着我 不要爱我 做我的亲人 把手借我 一天一分钟 让我还敢做我的梦 做我梦中伟大的微笑的英雄

好像有一些事情没有做到位哦[em:18]
所以来看看是个什么情况

评分

alyssa_2008 + 30 发现什么情况了没
不夜尘尘 + 30 太感人了

2万

23万

荣誉版主

不夜尘主

K币
117086 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

沙发
这样啊
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.

尘尘的不夜城——爱肆不夜城,越夜越美丽,越爱越城沦:)

她骄矜,她仍旧如此。她继续前往,因为从未到达。

2万

35万

荣誉版主

拉面馆

K币
155036 元

Travel考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

板凳
曾经用作过签名,做我最亲密的亲人
我把指环赠你,尽管流离散落,恒有一轮守护你的红日,等候于深夜的山头。

Travel ♧云流鹤影

3万

论坛元老

Zugzwang

K币
5482 元
地板
原来是这样啊
The strongest man in the world is the man who stands alone
头像被屏蔽

5万

Banned

『拉面馆』执戟侍卫

K币
10300 元
签名被屏蔽

1万

3万

论坛元老

不夜城护卫

K币
15959 元
...4。。回来老

2万

28万

荣誉版主

不夜城爱情顾问v声音控

K币
65557 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

4呐,好久没见了呐..
离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛......

乡情   爱肆不夜城     玫瑰初相遇 书园
头像被屏蔽

2万

Banned

K币
7945 元

中级战友

K币
1086 元
伟大的诗人诞生于爱死不夜城
醒来,你还在,我很安心。

1万

1万

开国大老

反省

K币
1174 元
,祝福大家中秋快乐,回家来看看大家。。。
若我离去,请让故事恒久流传。
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-13 15:37 , Processed in 0.055701 second(s), Total 19, Slave 17(Usage:7.25M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.