考研论坛

【真题接力棒】****朋友们来尽情的回忆吧~~****

一般战友

K币
75 元
楼主
蕶乱 发表于 2010-1-20 13:08
基础英语
30个单选 比以往简单 词义辨析和语法都有 比例大约一半一半吧
2个改错  和专八一样

好人,能问道2012年2013年的吗

新手上路

K币
2 元
沙发
henhao

一般战友

K币
343 元
板凳

回复 45楼 文婷_j霁晴 的帖子

是什么习题册啊

中级战友

K币
613 元
地板
回复 杰宝1990811 的帖子

可以啊 不过今年成绩还没出来我也不知道自己考的怎么样 你加我QQ吧 331766320 有什么问题我尽量会帮你解决的

新手上路

K币
6 元
回复 oushidaya 的帖子

学姐,我今年想考呢,联系方式留一下,我想跟着你取取经呢~~好不!~~~

新手上路

K币
22 元
机械类有选刀具牌号,定位误差,合格率,

评分

news080 + 30 感谢分享,祝你成功

中级战友

K币
597 元
物理化学839实验考的是原电池热力学。要设计,实验,要求比较高!

评分

news080 + 30 感谢分享,祝你成功

我要考研!!

一般战友

K币
243 元

10年行政管理专业课

终于考完了,两天经历了非人的折磨,由于考点比较远,60块包车,当在车上止不住的想吐时,自己一直在想:到底是什么驱使自己清心寡欲的折腾了半年。坚持到最后,我终于尽力了!现在每天早晨不到七点就睡不着了,严重的考研综合症啊,呵呵,估计要恢复一阵子。

我是英语专业的,作为一个名副其实的三跨生,最能体会什么叫做茫然!现在想想自己半年前,在网上死皮赖脸的挖地三尺也要找出真题的勇气,自己都有些感动。现在,希望把自己记得都留在这里,(不太全,顺序也有点乱,尽力吧。毕竟考完再恢复一下题是很痛苦的,只怪当时我封卷比较早,没背下来题目)毕竟这个论坛帮了我不少。再次,真心的感谢学长学姐们先前对我的帮助。

政治学原理:一 名词
政治社会化
政治统治的合法性

二 简答:
政治社会化的作用
论述
1结合政治民主的发展历史,谈谈如何发展一个国家的政治民主

行政管理学:一 名词
行政生态环境
行政组织
行政计划的“六个W”

二简答:
行政环境和行政系统的关系
三填空与连线题
我国公务员制度共分———级,最高级别为——
连线大致是公务员制度的六个级别名称与对应的级别:
调研员                六级到八级
副调研员              七级到十级
(共六个,答案就在夏书的那个级别列表)
四 论述:
1行政环境与行政系统的关系
2(大致的意思是说)巴纳德认为 行政是国家意志的执行 但也被授予制定具体的法规的权力 ;立法机关师国家意志的表达 但也监督行政机关的工作 谈谈你对这段话的理解。
五 案例分析:
材料的大意是 某市发生疫情 政府从国外购买了一种药品TT110000个单位,(病人治愈需要100个单位),现有病危病人、重病病人、轻微病人,也有市民愿意出高价购买。如果不分配药品给轻微病人,轻微病人病情很有可能加重;如不分配给重病的,很可能病危;若不分给病危的,则有病亡危险。
问1 若你是该市的疫情小组的负责领导 怎么分配药品
  2 如何建立有效的疫情应急机制
P.S:夏书费了我很多的时间,编的也很乱,大部分都没考到,觉得蔡小慎老师的书《公共管理学》不错,很多都是考上面的,不知道大工的老师是怎么想,早知道这样直接规定把它定为参考书好了。

很抱歉现在只能想到这里

评分

news080 + 30 很感谢,祝你成功 ,到时我们大工见 ...

一般战友

K币
138 元
对啊 ,助人为乐多好啊!

新手上路

K币
32 元
考完了,大改革啊~~~
【管理学】  20 个判断,八九个论述题。。。就这样了
具体的让别人帮帮回忆下吧,我的记忆力不好- -!
================刚吃完饭,好像记起了几道题======
二、人性的假设有哪几种
三、熊皮特的创新概念有哪几个
四、简述科学管理的内容
后面的题序记不清了。。。
Q、组织变革的力量来源
Q、控制的前提,正确控制要注意什么(14分)
Q、计算题,考盈亏平衡的,很简单
Q、一个技术专家能不能成为一个好的管理者(16分)
Q、理论举例论述“过高的目标没有激励效果”(22)
好像还有道题,不记得了
判断题感觉有点恶心,好多知识点都没注意过。。。哎

评分

news080 + 30 预祝考上,大工见

关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-6-17 11:55 , Processed in 0.066144 second(s), Total 27, Slave 26(Usage:7.25M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.