考研论坛

返回列表 发新帖
楼主: shuxian_bi

[经验] 点滴----征途,给自己的纪念!

一般战友

K币
226 元

2008年9月7日 天气好嘞 心情真的超好

嘿嘿!今个是室友的生日、ML的生日。俩孩子,生日快快乐撒!吼吼。
      昨晚超超晚睡,我可怜的皮肤!三点啊!写论文写到一点多,然后就在网上晃荡着。晕,一晃不得了,三点!嘿嘿。就让我堕落下,周期的循环!
      今个早晨又努力地把论文大体搞定了,给了郑老,希望得到表扬哦!哈哈!我是要小红花的傻蛋!嘿嘿!
      心情超好,是因为下午去逛了街!都说女人逛完街,心情会好好!恩恩。是的是的!虽然俺今天想买的东西都没买到,心情依然好!还刺激消费了件衣服!满足下自己啦!哈哈!
      明天新的周期!加油!
      给自己加油!相信你自己哦!
      grace!Fighting!

评分

地图迷 + 2

一般战友

K币
136 元
呵呵,这个形式不错,为自己的考研路程留些了回忆
等明年的时候回来看看,会有另一番体会.....

一般战友

K币
226 元

2008年9月8日 天气&心情 就那样

估计昨天太HIGH了,今天超累的,早晨去自习就乱打哈欠,昏昏欲睡的。终是回宿舍窝了,下午继续努力去!
      晚上做了份阅读,4篇的!找了份作者说的有一定难度的题目。惨不忍睹!简直想跳楼的欲望。也不知道真的是题目问题,还是自个的水平!简直,反正就一个字!晕!搞得心情骤降,因为那“血红”的一个个叉啊!
      宿舍的孩子保研哦,北师估计!加油吧!
      我也要加油哦!为了明年的这时候,出现在上师的自己!加油!
      (PS:貌似不想写东西。。。只想好好睡下。。。安了,给自己打气!)

评分

地图迷 + 6

一般战友

K币
226 元

2008年9月10日 天气,心情么,很好很强大!

昨天,没写日志!昨天对我来说,意义重大,因为它可能改变了我的一些东西,一些关于信念的东西!
        我生命中,一个很重要很重要的人----P。每次和你聊完都很舒服,似乎自己的心,静了下来。
        曾经把自己的人生比作是一趟行进中的列车。车上来来往往,很多过客。有喜欢的、不中意的,善良的、恶毒的,爱过、被爱过、也受伤过。列车仍然朝着梦想行驶着,在不同的地方,留下着深浅不同的人生印记!
        很多人,也许在我的列车上,只是一个过客,上车了,又离场了。可是,P,你知道吗,永远,你都不会在我的生命中退场。因为你,我的列车,有了别样的色彩。谢谢为我涂上花样色彩的这个女人!
                                                                                         -----纪念我们永不褪色的友谊!
PS:教师节了,又一年了!老师,真的辛苦了!

评分

地图迷 + 1

新手上路

K币
50 元
的确不敢想考研的各种结果,现在就在找动力。