考研论坛

[新传] 「暨大21看过来」新传专硕全套资料打包转

一般战友

K币
198 元
大家好,楼主19年12月刚考完暨大新传的专硕考试,现在正在等结果中。
现要回老家过年了,房子又快到期了,所以打算将东西清空!转手全套专业课资料!
这些资料包括从网络传播概论到新闻编辑学,一共有16本!(暨大参考书也太多了吧
不知道咋放图片,可以去暨大贴吧上搜我的帖子,主题类似,内容一样,上面有我发的图片。

这些资料大部分都是全新的,因为我知道总有一天我会转手给下一届学弟妹的!
现如今,暨大专业课越来越难了,请一定要早点开始打好基础!不然到后面真的没有时间了!我就是去年的这个时候已经把资料全部买好了,而别人三月份才开始准备!以至于我后面学得还是比较轻松的,看论文没有什么压力。

PS:对于专业课教材,楼主不单出,要买就一起买走。此外,你如果想准备得更好更齐全,也可以入手我买的某机构的专业课笔记,包括两本史论(新闻学+传播学+中外新闻史+广告广电概论)+一本实务(采写编评广告文案公关策划)+暨大新传学硕专硕历年真题及解析。
详情看图片。还有什么不懂的私聊我哟,丘丘(贰玲午玲期遛吧期腰期),记得备注。
PPS:这些资料专硕学硕都是通用的!先到先得哟。(专业课笔记的部分可以单本出,比较贵;专业课教材不单出,16本一次性出。)

刘海龙大神写的「解析新闻传播学2019」也包含在我的专业课教材里,可以当作后期拓展来看!19年12月份上市的,非常新!56入手的,贼贵!

———————————————————

怎么说呢,作为一个过来人,我觉得自己写笔记效率还是挺低的。
我当初三月份写完新闻学笔记都累得不行,而且就是在抄书而已。
所以我建议你钱够的话就买份专业课笔记吧。
当然你也不需要一定要买我的或者这个机构的。
建议你在买之前一定要谨慎,毕竟挺贵的,好几百大洋呢!
———————————————————
PPPS:楼主还有政治和英语公共课的资料转手,如果你想尽早开始公共课复习,听我的,买它买它买它!
有需要的也可以联系我哦,这些所有的专业课公共课资料可以一次性出!给你省事省心不少呢呢呢!

来自iPhone客户端

新手上路

K币
10 元
我有些已经买了诶[哼]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
198 元
黄晴V 发表于 2020-1-12 18:22
我有些已经买了诶[哼]

那怕是不行了喔

来自iPhone客户端

新手上路

K币
18 元
笔记都有啥呀

来自Android客户端

一般战友

K币
198 元
清澈阿 发表于 2020-1-13 08:24
笔记都有啥呀

四本笔记是十几本专业课教材的总结+历年真题及解析,浓缩在一起,比较方便背诵。我后期就是靠笔记来背的。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
198 元
我发现有些童鞋在纠结我图片中的参考书和他想要买的参考书「有些不一样」这个问题。
其实这种纠结是很正常的,毕竟是刚开始,还是第一次考,还完全是小白呢。
但是,学长敢保证,这些参考书已经够了。作为过来人,我甚至都没有买公关、广电和广告的书。这些业务书,书本知识很旧了,后期靠专业课笔记就能搞定。
暨大并没有规定参考书,但新传的知识点就是那么一些。核心的参考书如「传播学教程」、「新闻学概论」、「网络传播概论」等等,这些书要有的。
像中新史、外新史,这些死的知识点,买谁的都一样。
另外,到了后期,书本是完全不够的,新传是一门求新的专业,非常看重学界业界热点,所以需要看很多论文。
我到了8月至11月,基本就没看过专业书了,只是到12月份才回归教材的。
总而言之,我想表达的是,如果打算考暨大,就要早点准备,要知道很多同学是二战、三战了。不要把太多时间花在纠结教材一不一样这个问题上。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
198 元
还在的,快来找我

来自iPhone客户端

一般战友

K币
198 元

一般战友

K币
198 元