考研论坛

[其他] 诚心如我

中级战友

K币
508 元
楼主
想了很久,终于在深夜开始写这段话
先说一下自己的情况吧——95年的,17年毕业,一战上海某211差两分,二战未改差五分。19年没考,如今一晃就到了20备研的时候了。去年没考上进社会找工作,要经验没经验要证没证,过得跟狗差不多。本来已经没打算考了,直到前段时间在考研吧看到一句话——有些事,一旦动了心思,这辈子便放不下了。可能我也是这样的吧,现在又有考的想法了,但是进了社会不一样,有点顾虑,尤其是没考上,因为要自己养活自己。
前两次没考上,最重要的就是自己不认真,多对一个多选题就进复试了,所以想认认真真的来一次。但我绝对是靠谱的人,冲差这几分多少能提现一点吧。我不需要监督,自觉性有,但是不多,我是属于那种见不得人家努力的那种,只要我看见有人在看书,哪怕实际上在玩,只要表面在看,我觉得加倍努力的学那种,所以只要你靠谱,我会更靠谱。
所以发帖是看有否机缘能碰到一个靠谱的研友,坐标成都。我今年肯定是在职考,因为没钱我要生活,也不可能朝家里要钱,现在正在找工作中,找到了就开始。你全职考在职考都行,重点是要靠谱,一定是要想学的那种,而不是隔几天就上网玩游戏,天天给对象打电话,时刻刷手机,又或者因为工作上的一些事三天打鱼两天晒网。要来咱就好好来。男女无所谓,只要你不介意我是男生,我没有其他帖子里那种什么顺便找对象,这样的人也不用回我,我只想好好备研。有对象的,或者准备跟我一样在职考的,希望咱能把这些事情处理好,别影响到我俩的复习。因为目前我还在找工作,所以我这边可动性很大,尽量可以根据你的住处来调节,或者咱一起找个房子。但是因为我是在职考,所以只能在家复习,这点请谅解。所以如果有相似想法且觉得我还是有一丢丢靠谱的麻烦联系我。合租的最多能接受两个研友,加我三个,咱一起找房子。一个也行,因为我的重点人要靠谱,其他不重要。所以无论男女同胞,请大胆的联系,如果有觉得我不靠谱的,可以先聊两天,觉得我靠谱再组队,不靠谱删了我就是。(我的penguin:而留舅无私舅凌巴而妻)
总之这次就是想认真来一把,哪怕败了我也认了就是不想完全没认真过就这样认输。
感谢能看到这里的各位,说这么多只是想表示出我的诚意,证明我还是有那么一丢丢靠谱,不是来发着玩的。
这篇帖子的话最长这个月内有效,如果有朋友愿意组队的话,找到我就删。没有的话也就只能这样了。
谢谢各位~
ps:有觉得我不靠谱想先了解的,我可以尽量按你要求证明我是靠谱的。当然,希望您也是靠谱的,毕竟这是双向的过程。
在下真的很诚心的求一研友(性别无所谓)

来自Android客户端

一般战友

K币
    448 元
    沙发
    经历相似 17 18考19没考 现在想考 准备辞职 前两次考研都是复试败了 今年想再来一次

中级战友

K币
    508 元
    板凳
    皇帝不急 发表于 2019-8-8 17:43
    经历相似 17 18考19没考 现在想考 准备辞职 前两次考研都是复试败了 今年想再来一次 ...

复试?那你真应该试试,我两次初试都没过