考研论坛

厌倦爱情的人,必定厌世

中级战友

K币
580 元
真正的爱情是两颗心灵之间不断互相追求和吸引的过程,这个过程不应该因为结婚而终结。
引用周国平先生的话,似乎也不错。明明是心情的驿站,最终还是离不开一个情字。亲情,友情,爱情。之所以把爱情放在最后,这也是我一直以为的人生顺序。血浓于水的亲情,一辈子的友情,相携到老的爱情。
93年的我,已经走过26个年头,一路收获,也一路失去,收获的比失去的当然要许多,平静的人生,太单调,辉煌的人生,自己也没有那么大能力。没有上幼儿园的我,一直渴望去玩玩跷跷板,没有考个普通的本科,也一直渴望能感受一下真正的大学。专升本的我,今年也是考了研,从最开始,那种很俗气的想法,学医是既赚钱又帅气的职业。后来才知道,劝人学医,天打雷劈,是多么真诚啊。可是,报本科失败的我,选择了临床医学专科,升本,从不想给自己退路,高考也不愿意重来一次,我觉得人生有一次经历就好,多了,也便失去了它的意义,当然,自己是大龄青年,更不想再熬成婆了。2019年的六月,我就要毕业了,五年学医路,收获,成长,更想要成为自己想成为的人,考研报了妇产科,我觉得除了生死其他都是小事,而我,是却参与了重要之一的生。我觉得自己可以,也希望自己能考上。若是没有这幸运,找工作第一位。这一路,也收获了我的朋友,10年的,五年的,值得珍惜的,我必定一生珍惜,从来,不曾变过。绕来绕去,还是要面对的,爱情,说起来,我竟连自己都不相信,到现在,没有一场情侣的电影,没有一场情侣的约会。我不否认,自己聊过不少的男生,但是,也就只限于基本的聊天,最后,还是没了话题。网恋也不属于吧,正如他们说的,连告白,牵手,接吻都没有,恋爱应该不属于吧。现在的我已经在寻找那个合适的人路上,尝试了好久。我现在也实在不知道,该怎么样才能开始一段真的感情,以结婚也好,不以结婚也罢。始于颜值,陷于才华,忠于人品。我觉得挺对的,但是,任何事情,都是可变的,只要是那个人,应该一切的条件,都是摆设了吧。可是,自己不说一下自己好像也显得不诚意,不会让人失望的颜值,但是,你喜欢小鸟依人,江南温婉的女子,请止步,我是北方人,虽是158的身高。因为没有真的谈过恋爱,所以也不知道自己能萌到什么样子,但是彪悍常有,软萌不常有。喜欢狗,喜欢猫,喜欢大熊猫,励志以后一定要养只狗,以前也有120斤,现在104斤,但是,还是喜欢胖胖的,毛绒绒的喵,和狗。学医的我,却很怕老鼠,很怕很怕。是因为一个故事,属于的话,我会告诉你。爱看偶像剧,可能是太羡慕电视剧里的唯美爱情,所以总是希望自己的爱情,也能美好。以前的时候,不想给自己设限,只要是那个一眼万年的人就好,可是没有找到,现在设了限,想要个175以上的,稳重大方,干净利落的男生。年龄,一直觉得男生年龄大些,我就可以撒个娇,现在,好像也觉得没什么了,只要你把我当手心里的宝,直到老的哪也去不了的时候。我想也是很美好的。我觉得自己可幽默搞笑,但是,感情,我很认真。说了那么多,估计,看到这里的人,也是很有耐心了,恭喜你。过了第一关。[害羞][害羞]想要认识我,请留下你的lxfs。有缘自会相聚。但是,这个缘线,还是得自己牵啊。哈哈,今天就说到这里了。下一次的驿站歇息,不知道何时呢。

来自Android客户端

新手上路

K币
85 元
对,厌倦爱情的人必定厌世

中级战友

K币
580 元
外院然然 发表于 2019-1-26 16:20
对,厌倦爱情的人必定厌世

嗯嗯[害羞][害羞]

中级战友

K币
552 元
[哼哼][哼哼][哼哼][酷][酷]

高级战友

K币
7366 元
我看完了,难道我也厌世?有一点吧,但是因为与人交往的方面,好像不是爱情的原因。
嗯哼。。。

中级战友

K币
580 元
古惑少年 发表于 2019-1-26 18:11
我看完了,难道我也厌世?有一点吧,但是因为与人交往的方面,好像不是爱情的原因。
嗯哼。。。 ...

谁知道呢[害羞][害羞]

中级战友

K币
580 元
古惑少年 发表于 2019-1-26 18:11
嗯哼。。。 ...

愿安好,愿欢喜[害羞]

高级战友

K币
7366 元
你怎么又回复我了?

中级战友

K币
580 元
古惑少年 发表于 2019-1-27 16:30
你怎么又回复我了?