考研论坛

坐标连云港-文科女生寻男友一枚

新手上路

K币
68 元
我是这样的:文学学士毕业,毕业后通过函授取得了另一个财务管理管理学学位,已经通过助理会计师。现在在江苏与山东结合部的连云港,一金融系统做财务相关的工作。32岁,裸高157.5CM,感情经历简单,家庭氛围和谐幸福;独立自主有想法。外表清秀,看起来比实际年纪要小(旁人眼中的我)。独白:  我的人生走了许多弯路,这也就注定了我要拥有和别的女生不一样的人生。但是庆幸的是我能在我有经营能力的时候去遇见我的Mr.Right;如果让我在22.25岁去结婚,也许过的生活一塌糊涂。对于之前的生活,我这样描述:别人在谈婚论嫁时,我在看风景,待到回过神来,却已是物是人非。特别是小地方,尤其感觉27.28岁都着急结婚了,本人30出头就成了旁人眼中的大龄剩女。我的性格直率不做作。要说缺点不知道后知后觉算不算,很多事理过后才能明白。我喜欢读历史,喜欢到一些旅游景点和图书馆这样的地方。
关于物质方面的,与其关注现在有多少经济基础,不如更多的在乎我们的知心话有多少,可以不可以相处的愉快一些;当然我也并不是阿猫阿狗都能一箩筐子都能接受,现在可以没有,但是要有实力才可以,我始终坚信留得青山在不愁没柴烧。只要有实力,日后都是可以实现的。我认为租房结婚也是可以的,只要我觉得合适。
期望的你:1)未婚(必须),年龄86_91,身高170-180CM,
2) 不抽烟,酒可以稍微喝点 不要成瘾
3) 在连云港工作或决定来连云港工作的,不接受异地哈
4)本科以上学历 有涵养(这一条感觉写了多余,因为有没有教养全凭自己说),原生和谐无负担的家庭
5)我希望你是潜力股。我很欣赏两种人,一直做好事,附带一种别人攻击你一下,还能微笑待别人的人,另一种是在某一方面有很深造诣的人。
精力有限,请你们看清楚我的条件再加。抱歉由于其他原因用的小号,若聊的合适,有想进一步发展的,可以交换微信。为了节省你我的精力和时间请加了之后做简单的介绍,不介绍的可能会一带而过。.如有不喜,还请海涵.。非常感谢。qq3290133053。祝天下有情人终成眷属。
记得张爱玲有一句话:于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”真诚期待在这里和你相遇。

中级战友

K币
1710 元
看来没多大希望了

来自Android客户端

新手上路

K币
50 元
96的可以嘛[嘿嘿]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
128 元
William180 发表于 2019-1-14 13:02
96的可以嘛[嘿嘿]

兄弟你看看年龄,人家32岁,哪有时间陪你玩,你才96

来自Android客户端

新手上路

K币
68 元
如何删除帖子啊