考研论坛

[主题活动] 【开奖】新年心愿:高分过线,在复试为我加油吧!

2万

2万

管理员

K币
18257 元

❤新年大奖花落你家

恭喜以下两位2019新年幸运er,在茫茫祝福中获得了孔明灯哦!同时也祝愿所有的小伙伴猪年大吉,顺利通过初试哦!

NO.1:橡树520

我希望……考完研了,我可以安静一点,因为你我总有学不完的东西,那…些 学习之后如何成长、学习健身练身、学习书法修心、学习茶道净心、…还有太多事情我想要触碰但还没真正去懂它去理解它的东西。我发现人生的每一阶段都很奇妙,因为我不知道下一秒会发生什么,一切都是未知数,命数这个东西让人可信又可不信。如果都是命中注定,不用去害怕,那是真真切切自己在走的路,没有人可以剥夺你的自由 ,没有人可以深会你的感受 ,更没有人哪一个人来代替你的人生……。决定从来不是一定。静心休息…然后开始收拾干净。最后,考研,我懂了。许愿:环境工程330分️

NO.2:ZXHNO1

从倒计时287天开始,和舍友一起经历了春夏秋冬,印象最深刻的就是暑假,一行四人,披星戴月,互相鼓励。临考前一个月生病,天天跑医院,一个星期什么都没学,但我始终没想过放弃,考前几天很焦虑,觉得自己什么都没记住,还好有学姐的鼓励。第一天考完英语,心情很糟糕,晚上专业课根本复习不下去,索性就早早休息,结果第二天发挥的很好,之前背过的内容一一浮现在脑海里,文科写的东西很多,当写到最后一题时,手真的很疼很疼,是一定要考上的信念支撑我写到最后,粘上信封的那一刻,心里释然了,觉得自己这么多天的准备没有白费。最后希望自己能过初试!

❤圣诞老人说:在平安夜许的愿一定能实现!

考研这条路,只有经历过,才知道,原来是这样的。

随着考研初试的结束,这一年也悄悄地走到了尽头。有人说考研的意义绝不止步于学习,还学会了坚持、学会了迷信、学会了一种叫做挑战自我的能力。

也许我们没有那么聪明,所以在每一个深夜与城市最后的灯光相伴,在晨光初起的时候踏上了自习的道路。也许我们没有那么坚强,所以在真题做了还错的时候垂头丧气,在最后的倒计时彻夜难眠。但我们真的很勇敢,在史无前例的295万个对手面前,我们临危不惧,拒当逃兵,从考场上下来的每一个考研人,俨然是一个威风凛凛的英雄。

在2018年的最后几天,我们终于告别了这一年的备考之路,新的篇章即将到来,在新年我们应当怀抱新的期待。2019年,我希望每一个用心播种的考研人能收获硕果,我希望能以最理想的分数跨过初试,我希望能在复试的考场上大放异彩,我希望在新年的6月收到录取通知书……

新年心愿,请【自信】【大胆】的放下你的初试宣言!

我用努力和艰辛去许愿高分,任谁也不能说这是做梦!

新年心愿,让我们以最帅气的姿态告别2018,用最美的期待去畅想2019!

❤【参与方式】

☀许愿19,祈求高分☀

在本帖下回复留言,用一句话总结2018年,并附上2019新年心愿——初试分数。

❤【活动时间】

2018年12月24日-2018年1月2日  

❤【评奖方式】

帮帮将从回复里随机抽取2位幸运考生赠送新年孔明灯一份!

>>>>相关推荐
      1、估分系统开启,看同校同专业排名!
      2、19考后真题回忆,为复试攒人品!
      3、这些烦心的事儿,我终于不用再忍了……

新手上路

K币
28 元
2018年,很开心,我遇见了我的先生,他一直包容我,在我考研期间从早到晚陪着我上自习,从无怨言。在我心情不好的时候,给我正能量,我又喜欢耍小脾气,惹他生气,感谢包容。
也要谢谢坚持下来的自己,不管结果如何,我都要感谢一下勇敢的自己!
希望250分,嘻嘻嘻

来自Android客户端

战友

K币
454 元
考完了,总得来说正常发挥吧。这一年经历了很多事儿,问出了过去的三年里最想问的话,得到了满意的答案,即使没有结果。继而又终于遇见了一个人,激发了我许久不见的少女心。虽然前路未知,但我的心始终向好。
2019,我不求高分,但请给我一份满意的答卷,360/70/90,我会从明天开始好好准备复试。 1.png

新手上路

K币
18 元
总算是结束了长达大半年的考研历程,虽没有发挥最佳,但亦不留遗憾,19年考研成也英语,败也英语,但求英语过院线。
             但求二月份送来的是380+的捷报

一般战友

K币
166 元
希望能进复试啊!

头像被屏蔽

Banned

K币
341 元

新手上路

K币
6 元
不是为了证明自己有多强,也不想告诉别人我有多累,只想自己看得起自己,证明我也可以。二战狗的这一年真心难熬,祝我今年一定可以考上,上的三分之差,今年一定可以成功!

来自iPhone客户端

新手上路

K币
94 元
从三月份到现在,一直很紧张,考试的时候心情却异常平静,虽然也犯了几个不该犯的错误,但还是希望自己能有好运,希望380+
考研这段漫长又飞逝的日子啊,遇到了很多老师很多小伙伴,还有家人,真的感谢他们,要没有他们我可能撑不到现在吧,接下来还有专八,还有论文,加油呀。
大家都要加油,这个世界还是很美好的

一般战友

K币
132 元
准备了那么久,中途下车上车下车上车无数次,所幸我到了最后,没有放弃自己,那么早开始准备,买了那么多书,看了那么多视频,做了那么多笔记,在无数个熬夜的夜晚和实习生日常的难受之中我最终还是成功的走上考场,希望上天善待我这样的人,一次性过是我2018最大的愿望了,成为一个研究生大概是我自己大学期间最执着的追求了320+,我祝福我自己。

一般战友

K币
135 元
考完好平静。希望上340