考研论坛

你会原谅欺骗你的人吗?……

一般战友

K币
260 元
楼主
我和男朋友,两个逗比,平时在一起叽叽喳喳很热闹,感情也不错。虽然时不时的吵架,但过不了多久就和好了。刚开始是异地恋,和他在一起没多久,就把第一次给了他。发生关系不到一个月的时间,有一天他心情很不好的告诉我,他去献血但是血液不合格,没献成,医生说让去检查一下,可能有什么病。我那时候其实很担心他,但是怕他胡想,就安慰他说肯定没问题,可能是你最近老熬夜,可能是你最近饮食有问题,可能是献血的那个试剂太灵敏……即使真的有什么,咱就去医院,好好治就好了。
        后来他去检查,检查项目比较多,有的需要等一两天才能出来结果。在等结果的那几天里,我总是在路上走着走着就哭了,看书的时候看着看着就忍不住拿出手机查一查可能的原因,心里一直祈祷着不要有什么事情。后来结果出来了……乙肝。结果出来后,他让我也赶快去检查,怕感染我。第二天我就去做了检查,有抗体,挺好的一个结果。我拿到结果的时候,给他打电话,他也很开心,说“老婆,真好,要是我感染了你,我会愧疚一辈子的……”挂了电话,我在医院里哭了好久,脑子里只有一个念头:我是没事儿了,可是他怎么办……
        之后,我就在网上看各种关于乙肝的科普贴,查各种饮食禁忌,会约束着他的饮食,会每天提醒他按时吃药;怕他难过,就安慰他说,其实他和正常人没什么区别,只是每天多吃了一粒糖而已(我不想提醒他那是药,平时都会说他的药是糖)……
        再后来,他来到我的城市待几个月,我们算是暂时结束异地恋了。就在前些天,他和阿姨(他妈妈)聊天,阿姨给他发了一些关于治疗乙肝的内容。我就拿起他的手机看,顺手翻了翻他和阿姨微信聊天的图片,看到一张他给阿姨发的他治病吃的药的信息图片。定位到图片的位置,看到日期的时候,我真的不知道该怎么形容我的心情……原来,他是在认识我之前,献血没献成,去医院检查出来的乙肝;原来他在认识我之前,就知道自己有乙肝,就在吃药[心碎]
        后来我就问他这个事情,他说,刚开始认识我时候,还不是男女朋友,不会一上来就告诉我他生病了。再后来,两个人刚在一起的时候,他怕直接告诉我我会觉得被欺骗,就没有告诉我。再后来觉得身体不舒服,也想要和我一直在一起,觉得肯定是需要告诉我的,就把当初的情况完整的挪到后来告诉我了……他一直跟我认错,一直说以后不会了。说他其实也是出于自私,怕刚开始告诉我,我会不和他在一起……
        我能理解他的难处,理解他的苦衷。可是我还是很难过,很委屈,很愤怒。白天和他在一起时候,我会忍不住质问他,抱怨他,可是看到他抱歉的样子,看到他难过的样子,我就不忍心继续再说了。可是每到晚上的时候,我还是忍不住想这个事情,会很难过。会想,他当初考虑过我的感受吗?当初在不知道我有没有抗体的情况下,隐瞒我,和我亲热,他考虑过我的健康吗?我知道他的苦衷,我可以接受他的不完美,可以接受他生病的事实,可以和他一起去面对,我不在乎他生病了,只在乎他的健康,可是他为什么要骗我?真的很难过,也不知道要怎么办……一直以来以为是我陪着他度过那段艰难的日子,到头来却发现……

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1024 元
沙发
不会原谅,好好考研,加油

来自Android客户端

一般战友

K币
402 元
板凳
乙肝不是最可怕的,最可怕的是艾滋,现在性开放了,黑人又多

来自iPhone客户端

一般战友

K币
402 元
地板
乙 肝 不是最 可 怕的,最可 怕的 是艾 滋,现在 性      开 放,黑 人 又多

来自iPhone客户端

一般战友

K币
260 元
TNThuan 发表于 2018-12-2 11:46
不会原谅,好好考研,加油

加油……

来自iPhone客户端

一般战友

K币
244 元
留着等过年吗?

来自iPhone客户端

一般战友

K币
260 元
取个啥名呢啊 发表于 2018-12-2 12:35
乙 肝 不是最 可 怕的,最可 怕的 是艾 滋,现在 性      开 放,黑 人 又多

我不会跟不是自己男朋友的人乱来的……
只是这种欺骗,我一会儿觉得自己不要在意了,可一会儿又控制不住的在意了……

来自iPhone客户端

一般战友

K币
422 元
如果你没有抗体呢?你想过这个情况么?在你未知的情况下,你俩有亲密的举动,乙肝是有可能会传染的。而且,母亲有乙肝,孩子一定会携带病毒。这我觉得已经不是感情问题了,而是人品问题了。我们试想一下,如果你恰好没有抗体,会如何?交浅言深,言至于此,楼主珍重

一般战友

K币
422 元
如果你没有抗体,你会如何?想过么

一般战友

K币
402 元
我是说 发生 关 系前最好双方都检查一下,万一你的对象就是艾 携呢(虽然对象可能自己也不知道),还有啊,微博上曝出来恶 意传 播艾 滋 病的事情看得倒 吸一口凉气

来自iPhone客户端