考研论坛

[主题活动] 【获奖公示】【倒计时99天】纵有疾风起,人生不言弃

2万

2万

管理员

K币
18257 元
活动结束啦!感谢研研们的热心参与,现在公布获奖名单如下:

获得考研日历的5位小伙伴:改革开放30年  一一分钱  小婉10  一冬一子 罗闹闹111
获得考研帮站衫的一位小伙伴:某某2333
以上获奖的小伙伴请于10天内通过帮帮的推送填写收货地址或联系小编(小编的联系方式会在三天后回复给未填写收货地址的获奖宝宝的),祝贺你们哦~
-------------------------------------------

【倒计时99天】考研路上,你每坚持一天,就有可能打败一百多人!

首先帮帮祝贺大家来到了距离12月22日还有99天的时候,能坚持到现在的考研er真的很棒!

然而,帮帮知道,考研之路漫长孤独,不是所有的考研er总能勇往直前。随着考研日期的迫近,最近有很多小伙伴状态并不是很好:

@小黑14  跟我女朋友分手50天了,每天都过得很难受,心特别痛,复习的状态很不好,我该怎么办?我还考个什么研啊,就我这样还考研

@小糖人t  痛苦就像病毒一样蔓延 我在尽全力地治愈自己 害怕失败 害怕被说弱 不专注 不用心 还是怎样……我甚至不肯直面内心 我的内心 它自己都不肯告诉我

@菠菜鱼丸  最近学校在推免,我因为失误而丧失保研的机会。现在复习的进度还很少,感觉压力好大,害怕自己考不上,我该怎么调整自己呢?求助大家,我真的心态快崩了。谁可以帮帮我呢,我要怎么才能走出来。

-------------------------------------------
看到这些,
帮帮真的很心疼大家。
考研之路一帆风顺的少之又少,
屏幕前的你,
是否也有过这么艰难的时刻,让你曾想放弃?
那么又是什么让你坚持了下来呢?
也许是复习得很累很累时同行伙伴的鼓励,
二战自我怀疑时家人的无条件支持,
亦或是在理想院校里自由学习与生活的美好畅想。
当然,
也可能是一首鼓舞人心的歌,
一句励志的话。
如果你曾被治愈,
能否分享出你的小故事,
为自己的考研之旅留下些温馨的回忆?
更可以,
把你心里满满的力量与温暖传递给每一个考研人。
99天,
这不长不短的日子,
希望每一个考研er都能坚定如初,斗志满满!

【参与方式】
回帖说说考研崩溃时,是什么让曾想放弃的自己坚持了下来”或“考研路上是什么让自己勇往直前、永不言弃”。

【活动时间】
2018.9.14~2018.9.20(本活动于21号公布获奖名单)

【活动奖励】
1、【阳光普照奖】每位回帖的小伙伴都可以获得10K币哦~☀☀☀
2、【幸运奖】在回复中随机抽取5位小伙伴赠送考研日历!
3、【楼层奖】99楼,399楼,699楼,999楼!可以获得考研帮精美站衫一件!两种样式随机送哦~

中级战友

K币
680 元
崩溃过无数次,三战辞职在家复习,是什么让我支撑了下来?是每次看见我爸妈虽然知道我失败两次,却依然满怀希望的相信我看着我时的眼神,是对现状的不满意,是不甘平凡的心,是想要给生活创造出更多种的可能,而不是上班下班玩手机睡觉,是两年前许下的至今不忘的小梦想,you got a dream ,you gonna protect it.
三战狗,永不言弃!

来自iPhone客户端

战友

K币
58 元
前段时间一直在迟疑要不要考研,最近才作出决定,为了以后想去的公司,提升学历还是很有必要的。然而真等复习开始,任务量太大了,我之前完全没想到,看英语也很痛苦,经常觉得自己没希望了,也迟疑过要不然直接去找工作。。但一想到未来有希望能愿望成真,现在一切就都值!不言弃,加油。

战友

K币
36 元
复习瓶颈期,看书刷题,从早学到晚,除了吃饭,真的全都在复习,中午都不敢睡。但是还是错那么多题,真的不知道咋说,我真的觉得我学不动了,很绝望,忍不住给妈妈打电话,妈妈说,不就一个考试,考不上还有她养我。真的心酸,听到妈妈的声音,我就知道,我一定得考上,不给她丢脸!不管什么时候,妈妈就是我最大的依靠。妈,想你了

新手上路

K币
38 元
青春最美的不是梦,而是与你一起追梦的人。2020考研加油!

来自iPhone客户端

新手上路

K币
22 元
不给自己留后路,就不会有放弃的想法了,顶多有烦心事学不进去躺床上放空一下自己…

来自iPhone客户端

新手上路

K币
40 元
加油!加油!加油!拼尽全力!

来自iPhone客户端

一般战友

K币
174 元
‍♀️‍♀️‍♀️

来自iPhone客户端

一般战友