考研论坛

考研不恋爱,恋爱不考研

高级战友

K币
3892 元
楼主
想知道这里隐藏多少优质男[额..][额..][额..]好让我知道还差多远,有前进的动力。哈哈ヾノ≧∀≦)o。闹着玩的。今天挺开心,嗯,就是没学习。开心的是,终于自己慢慢走出来了。谈了好几段恋爱了,也有几年的,这次真的是,怎么说呢,难得遇到一个不是因为别人对你好感动而被动地喜欢,是真的对方有吸引自己的点。有一种,确认过眼神,就是对的人。然后,一开始相处真的挺棒的,每天晚上可以熬夜到凌晨2 3点就是为了梦给他打个电话哪怕十几分钟也很满足,第二天7点就起来精神满满去上课,上课嘴角不由上扬,很甜,很开心感觉自己特别特别幸运。其实。不是所有的人都能一生遇到一个自己特别喜欢的对象。有很多都是因为习惯。怎么说呢,水瓶的我大大咧咧,偶尔神经质,偶尔多愁善感。其实呢,大部分情况下还是一个很疯很可爱善良笨笨的孩子。一开始他也特别暖,虽然吧,很忙,但是每天的留言都会让我甜甜地闭眼,每天就跟喝饱了蜜一样。嗯,随着第一次见了以后,我去看他,晚上十一半左右才到站,他没来接我[我汗],自己打车去找他,然后待了一天哪都没去他去上研究所上班,下午陪我吃了一顿饭,次日自己匆忙坐车走了。第二次,还是我去看他,嗯,我要求他来接我了,人群之外等我,接站不应该在出口一出就能看到那种吗。嗯,还算做到了吧,一起工作学习次日6点就起来又自己坐车回去。嗯呐,很忙,航天系的真的很忙,关乎国家大业,其实我还挺为有一个这样的男友自豪。对,我可以原谅你没空陪我,但,无法原谅你心里没有我。人在做选择的时候都会挑自己认为更有价值的。白天除了吃饭起床时间聊几句,后来基本晚上也没有电话。留言也是匆匆几句。我不知道是新鲜感没了还是他确实心里压根不是他自己当初说的。那些话我至今还记得。我感觉有些星座讲的不无道理吧,自己真的是典型的水瓶座,我要是认定了哪个人,我会拼尽力气,想尽办法挽留。直到让他烦我,让自己痛累了,哭无力了。当然,自己也有很大错,到了晚上就胡思乱想,总跟他提分手。其实自己就是想他了,但是一开始我就跟他说了呀,我说我抽风的时候别理我,半个小时后我会屁颠屁颠去找你。也许是吧,不合适。星座上也说巨蟹跟水瓶不合适。当然,我觉得性格还有点准,这个没啥准的,主要还是当时冲动了。然后,自己不知道怎么那么那么喜欢他,头一次不知矜持地总跟他说要嫁给他。那个时候他也说没考上就娶我呗[害羞]。这话换别人嘴里说出来没意思,人不一样话分量就不一样啦。其实,一直知道男孩喜欢你的时候说的话一般不要当真,可我就觉得他是一个典型的居家好男人,有责任心,上进心,其实很会照顾人但是就是不敢打开心扉,所以我就觉得吧, 他不会轻易承诺,一旦说了一定会拼命做到。于是我心里挺安心的,可是呢。嗯,我一厢情愿想象了他所有的好,自己是越来越喜欢,同时也变得越来越没有安全感。因为,电话少了,留言少了,聊天少了。慢慢越来越不自信他还爱我。说好了熬过两个月一切都好了,快熬过了,他却再也不能原谅我也再也不能陪自己成长了。分手谁愿意听那些大道理。太理性的人很可怕,自己再也不要遇到这样的人了。其实,两个人在一起是得慢慢变好,但是这个过程是从不好到好,没有不磨合就能很好相处的,毕竟人都是不同个体。只有说磨合得好不好。好了,都过去了。这段时间,迷失了自我,说不出来的痛苦,一回到家就哭,就难受,就疯狂想跟他联系。当一次次地把自己逼到墙角的时候,痛过劲儿了就好多了。他说的对,我还年轻,各方面条件还不错,我也觉得自己挺好的,真的,就是脑子笨急性子晚上多愁善感的讨厌,平日里还是一个活蹦乱跳,有趣有爱有个性还是有故事的孩子,哈哈。
写的有点累了。所谓,单身是最好的升值期,你不是想让我变得让你后悔吗?你等着,会的。
慢慢开始喜欢了现在的生活,偶尔,做做饭,听听电台,看书,跑步,keep 。不要寂寞了想去谈恋爱,其实失恋不全是糟糕,至少,你会更清楚自己想要什么,你会反省自己也更加觉得和看到自己的不足。你会在痛过哭过后有种要努力让抛弃你的人后悔错过一个这么好的姑娘的冲动,会让往后珍惜你的人更幸福,你会慢慢变成自己喜欢的样子。
这段话共勉:永远,明朗坦荡,钟情豁达,有得有失,有坚持,能笑能哭,能经患。
送给女孩的十条人生箴言:
1.不吃闲饭
2.不看冷脸
3.不演不浊
4.不揭人短
5.不失童趣
6.不露媚眼
7.不笑人穷
8.不欠人钱
9.不求人喜
10.努力做到不招人烦
晚安

来自iPhone客户端

2万

4万

版主

K币
27618 元

2018年优秀版主2017年优秀版主

沙发
看过一段话,分享给楼主。
其实分手都是有原因的,并不该为此后悔。如果勉强继续,才该后悔。
每个人都不该为前任后悔,每个人也不会为前任后悔。
最多只是为不如意的现今发个慨叹,或是怀念一下当年的青涩与纯真罢了。
good luck

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1630 元
板凳
这十条能借我复制走吗?

来自Android客户端

高级战友

K币
3892 元
地板
奋斗的小飞猪 发表于 2018-5-30 23:29
这十条能借我复制走吗?

能[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1630 元
谢 了!

中级战友

K币
1630 元
认认真真,一字不落地看完了,收藏住,寂寞了就看看你说的话!单身是最好的升值期,加油!

高级战友

K币
3892 元
奋斗的小飞猪 发表于 2018-5-30 23:43
认认真真,一字不落地看完了,收藏住,寂寞了就看看你说的话!单身是最好的升值期,加油! ...

嗯呐,当自己变成了喜欢的样子,别人也会同样喜欢你

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1747 元
我会慢慢变成你喜欢的样子,然后不喜欢你。哼!

来自iPhone客户端

高级战友

K币
3197 元
赖叶雯雯 发表于 2018-5-31 00:18
我会慢慢变成你喜欢的样子,然后不喜欢你。哼!

呐,你的牛皮糖掉了[调皮]

中级战友

K币
1342 元
人啊,总是寂寞时求热闹,热闹是求寂寞。如此三心二意,到头来得到的总归是一场空。只有一心一意方能求仁得仁,用俏皮话说就是“不忘初心,方得始终”。