考研论坛

申请【西南民族大学】版块版主

新手上路

K币
96 元
申请人ID:别再熬夜
申请管理的版面:西南民族大学
管理该版的优势:
1.  我是刚结束18考研的准研究生,对考研学习期间的心得和方法都还保留着,能够提供高效的备考指南。
2. 我一志愿报考的就是西南民大,对该校的资讯和信息掌握查阅很多,而且也在成都工作过一段时间,了解西南民大附近的住宿交通等情况,能够提供真实可靠的信息,可以帮助到来民大考试的同学们。
3. 我是一个善于交际、爱沟通的人,在复试的时候认识很多学校的师兄师姐,他们给了许多帮助,我也希望自己能够将这份爱心传递下去帮助到更多考生。
微信:qq845378947
QQ:845378947
对考研帮的建议:
考研帮是一个集各个高校的信息资讯和学习期间的课程体系与交流为一体的专门针对考研人的app,
1. 因此其中的一些虚假信息需要剔除,省去了对考生的迷惑性提升专注度,
2.而且在交流方面还需要去改进,比如每个学校中的讨论组就很少有人发言,或者发言之后也是隔几天才有回复。
3.其次考研帮可以多发些置顶文章关于各个专业学习方法的文章,增加整合一些付费和免费的学习课程,考生可以只用考研帮就能轻松掌握需要的资料。

来自iPhone客户端

6万

论坛元老

K币
60338 元
欢迎申请,也感谢楼主的建议呢!在审核期间楼主可以在申请板块交流分享,这样更方便与我们考察,也有利于申请通过哦~

新手上路

K币
96 元
猫小懒 发表于 2018-4-24 15:45
欢迎申请,也感谢楼主的建议呢!在审核期间楼主可以在申请板块交流分享,这样更方便与我们考察, ...

好的呢,谢谢

来自iPhone客户端