考研论坛

[资料] 戏剧影视文学(电影)考研辅导班预售!19的童鞋进来了解一下

新手上路

K币
50 元
首先自我介绍一下,学姐初试分数411,排名第二,现被武汉大学艺术(电影编剧方向)专硕录取。
学姐本科新闻跨考电影,亦非出身名校,电影学对我来说是零基础,那学姐如何能靠去年短短七八个月的学习圆梦武大?
凭的不是学姐天资有多优秀,也不是应试时人品大爆发,而是找对了有效的学习方法。
现在你们的福利来了,学姐决定把自己的成功经验变成一堂堂干货满满的课。只要你下定决心要一次考上武大,跟着我,把我这一套东西学会,400+绝对不是梦。
为啥要找学姐辅导?
什么叫站在巨人的肩膀上。
爱迪生用一千根灯丝把灯泡点亮,你只用一根就能点亮,因为你已经知道钨丝是最好用的。
那一千次失败经历和一次成功经历浓缩为一条经验为你所用,想想是不是都爽歪歪?
学姐自然不是巨人,但学姐是有成功经验的人。
成功的经验可以避免你误入歧途,可以让你轻松学习,轻松拿高分。
学姐初试专一138,专二128(论述题没写完,写完上140没问题),在公共课表现平平的情况下,凭借专业课的高分冲上410+
从今年的录取情况看,380+危险390+也并不是很安全,只有考400+,那才是安全的。要想考400+,其实你不必特别拼地去死记硬背,学姐来带你飞。

现学姐开办考研电影辅导班,你将收获:

1⃣️一份不留遗憾的复习攻略
说几句忠告,也是血淋淋的教训
1.不要急于求成,干货是由水变干的
2.狗熊掰玉米棒的复习策略不可取
3.趁热打铁,好的复习习惯太重要
学姐这里提供自己的复习攻略,还会告诉你,专业课怎么学,参考书怎么看,要看哪些电影,前期强化期冲刺期决胜期该有怎么样的复习策略,什么时间开始准备论述题,怎么准备等等。
好的地方请大家拿来借鉴,然后制定出最适合自己的复习计划。

2⃣️电影学知识点大串讲
这个真的是业界良心,太太太干货了,六本书的知识点带你过一遍,讲完之后啥容**啥绝对不会考一目了然,整本书的框架脉络给你厘厘清。

3⃣️超实用学习技巧
技巧看似无用,考研又不考这个,但是。
老子曰,无用之用,乃为大用。
技巧即思路,记忆宫殿法,画导图,归纳法,顺逻辑……你是怎么把它记住的,答题时怎么把它还原。
告诉你怎么记住知识点,告诉你怎么对知识点进行逻辑加工,告诉我这是不是你最想知道的秘密。
以上学姐会结合知识点精讲,俗话说,授人以鱼不如授人以渔,你很快就会明白什么叫一通百通。

4⃣️重难点解析
一本参考书,茫茫知识点,谁知道哪个是重点还是不重点啊。
学姐知道。
学姐会把六本书的重难点挑出来,给你们逐一解析。你们要知道,这些重难点是非常容易出成考题的!
擒贼擒王,拿下重难点,学起来会很轻松哦!

5⃣️那些你必须补充的电影常识
武大会考一些超纲知识点,比如尤金奥尼尔,第四堵墙,荒诞派戏剧啥的,这些虽然说是超纲词汇,但却也是电影常识。学姐有整理这些电影常识,方便大家全方位无死角的掌握所有考点。

6⃣️论述题的准备
论述题大分值,很多同学看到论述题脑子里没有想法,不知道该写些什么。
学姐开始也写不出,后来自己总结出了一套方法,具体就不多说了,是不会让你失望的。

那么这么一整套课程的价格是多少呢
早鸟价200
前十名预定送最重要参考书《东方电影》的学习资料。
前20名预定送论述题资料。
所有买这套课程的同学,都送真题!!

相比市面上动辄几千的专业课辅导班,学姐的课买到就是赚到好么!
这么多干货和技巧,我得备多少时间的课才能把这些对大家考研来说非常重要的东西讲通讲透,你们是无法想象的。
我为什么定这么低的价,是因为真的,大家都是学生党,没有那么多的钱,去年的自己也是面临捉襟见肘的窘境,买了资料之后穷到吃土。心疼大家也心疼曾经的我自己!那就白菜价吧,多培养出几个学弟学妹也是蛮有成就感的。

另:学姐有超方便易记的全套专业课资料,电子版优势多多,易修改易记忆易练习,我会教你怎么使用这份资料。

来自iPhone客户端

新手上路

K币
50 元

新手上路

K币
50 元
好啦,来勾搭我吧[酷]

来自iPhone客户端

新手上路

K币
15 元
请问专硕和学硕考的专业课相同吗?想考学硕,对641戏剧、电影理论感觉无从下手

来自Android客户端

新手上路

K币
50 元
望远安静景 发表于 2018-4-7 17:47
请问专硕和学硕考的专业课相同吗?想考学硕,对641戏剧、电影理论感觉无从下手 ...

基本相同。学硕我也有资料

来自iPhone客户端

新手上路

K币
28 元
那学姐你知道学硕的参考书有哪些吗

来自Android客户端

新手上路

K币
50 元
南煦 发表于 2018-4-9 09:35
那学姐你知道学硕的参考书有哪些吗

我有和上届学硕第一买的学硕资料,因为不考学硕所以自己没用上。大致要考的参考书有艺术学概论、中国电影史、外国电影史、东方电影

来自iPhone客户端

新手上路

K币
20 元
是这个专业吗,请问

来自iPhone客户端

新手上路

K币
50 元
是的。专硕

一般战友

K币
138 元
学姐,我想考的是电影编导,专硕,是这个吗?

来自iPhone客户端