考研论坛

[交流] 终于结束了

中级战友

K币
1472 元
楼主
前半年还信誓旦旦的每日一更
后来斑竹一直删 就懒的更了

进入十月后环保严峻,忙成球,考试的前一天下午 我还在现场维修。

说说感触吧

考试前一天下班,开车去四中(我的考场) 其实12年时候就在四中考过一次  那次直接考试当天去找教室很被动 所以这次来看看

5:40到的  门卫凶巴巴的 跟我欠他多少钱一样 不让我进

说4:30-5:30看考场  于是灰溜溜的回去了

夜班。。。。

花了1200 买了 曾经特别准的一个辅导班的押题卷(我曾经买过 真的是泄题 无奈数学不给力)

背了一夜  睡了3小时  起来 启动车子 胎压异常  尼玛。。。

正好车子直接放四儿子  给同事电话 送我

8:20到四中 进去 刚进去 一个妹纸问我打座号单了没(我到现在都没明白她怎么知道我没座号单)

我懵逼了 妹纸说门口 可以打  我就赶紧出去  打印  进门鸟瞰图 第一眼就看到我的教室

打铃的时候 到达

老师还说  这么重要的考试 你真沉得住气

讲真 从8:20进四中开始 我幸亏没开车 不然中间随便一个问题 我就开车回家睡觉了

然后发卷,结果 压的鸟题  没几个一样的

其实 肖秀荣一直都牛X  

哦对  说到肖4  我是考前4天 下班去科技学院买的 正好是最后一份 还算幸运

政治和英语都是这周才复习 政治就只看了肖四 客观题25+-5的水平

政治感觉水平和往年持平,除了 科学发展观那道不是很明白 其他都还好

交卷后  速度找地方吃饭 主要我太困了 而且 我也知道  那1200估计打水漂了。。。

在一个饭店 迷瞪了一个小时

下午去考英语的时候 眼都是黑的

但是 出奇感觉卷子不难

作文很顺利  前两篇阅读 全看懂了  翻译 也没什么问题(我之前考的几次 英语一直在40左右的)

后两篇 看了大概 不是很明白 新题型更看不懂  算了算  差不多够线了  就倒下米了半个钟头

晚上提车 还好没什么问题 回单位  (因为这个月是环保月 我们都必须24小时班)倒头就睡 睡到9点起来

看书 怎么也看不进

于是 直接睡了

第二天 进考场前翻了翻公式

打开卷子 感觉数学还行

但是做起来觉得有点怪。。。

越做越怪

开始怀疑自己了。。。

但是我不停对自己说  稳下来 稳下来  写满就能走(我之前数一 90-110 这次数2)

其实 我是到考前一个月做真题时候 才发现 我的问题  数一和数二的侧重点不同

比如 最大值最小值 比如高数在物理的应用  

咬着牙 基本每道题都多少写点  算了算 勉强50-60 客观题如果运气好一点可能70-80  let it go

其实中午如果是前一天的状态,我估计就回家了。。。。

还好不是很困

翻了翻专业 走吧 最后一门 这个点回单位也没什么事

我前3门基本都是最后一个进去的 这次 我第一个进去

发下卷子 13道题 只有1道不会。。。

一个半小时 写完

开始画画。。。。

速度交卷 回家  睡觉

睡到现在

我考了那么多次

这次是最累的一次

也是复习的最不充分的一次

以前觉得考的不好 或者考的好 而难过和高兴

现在觉得 我能坚持考完 已经很厉害了

明天开始恢复正常作息工作

出分再见

祝各位小朋友 都顺利初试