考研论坛

尽人事听天命

一般战友

K币
196 元
老铁把话筒给我:
我觉着自己是心态比较好的,就是脱脱发。我拆卷子的时候都是吊儿郎当慢慢悠悠,有一种必胜的信念,但是当我展开卷子那瞬间md第一次感觉天旋地转的迷糊,脑瓜子嗡~嗡~的,眼泪实在憋不住了,情绪就控制不住了,费了 费了,题目太陌生了,完全不对路啊,这一年努力白费了?!然后我不答了?刚考我也不能提前交卷!我不答看着别人答?我多难受啊!不行!我要答!我要好好答!我没见过的题你的竞争对手也没见过!你不能到最后一刻掉链子!答!md用袖子抹了抹眼泪掐了掐人中(哈哈哈好搞笑掐人中)就开始奋笔疾书,凡事跟题目有关的七大姑八大姨,你就来吧我都往上扯,无论什么方法我都要找出他们的共同点往上扯,心里坚定一个想法,我要用我所学告诉老师,我爱民大,我爱文博,我有一颗真心。最后破天荒的答完还剩10多分钟,展开自己在3个小时内情绪大波动下写的这些密密麻麻的字,哈哈哈我又哭了,被自己感动了,感觉自己长大了,学会了去调解自己的大起大落的情绪,继续往前走,再也不是一遇到坑只会哼唧唧,就会抱怨!考研的这一年我只想说我长大了收获了受益了,这一路上的苦与乐,付出与收获,只有自己懂,你不要跟别人说你怎么怎么样,别人是不会懂的,他们没经历过他们怎么会懂,经历过考研的也不懂,你们要考的学校不一样,专业不一样,追求的也不一样,心里知道就行了,你只要心里记得这一路对你伸出援手的老铁,心疼的抱抱自己就好,跟自己说你已经用尽全力了你坚持下来了你已经做的很好了,辛苦了!最后,尽人事,听天命!

来自Android客户端

一般战友

K币
173 元
似乎题型没变的学校少到可怜

来自iPhone客户端

新手上路

K币
24 元
把好运气借给你!

中级战友

K币
644 元
和楼主一样   今年我考的学校变得好大  最后一道 论述题 纯扯 我也挺佩服我自己的  瞎扯都扯了有一千多字  只可惜了  问答题  75分就在那发呆了