考研论坛

[交流] 英语零基础,求英语二一个月过线40分方法

新手上路

K币
18 元
本人毕业11年,想考MBA,综合很稳,只求英语过线。英语基础很烂,曾经高考39分,靠着数学准满分勉强二本大学。之后15年再没学过英语,名副其实零基础。求大神帮助

来自iPhone客户端

一般战友

K币
452 元
一个月过线40分……恕我直言,你简直是异想天开!

来自Android客户端

新手上路

K币
45 元
我就用了几天零基础英二46,12月前单词量超不过100,高考盲图卡,所以纯零,只求过线的的话希望我说的对你有用:
        1、我考试前背了一篇英语二大作文(第一段只缺两个词,一个词上升一个词稳定,二段举了三个原因,三段说了未来趋势)就这一篇大作文,我英语基础多差?只缺俩词,考试我还都不会写。。。考试折线图,我背的是柱状图。。。我还是写的根据上述柱状图所示。。。。就这样我还没背熟。。。背的单词都忘了句子也撸不顺。。。。用了一个半小时才大概复现出来。。。
         2、小作文背了三篇。。。都不熟,大概印象回忆,也看不懂题目。。。一个多小时凑了三四句勉强不尴尬。
         3、新题型。20分钟。不需要单词量,只要你认真比对单词,当连连看。最少4~6,多则满分。
         4、翻译,就认识个别单词,没几个,自己幻想了一篇大概四五行汉语的废话,只为不尴尬。。。
        5、 这时,已经过去两个小时四十分钟,还有20分钟,完型全选A三分。。。我自己做3分都拿不了。。。。阅读。。。天书。。。卷子都没看。直接涂卡2A2D3C2D就这样两个两个三个三个的来。。。别报希望。。。看命(但这是纯蒙最稳妥的方式)
        总分46。。。。当然可以全归于运气,但是对于我英语跟别人差了十多年不止,英语“我你他她”都不会写也分不清(这是事实),我有毅力补上来,但考前时间肯定天谈,包括我对英语莫大的恐惧,背一句英语跟吃一斤翔我会果断选后者,两斤三斤我都会选后者。只有纯零的人才知道这座山多大多高,内心是多么孤独恐惧,但是,这一切的结果都是过去的自己不作为造成的,现在只不过该承担责任了。所以,应该的,如果想继续向上走的话,希望我们都可以慢慢的慢慢的吃掉这座大山,在未来的自己,从现在开始。
        如果你连一篇大的三篇小的找都费劲。。。我可以帮你,加我微信wy1020027567我发给你,不谢。

新手上路

K币
40 元
找到方法了分享下吧,毕业n年的英语渣同求[害羞]

一般战友

K币
170 元
微尘Wy 发表于 2017-11-18 13:06
我就用了几天零基础英二46,12月前单词量超不过100,高考盲图卡,所以纯零,只求过线的的话希望我说的对你 ...

真的好厉害

中级战友

K币
700 元
我有专门针对艺术薄弱生的英语技巧课

中级战友

K币
700 元
我也是买来的。因为我一个艺术生要过教育类的线。确实有用。现在每篇基本对3个。我觉得还行。不过他这个是技巧课。具体真正考试我也没试过。。

新手上路

K币
18 元
温柔可爱陈喵喵 发表于 2017-11-20 23:25
我也是买来的。因为我一个艺术生要过教育类的线。确实有用。现在每篇基本对3个。我觉得还行。不过他这个是 ...

哪买?谁的课?

来自iPhone客户端

新手上路

K币
14 元
我之前看了一个刘晓燕老师的抢救课,全是教你怎么蒙的,感觉还不错,我英语也是只求过线,你可以先看看她去年的这个课程,今年的课程还没有开始,淘宝上有

来自iPhone客户端

一般战友

K币
182 元
在哪??