考研论坛

楼主: 大董老师

[综合] 考研帮大董老师免费答疑,有什么问题尽管问

新手上路

K币
24 元
想问老师,如何找到江西师大教育学院的学长学姐呢

来自iPhone客户端

答疑专家

K币
1448 元
Sally1983 发表于 2019-1-6 20:18
老师,根据您对今年卷子的了解,今年的国家线会怎么变化?谢谢!

18年的311是小年,不管是选择题还是后面的主观题,难度相对来说都比较小;19年算是大年,选择题有很多从未出现过的,考倒很多学生,再就是主观题考了一些新增的知识点,难度虽然没有提升但是大家的整体德恩都会比较低;所以今年分数线会比较低一些,差不多A区在310分左右,B区在300分左右。如果你已经考完试了,现在一定要开始准备复试内容了。

答疑专家

K币
1448 元
汪晶晶晶晶 发表于 2019-1-6 21:48
想问老师,如何找到江西师大教育学院的学长学姐呢

咱们考研帮教育学VIP班就有江西师大的学长课,也有大老师的录播和我的直播会全程陪伴你学习。如果你有兴趣,可以报名参加公开课了解一下。如果你自己找学长的话这是比较有风险的,一是不能保证是不是江师大你要考专业的学长;二是不知道他的分数怎么样,是从其他学校调剂过去的就对你没有任何意义。
再就是江西师大的题目难度还好,教育学原理只是占比重最大,所以建议你在复习过程中一定要把教育学原理学好。

新手上路

K币
22 元
董老师您好:我是学小学教育的,想考哈尔滨师范大学的学科教育的历史研究生,我这属于跨科考吗?还有我除了复习333还要考一科专业课是什么呢?请董老师帮我解答一下,谢谢!

来自Android客户端

答疑专家

K币
1448 元
行李箱没行李 发表于 2019-1-8 21:46
董老师您好:我是学小学教育的,想考哈尔滨师范大学的学科教育的历史研究生,我这属于跨科考吗?还有我除了 ...

属于跨考,但是跨考的区间小,两个专业都是涉及教育教学这方面的。学科教学(历史)的话培养的就是高中、初中的历史老师。哈师大的学科教学(历史)学科代码045109考察科目是101思想政治理论、204英语二|202俄语|203日语选一     333教育综合  909历史教学论 参考书目 朱汉国、郑林主编《新编历史教学论》高等教育出版社2009年版 希望对你有帮助哦,有问题咱们随时沟通

答疑专家

K币
1448 元
董老师您好:我是学小学教育的,想考哈尔滨师范大学的学科教育的历史研究生,我这属于跨科考吗?还有我除了 ...

属于跨考,但是跨考的区间小,两个专业都是涉及教育教学这方面的。学科教学(历史)的话培养的就是高中、初中的历史老师。哈师大的学科教学(历史)考察科目是   思想政治理论、英语二|俄语|日语选一     教育综合  历史教学论 参考书目 朱汉国、郑林主编《新编历史教学论》高等教育出版社2009年版 希望对你有帮助哦,有问题咱们随时沟通

答疑专家

K币
1448 元

属于跨考,但是跨考的区间小,两个专业都是涉及教育教学这方面的。学科教学(历史)的话培养的就是高中、初中的历史老师。哈师大的学科教学(历史)考察科目是   思想政治理论、英语二|俄语|日语选一     教育综合  历史教学论 参考书目 朱汉国、郑林主编《新编历史教学论》高等教育出版社09年版 希望对你有帮助哦,有问题咱们随时沟通

答疑专家

K币
1448 元

属于跨考,但是跨考的区间小,两个专业都是涉及教育教学这方面的。学科教学(历史)的话培养的就是高中、初中的历史老师。哈师大的学科教学(历史)考察科目是   思想政治理论、英语二|俄语|日语选一     教育综合  历史教学论 参考书目 朱汉国、郑林主编《新编历史教学论》高等教育出版社09年版 希望对你有帮助哦,有问题咱们随时沟通

答疑专家

K币
1448 元

属于跨考,但是跨考的区间小,两个专业都是涉及教育教学这方面的。学科教学(历史)的话培养的就是高中、初中的历史老师。哈师大的学科教学(历史)考察科目是   思想政治理论、英语二|俄语|日语选一     教育综合  历史教学论 参考书目 朱汉国、郑林主编《新编历史教学论》高等教育出版社 希望对你有帮助哦,有问题咱们随时沟通

新手上路

K币
22 元
谢谢董老师,历史教学要复习那本书啊,董老师您真好。

来自Android客户端