考研论坛

楼主: v慧慧敏v

[交流] 考研期间被分手

新手上路

K币
96 元
怎么说呢,那都是过去的事了,爱你的人会懂得理解你,谅解你,现在考研阶段,本来就是会有些心烦的,因为总感觉时间不够,复习不够,想着想着有时候心会烦,所以他没有理解你的心情,反而是觉得你无理取闹,而且现在是考研重要时期,他不顾你的情绪,而和你分手,感觉自私了点,因为可能他的一个决定会影响你能不能好好复习考研,所以,不要想那么多了,好好学习才是重点,你有你的理想,有你的追求,何必为了这样的一个人而影响自己,现在复习时间真的很紧,感觉都不够用,加油吧

来自Android客户端

一般战友

K币
398 元
虽然这么说可能不是很恰当,但是还是想说,姑凉,等你考上研究生了,将来牛逼了,收拾得漂漂亮亮的,还怕找不到两条腿的男人吗?你应该庆幸的是这个人在你最困难的时间段给了你迎头一棒,让你看清了他的真实想法。所谓弃我去者昨日之日不可留,眼前能够影响你的,只有考研,这个才是最重要的,那些个情情爱爱,花花世界就先放到一边吧~^0^~

新手上路

K币
96 元
其实考不上也没事,我做好了打算,考不上也无所谓,因为备考的期间我能学到很多东西,收获很多东西,如果真想读研,出来工作了也可以再考的实现梦想的路不止一条

中级战友

K币
876 元
多啦bb 发表于 2017-9-29 11:42
亲爱的,真不是你作,那是一个男人该有的责任感。你很好只是你自己不知道,折腾几天就没事了,我折腾了两天 ...

我就是什么都太为他着想了…果然不能惯啊…

一般战友

K币
120 元
我是把他宠到无法无天,我们大学同班的今年六月毕业了,帮他签到 写作业弄重修 请假 考试画重点 生病照顾 发烧半夜陪他去医院看病 他懒不出宿舍我去完图书馆吃完饭还会给他打饭 带他出去玩 有时候看到好吃的顺道给他带 论文写不出给他提意见帮他修改 买衣服买鞋子 兼职给他买礼物 对他父母热情礼貌 去他家玩还不忘给他爸妈带点礼物 跟长辈也聊得来...好多,简直就是万能女友,虽然不美但也还不错善良大方懂事有见解,柔中带刚好中带点小任性小坏,本性纯真....简直就是生在福中不知福,多少人羡慕他有个这样的女朋友,可以把他宠上天也可以随时让他重摔在地

来自iPhone客户端

中级战友

K币
876 元
起个网名好困难 发表于 2017-9-29 11:44
我和我男友在一起快一年了,从来没有热恋的感觉,他说他不懂热恋应该是什么样子的,和他在一起就像是失恋了 ...

抱抱…谈恋爱真的很折磨人

中级战友

K币
876 元
Jemihuang 发表于 2017-9-29 12:53
虽然这么说可能不是很恰当,但是还是想说,姑凉,等你考上研究生了,将来牛逼了,收拾得漂漂亮亮的,还怕找 ...

我也想先放在一边,可是还做不到…还是耿耿于怀为什么要骗我为什么…明明没有那么喜欢却表现得很喜欢,真的很渣好吗

中级战友

K币
876 元
wh1326887510 发表于 2017-9-29 11:45
单身二十多年,一直有个科学家梦想,白天在政府机关上班,晚上还要回家复习考研,今年再考不到就焚书不考了 ...

单身好啊…

新手上路

K币
13 元
考研是为了找自信还是为了给自己底气?都不是啊。
我自己来说,如果不考研估计好一点的结果就是努力一把做公务员,这辈子能够一眼望到头。考研是想看看如果提前拼一把是不是会有些不一样的小惊喜会发生。
这世上仆人海了去了,现在的他们安身立命没有一样能定下来的,却还有勇气见一个爱一个不爱了就敢分开。拼个90天之后会有更高人生起点的你又有什么好自卑的?或者说就算不自信,也没必要在这种仆人面前自卑吧~~
换句话说,你自己好了,仆人们才不敢随随便便把你丢开,不关心不在意不是他们大大咧咧,只是不爱了啊傻瓜。
还好他还比较有良心,如果,这件事儿放在12月22号晚上突然和你说,你还有心思自卑?估计立马骂遍他祖辈十八代~~所以嘞,可爱的傻瓜,读书现在才是最重要的啊。

新手上路

K币
13 元
考研是为了找自信还是为了给自己底气?都不是啊。
我自己来说,如果不考研估计好一点的结果就是努力一把做公务员,这辈子能够一眼望到头。考研是想看看如果提前拼一把是不是会有些不一样的小惊喜会发生。
这世上仆人海了去了,现在的他们安身立命没有一样能定下来的,却还有勇气见一个爱一个不爱了就敢分开。拼个90天之后会有更高人生起点的你又有什么好自卑的?或者说就算不自信,也没必要在这种仆人面前自卑吧~~
换句话说,你自己好了,仆人们才不敢随随便便把你丢开,不关心不在意不是他们大大咧咧,只是不爱了啊傻瓜。
还好他还比较有良心,如果,这件事儿放在12月22号晚上突然和你说,你还有心思自卑?估计立马骂遍他祖辈十八代~~所以嘞,可爱的傻瓜,读书现在才是最重要的啊。