考研论坛

华东师范大学应用统计考研资料+真题

中级战友

K币
674 元
入学一周,见识了华东师范大学经济与管理学部(应用统计隶属该学部)的实力(学部统计学进入2017软科世界一流学科排名前100名,位列全国第三),开阔了视野,拥有了向往的东西。得知2018年应用统计学费涨到10.8/两年,也许有同学犹豫了,鄙人的意见是:在钱不是问题的前提下,不要纠结眼前的得失,目光放长远,10.8万买到华师大和上海的平台,很值得!
​​​这份资料是我利用备考期间所作的笔记、以及自身备考期间总结的经验来重新整理并誊写的, 包括了考纲分析、知识点详细讲解、重要考点分析及经典题、考研真题,希望能让大家更清楚地了解备考方向和把握复习的重点,资料主要包含以下内容:
1、考纲分析:
      基于华东师范大学所给出的《考试大纲》,通过我自身备考的总结,给出了复习中需要侧重的部分和不太重要的部分,同时结合历年真题进行了今后侧重点的分析。
2、知识点讲解:
     基本覆盖了考纲中所有重要的知识点,同时在考查重点部分做出了标记和侧重点的指导,有些还给出了相应例题。
3、重要考点分析:
      在掌握了基础知识的基础上,指出了历年真题考查频繁的知识点和考题类型。
4、经典例题:
      选取了我在备考过程中收集的好题,以及茆诗松书上值得一做的题,对大家的练习有指导作用。
​5、考研真题:
      包含了华东师范大学432统计学2011-2015年初试真题及答案,2016复试和2017初试真题回忆版。
除了上述纸质资料,我将随时为大家解答笔记中以及专业课复习中的疑问,同时当各位进入复试,为各位提供复试指导和建议。考研中最大的敌人就是信息不对称,相信以上信息可以为大家创造最优的条件。
为了各位更好的上手复习,此资料是我整理收集然后重新誊写的,里面也加入了很多我自己的复习经验,相信这份资料对你会有帮助,祝你考研成功!

中级战友

K币
674 元

新手上路

K币
37 元
学姐(学长),能不能重新发一下啊,图片没了。万分感谢

来自iPhone客户端

中级战友

K币
674 元
lhw1612724672 发表于 2017-9-18 12:56
学姐(学长),能不能重新发一下啊,图片没了。万分感谢

寇寇:1428,48,64,26

来自Android客户端