考研论坛

楼主: 披挂

[备考心情] 开贴打卡

一般战友

K币
122 元
我打了一大堆内容是没发出来麽

来自Android客户端

中级战友

K币
564 元
江若燕 发表于 2017-8-27 10:32
我打了一大堆内容是没发出来麽

你是不是加了自己输入法的表情Σ(°Д°;好像只要加了表情后面自己就没了,只能用它的表情。我理解那种写了一大堆就发出来几句的感觉,心疼你一秒

中级战友

K币
564 元
粟芸 发表于 2017-8-26 21:31
默默的打开搜索,城南花已开

是不很好听!我觉得蛮不错,很适合我睡前听,以及做数学想砍人的时候听233

中级战友

K币
564 元
江若燕 发表于 2017-8-27 10:30
总感觉别人的进度比自己快,不知道别人是不是也这样想, 唯一觉得庆幸的是 我是艺术生  不用考数学 ...

不考数学会好一点,做数学时候的我
‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

中级战友

K币
564 元
江若燕 发表于 2017-8-27 10:30
总感觉别人的进度比自己快,不知道别人是不是也这样想, 唯一觉得庆幸的是 我是艺术生  不用考数学 ...

做出来计划就好很多,我发不出来图片,大概就是先翻翻各科目录,大体估计一下自己一天能看多少,这样能知道大概用多少时间看一遍,然后剩下的时间规划复习次数,只要按计划走,心里也有底,知道自己是能看完的。要不一直在追别人进度,看的就没那么仔细了,而且还容易在比较中神经衰弱。列计划的话偶尔提前完成日计划,心里也舒坦~

中级战友

K币
564 元
去年考研的时候就总能看到有人问现在考研还来得及吗?看来的确是年年如此~答案是永远来得及,去年离考研还有一个月有人还问考研来不来得及,我记得底下的答案是:我室友连续8天看数学,考研拿到了120,顺利考上了本校。所以你看,奇迹都会有。
谁也不知道终点在哪,也不知道你的速度有多快,跑步和开车去海边的时间肯定不一样啦,所以咱们能做的就是换双跑鞋开始跑或者轰着油门往前开喽,可以停下来看看地图,但是别停下来问别人还有多长时间才能到,我只能说是在碰到海的那一刻~
唔,希望大家最后都能在海边好好玩一下吧~
好正经,,[不看]午休去啦

中级战友

K币
564 元
哇,今天其实心态不太好,自习室有一个一直在吸鼻子的小孩,吸了一下午ಠ︵ಠ我天,第一次看到如此有力的鼻子,于是带着耳机刷了一下午的数学题,等到4点到了背单词的时间了,背单词嘛就不能放纵自己听音乐了。我刚摘掉耳机,一个响亮的“嘶楓”声就响起来,哎呀呀我现在一回想感觉我又在耳边听到一声(▼皿▼#) 。我忍了,可能好久没吸了,让他吸一下过过瘾。然后就是接二连三的“嘶楓”“嘶楓”[额..]
(╯‵□′)╯︵┴─┴老zi不干了
于是我拿起!!纸抽就走了过去(不然呢)然后更让我震惊的事出现了
他!桌!子!上!居!然!摆!了!一!盒!纸!抽!
我!看!他!可!能!真!的!就!是!在!找!抽!
经过我的提醒,果然就不吸了,也并没有擤
[额..]所以其实吸鼻子不是因为有鼻涕吗
经此一役我总结侵犯到自己利益的事情一定要提早说,可能别人根本没有意识到有影响到你,或者丫就是找chou[哼]你看,不要像我,享受了一下午由一只强壮的鼻子演奏的交响乐

中级战友

K币
564 元
哦对了,今天改计划了呢,因为我发现我下午根本不困,都是在吃完晚饭后才困,所以把数学提到下午啦,政治放在了晚上。各位研友的计划也要跟自己的生物钟相贴合哦,等到考前一个月的冲刺阶段再把时间调成考试的时间,刚开始复习的时候,因为不会的知识点有点多,不按生物钟来的话可能会困的时候更困,精神的时间又被浪费掉,造成效率下降~
打下卡,vx课看到图的prim算法,数学又走了一遍以前看的例题,英语背了4页,政治大概今天晚上能刷两章题吧,也还好了,下午的时候听歌听溜号了数学没达到我想达到的进度
[吐舌]对于这种情况我只能说,歌很好听,下回学习不听了~

中级战友

K币
564 元
给容易犯困的小伙伴安利一款防困神器,八仙筒,某宝3r,一只能用好久,真的是好久,半年起那种,,虽然主要是用来闻,但是!我发现闻的作用并不太大,就好使1分钟吧,,,所以,我发现抹在3个地方很好用1.太阳穴,面积比较大,虽然也提神但是比较温和(也比闻好用多了。2.上嘴唇,这个真的是我自己发现的,商家都没说,因为有一天在闻的时候沾到了上嘴,emmm打开了新世界的大门3.眼睛emmmm这个应该算是打开死神的大门了哈哈哈,我没试过,也不建议你试,其实是抹太阳穴上的副作用啦,抹上太阳穴,如果有侧面的风吹向你的话,眼睛就会感受到温暖的力量,会感动的只流眼泪。亲测真实发生,虽然眼睛会很凉,但是抹完眼泪就精神了ʅ(´◔౪◔)ʃ也算个方法~我只建议一天睡7个小时以上还犯困的人用,因为,,如果你睡得太少,用这个会透支身体的,身体最重要,爱你们∠( ᐛ 」∠)_

开国大老

K币
9816 元
感觉看到了男版的自己......楼楼加油,你是最胖的~

来自iPhone客户端