考研论坛

[活动公告] 【考研帮18周年庆辣屋站】♥♥♥有你的回忆弥足珍贵♥♥♥

回帖奖励 1206 元K币 回复本帖可获得 18 元K币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

楼主
帮帮18周岁啦~
十八年风风雨雨~与卿同行~
18周岁成年礼,辣屋邀你回忆趴
活动主题:18载回忆,如影随形
活动内容:帮帮就要成年了,从蹒跚学步、牙牙学语的幼儿成长到如今的青年,18载回忆满满。当年初入大学的你,是否也是这般思绪翻飞?终于抛开厚重的复习资料,开始憧憬未来的自由时光?回忆中18岁的你是什么模样呢?辣屋邀你回忆趴,咱们一起搭乘时光机回到18岁吧~
参与方式:回忆18岁的自己(任何糗事,任何明恋暗恋的经历...),可以文字描述,可以手绘图片拍照上传,可以用你能想到的任何方式体现你的独家记忆,如参加活动,请跟帖回复
活动奖励:每位回帖的不重复ID可获得18Kb回帖奖励;

认真参与活动且最有创意的ID将由辣屋版主评选为18站庆回忆小能手,并获得实物奖励:考研帮定制T恤1件
活动时间:即日起至2017年7月8日

本活动解释权归属Love版块
~so in love~

评分

504980836 + 30 精品文章

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

沙发

站庆活动获奖公示:

有两位小伙伴参与本次站庆活动
一位写实
一位文艺

唔,生活平淡是真
最有创意的是把平淡无奇的故事写得耐人寻味
恭喜@314413  获得18站庆回忆小能手奖
实物奖励考研帮定制T恤一件
快快把联系地址砸过来吧

一般战友

K币
118 元
板凳

回帖奖励 +18 元K币

帮帮18周岁快乐[花痴]

来自Android客户端

评分

沐猕 + 30

1万

5万

论坛元老

K币
32053 元

池塘

地板
迅速啊

1万

5万

论坛元老

K币
32053 元

池塘

水kb

1万

5万

论坛元老

K币
32053 元

池塘

俺看看能不能想起十八岁干哈

评分

沐猕 + 30 你可以的

1万

5万

论坛元老

K币
32053 元

池塘

十八岁那时现在记得的除了高考失利,其他没啥事。关于爱情,小白一个,现在依然是。十八岁也是年少吧,过完一个暑假一切也就照旧了。要说怀念的也就那次生日了。直到现在也没过过几次生日,那次也就是舍友一起吃饭喝酒。那次生日正好赶上圣诞节,经过几个月的接触都混熟了,记得那天晚上吃完蛋糕之后开始狂喝啤酒,每个人都喝得差不多了,于是就开始谈高中的糗事和追过的女孩,别的系漂亮的女同学,自己心仪的女生,至于我说啥了想不起来了。俗话说酒壮怂人胆,几个人扯得差不多了就互相鼓动着去表白,于是集体开始行动了。最先行动的是W,W的初恋女友是他的高中同学,高考失利后分手,可对其还是念念不忘,每次说到我们都得数落他一通,说分的好。狗血的是他前女友的学校和我们学校对门,我们那座城市可只有两所大学呀!我们吃饭的地方就在W前女友学校对面,W拿着一瓶啤酒在几个人的搀扶下就去找她去了,至于见面说了什么我没去也就不得而知了,好像是他前女友已有新欢。K喜欢我们班一个女生,回到学校就去圣诞舞会找她去了,K把她叫出去之后说了什么也无从可知了,反正最后表白没有成功。剩下我们几个人在舞会疯玩了一夜,貌似我和舞会上一个女生玩的挺好,不过关于那个女生想起的很少了。现在我的那些舍友们都结婚生子了,一直都在为生活努力着。

评分

沐猕 + 30 未完待续么~
tinghaodeya + 30 太感人了

1万

5万

论坛元老

K币
32053 元

池塘

怎样才会去回忆

评分

沐猕 + 30 大师兄,快把收货地址发来,发站衫啦.

1万

开国大老

K币
4171 元

池塘Travel

314413 发表于 2017-7-2 18:21
十八岁那时现在记得的除了高考失利,其他没啥事。关于爱情,小白一个,现在依然是。十八岁也是年少吧,过完 ...

太长。。。

来自iPhone客户端

评分

沐猕 + 30 哈哈哈

1万

开国大老

K币
4171 元

池塘Travel

我来啦。。。啦啦啦。

来自iPhone客户端