考研论坛

QQ登录

人人连接登陆

楼主: bcnn

[备考心情] 找研友慎重

中级战友

K币
832 元
说别人是老鸟,真不知道面试的是不是脑子坏掉了,居然会要你个老蠢猪,奥对了,应该是一志愿上线是人不是人的全收,什么三教九流荤素不挑。你个缺家教的东西的确冒犯我了,读几年数落你几年。缺教养

来自Android客户端

中级战友

K币
832 元
那个奇葩对我说,什么也别说了,还是没那个命啊。   呵呵呵,就你那点智商出来能干嘛啊,而且我说的是事实,不是因为你这样说我我才说的,就你那两把刷子你自己不清楚你是个什么东西吗。自己都一口一个给你的分数巨水,结果才刚及格,真是笑疯,难道不足以说明你脑子有问题吗?去年的题多简单啊,有史以来最简单的吧。像你这么劣等还极具优越感的生物估计自开天辟地以来也找不到,如果我说你没读研的命,你早把你那张驴脸拉老长,一肚子坏水在翻滚了,别觉得我说话难听,这些都是你该受的,缺家教的奇葩,没你个祸害,我早入学了,去广东**吧。

中级战友

K币
832 元
门锁坏了自己不换就罢了,让别人去换居然还嫌别人换的慢,如此下作如此无耻。祸害别人没关系,你自己真行也行,卑鄙小人。

中级战友

K币
832 元
甩着三米长的大口条,说人都是自私的啊。呸,不恶心人能死啊,你自己自私不去祸害别人能死啊,自己有不用,拿着别人的大卷卫生纸肆意挥霍,两天用大半卷你是吃纸吗,控制不住翻我东西怎么不在手上装把锁。不管过多久,想起来就上火。嫌弃这个嫌弃那个,告诉你让你去厕所待着也不委屈你。

中级战友

K币
832 元
刚出成绩的时候那个蠢货以为国家线会涨,整天闷声不喘气,国家线一冒出来,那货尾巴立马翘起来了,各种得意忘形目中无人,各种讥讽我,同时问我各种幼稚问题,问怎么通知复试啊等等一堆,你以为我不知道你的嘴脸吗?你以为别人没复试过吗?我考340的时候你个蠢货300分还没过呢,一个烂研究生复试你以为是中了巨奖吗,你还让招生老师八抬大轿抬着顺便一路刷着你的大口条去复试吗?冷门师范类研究生至于兴奋成这样吗,你从小没吃过猪肉也没见过猪跑么,我想一定是。考个北清肯定连祖宗都不认了,现在已经不认了。

中级战友

K币
832 元
自己滚的时候,别人大包小包把你送上车,你个奇葩祸害心里过意的去吗?即使你见不得别碰好,满肚子坏水,可别人仁至义尽,不仅没有对不住你,往大了说是对你有恩。自己又不考了,又mo脖子,还是我劝的你,这是我做的最后悔的一件事,当了回农夫救了条蛇,被反咬一口,虽然受到了迫 害,但是长了经验,以后遇到第一印象不怎么样的人一定不要有交集,后患无穷。不过人生是一段旅程,不可能一帆风顺,你得意忘形又怎样,命运不会永远眷顾你,某天你也会尝到我当时的滋味。

中级战友

K币
832 元
刚出分数线的时候,奇葩知道自己终于水上线了,那个激动吆,知道我考的学校还差一点,假惺惺的唉声叹气,其实你那恶心的表情已经把你的真实想法出卖了,真不知道仅仅是因为过了线就表现出一副一世无忧的样子你是有多无知,我也过线了呀,没过也没什么啊,我不觉得有什么,上不了自己去的学校可以再来呀,这有什么呢,你不发觉你自己脑子有问题吗?你这种货色能找上什么工作啊,随便打点杂都是高看你,我说的也是事实啊。顺境不张狂,逆境不自弃,说到底你还是不会做人啊,日常生活中你赚了便宜又怎样,被人戳脊梁骨你很高尚吗?都不清楚自己读的是什么专业,都不清楚以后的就业方向,就在那卖弄无知,蠢货。

中级战友

K币
832 元
从此华南师范又多了台造粪机器,我就是没有你命好啊,我遇不到给我找房子的人,我也没那个脸皮在帮我的人面前作威作福,我更没你的眼光挑了个这么容易考的名校。你满嘴喷的时候良心被狗吃了吗,缺德到家的玩意,你命那么好,祝你以后当个大老板啊。你爱占便宜等等都不和你计较,就你要滚的时候放的屁,足够让我铭记一辈子。现在想起来还一直恶心不止,你天天给谁甩你那张烂脸,祸害

中级战友

K币
832 元
大嘴巴子呱呱呱,你不知道你说话多难听吗?说别人是老鸟?那你是个什么东西,老鸭吗?能不能有点脑子,就你那样你哪来的优越感,我和你有很大差距吗?你智商有多高?不知天高地厚,你真有那个本事也行,连走都不会就嘲笑别人,人生阅历比你丰富,就你那点小心思,你觉得你很精明吗?想起来就让人讨厌

中级战友

K币
832 元
天天叫唤效率效率,你看你那点分垫底都不够。效率就是你玩的时候别人得和你一起玩,你就是见不得别人好,你现在如愿了吗?顺便祸害下你同学,免得他们找的工作比你好你心里不平衡,真下作。