考研论坛

楼主: Suiuuuuuuuuuu

[经验交流] 记录下我的

一般战友

K币
186 元
傅瑶瑶 发表于 2017-6-20 09:30
加油,坚持。

嗯嗯~[调皮]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
186 元
我不得不吐槽下自己,昨天晚上作,快一点才睡觉,今天早晨六点半的班,五点半起床的,困死了~~~然后两点下班洗个澡就去南大看书了~~本来计划复习并整理下13单元的单词,把视频中没有的句子自己看一遍,然后做d部分,学习14单元。有空再把呼吸系统看看~~
结果证明我特么想太多,[我汗][我汗][我汗][我汗]时间真的完全不够用好么~~
吃饭前13单元句子都没看完…………
最后离开时,只复习完13单元,大概看了下d部分,看完了14单元的a部分……
破耳机听的我耳朵疼死了,另外我觉得恋恋有词必须看视频啊,虽然可能有点费时,但是老师的拓展联想,真的非常棒有没有!!!明天还要继续六点半的班,赶紧回家洗洗睡了,明天继续[苦瓜脸][纠结][纠结][纠结][纠结][纠结]
话说伟哥视频里推荐的作文书我在纠结买不买,有没有小伙伴给个意见呀~

来自iPhone客户端

一般战友

K币
186 元
可能由于连着两天超过零点睡,又五点多就起床上班,然后听视频听的耳朵疼,今天去学校很不在状态,勉强把14单元c部分听完了……
感觉很累,另外耳朵相当的不舒服……虽然豆豆同学把她的大耳机小耳机都借我耍了耍,感觉还是不舒服
在坚持把c部分视频听完后就决定出去吃个饭回家睡一觉,在看书,毕竟在家可以不用带耳机[我汗][我汗][我汗][我汗]容易么我~
然后来到重庆小面,今天鼓起勇气点了一个之前没点过的,相当忐忑,因为点新口味,我基本都次次踩雷………………
在这家店吃过三四次吧,结果老板娘居然就认识我了,进来就说了句,很久没来啦你~
哈哈哈哈~~~感觉不错的店就是爱经常去吃,哈哈哈~~~
结果出乎意料今天点的泡椒肉丝面相当的好吃,而且这种味道和平时吃的面条的感觉不一样,毫不夸张地说,我吃的面条真的相当的多,不过这种口味的第一次吃,虽然感觉很奇怪味道却很好,哈哈哈哈~~~
本来都撑死了,可是还是把汤都喝了,哈哈哈~
吃饱了,骑着膜拜回家~歇歇,好好看书!希望今天在家看书能有状态………………
感觉在家看书就么的有状态过,根本没法和在教室看书比[我汗][我汗]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
186 元
昨天没去教室看书就忘记发了,去豆豆同学家学习了家里锻炼的内容[我汗][我汗][我汗]谁怪我老了最近可能黄梅天还是不知道什么的原因,腰背部超级不舒服~~~哎~~
昨天回家晚上把15单元c部分看完了,不过感觉有点没那么有状态,反正坚持看完了
今天早晨七点半起来做了一下昨天带我整的锻炼计划,然后吃了五谷磨房的代餐,九点开始在家看的书,九点才开始看能看多少!别人都是六点多起来看的,可是真的我滴妈,困死了,起不来啊~身体在状态看书才能在状态,睡眠还真的得保证,身体健康也是!
先把15单元的视频外的句子看完了,然后看了16单元的单词识记部分,一会儿要去上班了,九点半才下班,我估计没时间看,c部分了,准备放到明天早晨看吧……
不知道是在家没有在图书馆有状态还是什么,今天困死了,相当困,喝了老哥拿来的茶也毫无用处,谁说茶喝了能清醒的!!所以明天还是去南图看书吧
[哼][哼][哼][忧伤][忧伤][忧伤][无言以对][无言以对][无言以对]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
186 元
由于现在越发得觉得时间不够用,感觉看完书回家路上就该在脑海中复习…………今天恋恋有词19单元d和20单元,内科又复习了呼吸系统一次,尼玛根本记不住好么………………加循环系统的1.2节

来自iPhone客户端

新手上路

K币
97 元
你们不用上夜班吗?

来自Android客户端

一般战友

K币
186 元
进击的巨人9 发表于 2017-7-1 21:10
你们不用上夜班吗?

当然要……

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1149 元
同感 记不住啊 看完一章返回去就跟没看一样

来自iPhone客户端

一般战友

K币
186 元
对了,回来回复下这篇本想拿来督促自己学习的文,考研是一场成长,最后即使没有打卡,我也做到了坚持每天去教室看书,事实证明你真的想要做什么,不是上网打卡要别人监督,而是自己内心会坚定的去做,根本不需要纠结,没有那么多的刻意,就是为了自己的目标不断努力而已,感谢考研让我找回曾经那个愿意努力的自己,结果好像并没有那么那么重要,真的已经收获了一些了,哈哈哈哈~~~考上研的都是才子佳人,哈哈哈哈,希望我也能是[面条泪][面条泪][面条泪][面条泪]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
472 元
请问学姐是考护理吗,麻烦问下英语一做谁的真题比较好

来自Android客户端