考研论坛

[交流] 华南农风景园林设计考研快题第一

一般战友

K币
290 元
楼主
lianxifangshi    尔试就把以  思琪留而而

来自Android客户端

一般战友

K币
    290 元
    沙发

一般战友

K币
    290 元
    板凳

一般战友

K币
    290 元
    地板

一般战友

K币
    290 元
    34 4,83 4 根据试卷出题 的题型,名词解释,填空,简答,热点话题分类整理,为用资料的同学节省复习整 理资料的时间。另外根据201 7最新的考试试卷讲解了下一年复习准备 的重点难点,历年考试的出题方向,并有相应的后期资料热点资料补充,辅导用 资料的同学到考 研结束。

一般战友

K币
    290 元
    50 1
          之前很多同学咨询我快题需不需要报班, 这里我把自己备考的一些经验分享给大家,希望可以解决备考同学的困惑,为暑假时间安排作出自己的决定。                  
          我去年准备快题考试和很多同学不太一样,我是自己备考的。不过我也和很多同学一样,都有想过是不是要去报班,但后来放弃了。主要是因为这几个原因。
        一,之前已经收集到了华农的真题资 料,了解了出题的题型和方向,并且手头有比较多优秀合适的方案资料供我后期备考用。去报班也主要是提供一些资料给我们学习,回来慢慢的消化,所以有合适的资料我觉得没必要了。
         二,之前参加过手绘班,有一定的手绘基础了。很多去过方案班的同学或许也有与我一样的感触,去的很多方案班主要都是教同学们学表现,评讲方案时把表现看的比解决实际问题重要,经常被带入了一个误区。我觉得学习方案还是向学校的老师学习更加有效,所以后来还是没太想去外面报 班。
         三,不过最后完全让我放弃报 班想法的是看到他们公众号推送的作业,我发现他们的课程作业做完以后基本都是一样的,很难区别同个班里学员的不同之处。套路的东西我自己非常抵触,设计是要解决问题满足户外空间需求功能的,学套路很难同时做好这两件事情。而且我想每一位喜欢设计的同学内心应该都与我一样有着一份独特的情怀和希望,怀有梦想希望把设计做的更好。所以最后我确定快题班的东西和我不合适,我开始自己静下来认真准备,画不一样的东西。
             不过在考研成绩出来之前至复试结束我都不曾想到我的成绩是第一名,并且打破了历年华农考研快题里的最高分记录,13 5分是近几年华农快题里的最高分,并且今年设计方向报考的人数应该也是最多的,设计专硕统招1 4个人,有28 4个人报考。后来复试结束以后我回顾了自己初试准备的一些过程我觉得自己能考这么高分的原因主要是这几个:
          一,认真研究了华农历年出题的方向,了解了学校出题的题型,之后选择合适的资料做了有针对性的复习。
          二,每周坚持一套的练习,一直保持了画快题的感觉。所以今年考研快题图量增加了一些还是能及时的反应,在规定时间完成了图纸任务要求。快题就是在最短的时间里选择一种比较合适的方法解决问题,把这个方法呈现给老师,快速放应的能力很重要,大家要多去训练才能有这种感觉。
          三,重复对真题进行一些训练,每次重新查阅自己手头的资料,对比方案,把觉得不完美的地方重新调整。

最后我简单再说一说自己的资料,这份自己整理的501资料给了我很多的帮助,并且这段时间我根据考研的需要重新整理了,根据方案,立面,效果等做好了归类,为用资料的同学写了详细的资料使用介绍。如果有需要想详细了解的同学可以加我   扣    扣,我会有详细的资料介绍文档可以发给需要的同学。我有足够的信心用这份资料帮助好今年考研的同学,考设计的同学请看过来喔。最后祝今年考研的同学同样能取得好成绩。

备注:1 8考研的童鞋们我的资料会比较贵,因为期间我会一直帮助到你们到考研结束,热点资料会不断更新。考虑到后期需要为童鞋们评图,我自己比较忙,不想卖的太多到时照顾不了这么多同学,我想把资料提供给最需要的同学,全力帮助你们,送给你们最好的助攻。在这里我也先把资料费用告诉大家,有需要的同学再咨询我,50 1 单科是26 8,3 44是1 98,两科一起是39 8。

一般战友

K币
    290 元
    快题设计
          之前很多同学咨询我快题需不需要报班, 这里我把自己备考的一些经验分享给大家,希望可以解决备考同学的困惑,为暑假时间安排作出自己的决定。                  
          我去年准备快题考试和很多同学不太一样,我是自己备考的。不过我也和很多同学一样,都有想过是不是要去报班,但后来放弃了。主要是因为这几个原因。
        一,之前已经收集到了华农的真题资 料,了解了出题的题型和方向,并且手头有比较多优秀合适的方案资料供我后期备考用。去报班也主要是提供一些资料给我们学习,回来慢慢的消化,所以有合适的资料我觉得没必要了。
         二,之前参加过手绘班,有一定的手绘基础了。很多去过方案班的同学或许也有与我一样的感触,去的很多方案班主要都是教同学们学表现,评讲方案时把表现看的比解决实际问题重要,经常被带入了一个误区。我觉得学习方案还是向学校的老师学习更加有效,所以后来还是没太想去外面报 班。
         三,不过最后完全让我放弃报 班想法的是看到他们公众号推送的作业,我发现他们的课程作业做完以后基本都是一样的,很难区别同个班里学员的不同之处。套路的东西我自己非常抵触,设计是要解决问题满足户外空间需求功能的,学套路很难同时做好这两件事情。而且我想每一位喜欢设计的同学内心应该都与我一样有着一份独特的情怀和希望,怀有梦想希望把设计做的更好。所以最后我确定快题班的东西和我不合适,我开始自己静下来认真准备,画不一样的东西。
             不过在考研成绩出来之前至复试结束我都不曾想到我的成绩是第一名,并且打破了历年华农考研快题里的最高分记录,13 5分是近几年华农快题里的最高分,并且今年设计方向报考的人数应该也是最多的,设计专硕统招十 四个人,有二 八十 四个人报考。后来复试结束以后我回顾了自己初试准备的一些过程我觉得自己能考这么高分的原因主要是这几个:
          一,认真研究了华农历年出题的方向,了解了学校出题的题型,之后选择合适的资料做了有针对性的复习。
          二,每周坚持一套的练习,一直保持了画快题的感觉。所以今年考研快题图量增加了一些还是能及时的反应,在规定时间完成了图纸任务要求。快题就是在最短的时间里选择一种比较合适的方法解决问题,把这个方法呈现给老师,快速放应的能力很重要,大家要多去训练才能有这种感觉。
          三,重复对真题进行一些训练,每次重新查阅自己手头的资料,对比方案,把觉得不完美的地方重新调整。

最后我简单再说一说自己的资料,这份自己整理的501资料给了我很多的帮助,并且这段时间我根据考研的需要重新整理了,根据方案,立面,效果等做好了归类,为用资料的同学写了详细的资料使用介绍。如果有需要想详细了解的同学可以加我   扣    扣,我会有详细的资料介绍文档可以发给需要的同学。我有足够的信心用这份资料帮助好今年考研的同学,考设计的同学请看过来喔。最后祝今年考研的同学同样能取得好成绩。

备注:一 八 考研的童鞋们我的资料会比较贵,用我的资料期间我会一直帮助到你们到考研结束,热点资料会更新到考研结束前。考虑到后期需要为童鞋们评图,我自己也比较忙,不想卖的太多到时照顾不了这么多同学,我想把资料提供给最需要的同学,全力帮助你们,送给你们最好的助攻。在这里我也先把资料费用告诉大家,有需要的同学再咨询我,快题单科是 二 留坝,理论是一久 坝,双科一起是三  久坝。

一般战友

K币
    290 元
    344资料

一般战友

K币
    290 元
    501复习经验和资料介绍

一般战友

K币
    290 元
    上面的501介绍图片发不出清晰的图,大家看这个,顺序是从下面看上来