考研论坛

欢迎围观,欢迎吐槽,希望遇到对的你。

Beggar

K币
-2000 元
楼主
夜车,回家,火车上无聊,码字。
本人女爱好男,哈哈,河南洛阳人,武汉一所高校准研一。93年,过几天就24啦,净身高157吧,体重114,肤色偏白,吃货一枚,从大一喊减肥到现在,也木成功哈。本人性格开朗,爱笑,安静不过三秒。被夸淑女的时候也就是刚洗完头披散着头发的时候啦,因为平时喜欢扎马尾~说下这么多年一直单身的原因哈,每当别人问我,你谈过几个男生有啊,我说一个没谈过,对方总是一副被骗的表情。。我也很无奈啊,我也不知道为什么你们会觉得我像是那种谈过好几个的人。我也在想,我为啥单身,说几个原因吧,妹纸本科师范类啦你懂的,男少女多,几乎都是美女配野兽。。还有就是个人原因了吧,初中不开窍,高中管的严,再加上没长开,赶脚自己成熟的好晚。。以至于大一刚报到,整个班里就俩女孩纸短头发,其中一个就是宝宝。。往事不堪回首啊。。到了大学后,慢慢才学会注意自己了,才知道照镜子多看看自己了,也开始有人追,因为不是自己喜欢的类型,再加上一个现在想想很幼稚的想法:听过这么一句话吧,毕业季就是分手季。既然毕业要分手,那谈那还有什么意思。。加上这想法,一直到考研结束,拒绝了三四个男生。。我是一个比较独立的女生,抗压能力也强,别人忙的时候,我有我的爱好,一个人也可以自娱自乐,不会闲得发疯。所以,我不是那种太喜欢依赖别人的女生,不是太腻歪。我喜欢跑步,考研那段时间一直跑步,每晚5千米,没感觉,好像有一次,五十多分钟吧不知不觉跑了10公理,第二天腿一点感觉都木有╯▂╰,喜欢健身,以前目的为了减肥,自从去年暑假,每天keep20分钟郑多燕小红帽一套,瑜伽球一套,坚持了三个多月,差点练出马甲线。。运动皮肤变得特别好,体重没变,但是塑形,整个人看起来特精神,越坚持越喜欢。考研期间,买了一个九阳智能电饭煲,每天晚上煲好粥,红豆薏米,黑豆粥,八宝粥,绿豆粥,冰粥,等等,反正把超市里几乎好多能煮的粥喝了个遍,哈哈,再加上枸杞,葡萄干,当归,还有杏仁,晚上订个时,早上洗漱完直接喝~中午也自己做饭,有个电热锅特方便,本来厨艺还好,去年做了大半年的饭,一直到考研前两天。。我爱吃面,所以经常做面喽,西红柿鸡蛋面,烩面,还有熬排骨汤面哈哈,哪天懒了,就来个青椒炒饼,或者鸡蛋炒面,前后不到10分钟就好了~哪天学习觉的效率高的话,买只鸡直接煲鸡汤啦,能喝一整天,哈哈,这可真是味觉上的鸡汤呀~写到这里感觉突然有点饿了,呃,才刚坐上火车没多大一会儿才一点半,早上六点才能到洛阳,继续写。那个啥我觉得以后男朋友有口福了。。我在考研期间做了两份兼职,一份辅导班,一份家教,基本上生活上自己自足,还可以买几件衣还能逛街浪几次~我会轮滑,大一学的,目的也是减肥,结果是倒滑都学会了,也木瘦下去,平常社团组队刷街的时候,还可以装装逼,搜的划过去,背后一阵惊叹声哈哈。喜欢看电影看电视剧,综艺节目看的不多,喜欢的也就跑男,像快乐大本营,天天向上等不是太喜欢。。电影喜欢重口的的,呃,全球十大jin pian 全部看过了,喜欢看侦探悬疑恐怖僵尸类型的,韩国的特殊案件专案组两部不错,还有幽灵,咱国的也就那样吧,有好看的推荐,美剧,一直在追行尸走肉,跟生活大爆炸还有神盾局特工,行尸排第一哈哈,在宿舍一边吃饭一边看行尸,室友的眼神你们可以想想一下哈。噢好像还没说我喜欢的类型,理科男最好,孝顺父母,爱运动,最好喜欢健身,能帮我瘦下去更好,哈哈哈,呃,这是个看脸的时代,我觉得自己还是有颜直的,夏天,淡妆出门,加上长裙,还是有回头率的哈哈,所以,我想象中的男朋友要带的出去吧,身高175左右就行啦,最好河南的吧,可以接受异地恋年龄能接受大三四岁左右,比我小的只要比我成熟有责任感会照顾人也ok啦,不喜欢宅男,我希望你也开朗健谈,对啦忘说了我属于快性格的人做事利索,不喜欢拖拖拉拉,性格有点急躁,脾气也有点不好,所以想找一个脾气好点的,有耐心的,可以互补一下哈,其实,对于找跟自己相同性格还是反的,比如急性子还是慢性子,慢性子免不了吵架,急性子俩人吵架一冲动,说不定干出什么事来,哈哈,当然彼此需要磨合。对啦,补充一下,不要被吓到,在喜欢的人面前我会撒娇,会跟你开各种让你想不到的玩笑,一直被男女封为老司机哈哈~我觉得这些年别人看起来我似乎很坚强,其实,只是没遇到能让我有安全感,能依靠的人吧,我最看重的一点就是,真诚,套路可以有,但欺骗请绕道走哈~联系方式微信WJGT516516  非诚勿扰  非诚勿扰 非诚勿扰 重要的事情说三遍~
      陪伴是最长情的告白,只是有时,与君百岁,终需一别。这辈子谁能在床前陪你走完一生?多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可谁能承受岁月无情的变迁。

来自Android客户端

中级战友

K币
802 元
沙发
顶你.!

中级战友

K币
2145 元
板凳
你又来[欣慰],我给你介绍

来自Android客户端