考研论坛

多情总被无情扰

中级战友

K币
1408 元
楼主
喜欢一个男生两年多了,曾向他表白过三次(当然不是面对面,妹子还没那么大勇气,不过脸皮真是练的越来越厚了),但都被婉拒了。他个子不算高,还不到175,但挺帅的,笑起来很好看,但我也不差,撇开其他,论颜值自认为绝对能够配上他(可能他喜欢的不是我这类型吧)。觉得他就是我的软肋,朋友都说我太痴情,以我的条件完全可以找到一个对我更好的人,说我在他面前太卑微了,可是我做不到放弃他。每次被他婉拒后,依然还是朋友,像以前一样正常说话,我考研这半年,他还时不时问问我的情况,给我加油(他比我低一届,但年龄比我大一岁)。。本来想着考完了,一切都结束了,我也不想再去挽留了,我也不想再挣扎了,不去再想他了,不管我考没考上,我和他都不可能了……当时考完,心情特别差,就发了个动态,但没想到,在我发完动态后,他第一时间就私聊我了,见我不说话,他就打电话给我了,我在电话里哭的稀里哗啦,他就一个劲儿安慰我。那天晚上,他还跟我聊了一会儿,说我这半年备考辛苦了,考后要好好歇歇之类的话,然后就没有然后了…这几天考完一直没有缓过来,心里很难受,前天晚上,我发短信跟他说我特别难受,想跟他聊聊。他当时没有回复我,我就默认他不想见我,那就算了吧,可是过了一会儿他回复我了,说他在教室画图,才看见信息,让我过去找他。刚要回短信,他又打电话过来说,外边太冷了,让我呆宿舍别去了,等他忙完了过来找我。然后那天晚上,一块吃饭,一路上聊了很多,只有他才能真正让我开心起来,不过当然没有提及感情的事,回来之后到现在就没说话了,因为他说快期末了,作业很多,我也就不敢去打扰他了。
本来都要放弃了,两年多,我坚持的太累了,他的一句话就可以决定我的喜怒哀乐,从来没有任何一件事能让我坚持这么久,我自己也觉得自己是不是有毛病,自己找虐,值不值得?大学期间,也有其他很多人追过,但我的心里容不下别人了。可是考完后,他从来没有这么主动过,让我本来已经决定放弃的心又燃起了一丝希望,我很想问问他到底是怎么想的,可是又没有勇气,本来最近心情一直都很不好,我觉得自己已经很脆弱的心再也承受不起打击了,但又很好奇他的想法,但我不想再主动联系他了,我又开始纠结了,本来就很多愁善感的我,这下我更难受了,这两天都没睡好,失眠。所以想问问你们,我该怎么办?谁来帮我分析分析?尤其是男生,我想知道,如果你们是他,你们是怎么想的?(不过声明,那个男生人品绝对是没有问题的)

来自Android客户端

中级战友

K币
1408 元
沙发
审核通过了,来个人帮我分析分析吧

一般战友

K币
448 元
板凳
都两年了,再最后表一次,不答应就放下吧。。。暧昧太久了

头像被屏蔽

Banned to Post

K币
740 元
地板

中级战友

K币
1408 元
学习了 发表于 2016-12-30 11:58
都两年了,再最后表一次,不答应就放下吧。。。暧昧太久了

我真的还要再说一次吗,我很害怕,不敢踏出那一步

中级战友

K币
1408 元
子弹乱飞喽 发表于 2016-12-30 12:17
也许你太优秀,他觉得配不上你,所以他需要一段时间让自己变得更加有优秀。 ...

可我觉得并不是这样的

一般战友

K币
448 元
也可以不表啊,勇敢的离开吧

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主

友达以上,恋人未满吧,建议凉丫的几天,看看啥反应。
-------------------------------------------------------------------
个人文章汇总
-------------------------------------------------------------------

中级战友

K币
1408 元
学习了 发表于 2016-12-30 12:29
也可以不表啊,勇敢的离开吧

嗯,谢谢,让我再想想吧

一般战友

K币
330 元
不要给人生留下遗憾。不多这一次!虽然我失败了,不甘但我知道了她的选择!努力过不论结果如何没有遗憾,只有执恋