考研论坛

[主题活动] [公布获奖名单]【30天】抬头挺胸大步向前走!

2万

资深会员

K币
14413 元
【30天】抬头挺胸大步向前走!

冒牌上帝:生活如此操蛋,你是不是就这么认了?
Wuli路飞:不,我不要放弃!
                                                         ----——镇楼鸡汤                                         

最近论坛里,大家齐刷刷站一排:没信心、没动力、时间不够、来不及……哦!买!噶!的!我仅代表地球约1亿物种,及其严肃和特别慎重的告诉泥萌:

首先考研就是混蛋,考上就靠坚持习惯!
其次考研就是混蛋,考上就靠坚持习惯!
最后考研就是混蛋,考上就靠坚持习惯!

毕竟,人生的路还得自己走!有些事别人能帮你,但有更多的事情要自己帮自己!你能找到的出口,一定是绕过了许多的舒眉展眼、熬过了无数的孤立无援、才换来最后的一笑泯江湖!所以,坚持才是通往目标的唯一绿灯牌!希望每个考研人都"化身一条固执的鱼, 逆着洋流独自游到底!"

话说明天就是17考研倒计时30天惹(假装被惊吓)
小编已经哭晕在厕所,给泥萌熬鸡汤的日子终于快结束啦!
(脸给你,你们随便打)
我说必须要干点啥,祝所有受苦受累的孩纸们考研加油哇~
那先发个表情吧,愿祖国56个民族56朵花都保佑泥萌呐!
其次,咳咳咳,送大奖惹!!!
活动主题寻找我的自信!
活动背景:最后一个月,考研人低气压强震期(请对号入座),容易爆发自我怀疑的疾病,所以需要及时治疗!药方就是问问自己:我的自信去哪了?
活动规则:以回帖的方式,发送一条表达你自信的信息,与考研有关!可以发照片,也可以码文字。比如:一张充满自信的自拍,一本记满笔记的手抄,一段激励你坚持下去的精神食粮,一个你想实现的梦想等等….来者不拒,禁止文不对题。
活动时间2016年11月23日-11月30日
奖励方式:后台君将拔草20位最佳参与人,送出年度压箱宝贝~宝贝参图:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是肖四!哇~

获奖名单新鲜出炉喽~ 获奖名单.png
小提示:名单上的获奖人,后台小会私信给泥萌(需要具体邮递地址)。两个工作日内没有按照要求回复的获奖人员,将被视为主动放弃奖品。并且奖品名额不替补!

昵称:刘灰灰常驻:
版主之家
入驻:2014年6月
寄语:给每次机遇一个机会,不让自己留下遗憾
期望:让考研变得更简单

一般战友

K币
297 元
【纪念:考研倒计时30天】为了迎接艰巨任务时刻的到来,踏实走好剩下的每一天,于是下决定把头发给剪了。加油,自己!必胜!

中级战友

K币
896 元
跟着宇哥走完最后一程!

来自Android客户端

一般战友

K币
278 元
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降

来自iPhone客户端

新手上路

K币
92 元
考研中与正常颜值 为了对得起牺牲了的盛世美颜也得坚持[额..]非喜勿喷 我丑我骄傲(*/ω\*)

新手上路

K币
40 元
加油!!!

中级战友

K币
1024 元
既然报了名,就要坚持下去

中级战友

K币
1024 元
还有接近1个月考试,不去多想,不管结局如何

2万

4万

版主

K币
27618 元

2018年优秀版主2017年优秀版主

一场突如其来的降温把人强行从秋天拖进了冬天。若不是因为考研,我相信现在的生活方式应该是看看电视听听歌,嗑嗑瓜子唠唠嗑,捧一杯热茶,读一本好书,而不是像现在这样坐在自习室里靠骨骼肌的产热来抵御严寒。舒适是青春的坟墓,安逸是留给死人的。“The very things that in the moment dampen our moods can later be sources of intense gratification and delight.”
所以,在最后的一个月里,愿你我能心无旁骛,好好复习,Add oil!

一般战友

K币
234 元
这俩天降温我没从床上爬起来,好羞愧[纠结]