考研论坛

楼主: 惑、

[机械] 我来说说我考燕大的经验吧

一般战友

K币
330 元
wdlclx1993 发表于 2016-7-12 21:53
别人专业课好,你专业课就一定好?燕大目前是双非,但这不会让燕大机械放下身段迁就你,要求一直就这样, ...

我怎么黑燕山了,像专业课这种仁者见仁,智者见智的问题不讨论。但燕大对待一志愿的态度有目共睹的,,复试晚,和一志愿的统一排名,还有15届的说奖学金对一志愿的不公平。。。

一般战友

K币
330 元
wdlclx1993 发表于 2016-7-12 21:53
别人专业课好,你专业课就一定好?燕大目前是双非,但这不会让燕大机械放下身段迁就你,要求一直就这样, ...

我怎么黑燕山了,像专业课这种问题你考了102明眼人都知道咋回事。官网也没给专业课成绩谁说都没用。进了社会说什么东重传承有用吗?一看就是个温室花瓶。。。

一般战友

K币
330 元

好吧,今天你因进燕山为荣,明天燕山以你为荣。。。中国以你为荣。。。全人类以你为荣

一般战友

K币
330 元

好吧,今天你因进燕山为荣,明天燕山以你为荣。。。中国以你为荣。。。全人类以你为荣

新手上路

K币
66 元
向你想你 发表于 2016-7-12 23:48
好吧,今天你因进燕山为荣,明天燕山以你为荣。。。中国以你为荣。。。全人类以你为荣 ...

你自己看看自己的帖子吧!感觉自己走错了路告诫别人可以,但你不感觉过了吗?!天天怨妇一样的黑别人学校你感到合理?!有度没人会说你,但你偏偏变本加厉!我以燕大为荣,虽然学校有他的不足,但我相信他会改正,会提高。至于你的嘲讽,我虽然没啥成就,但我会一直努力,提升自己,一步一步走好自己的路,仅此而已!

来自iPhone客户端

新手上路

K币
66 元
向你想你 发表于 2016-7-12 23:45
我怎么黑燕山了,像专业课这种问题你考了102明眼人都知道咋回事。官网也没给专业课成绩谁说都没用。进了 ...

我就是温室里的花朵,但我受了伤,只会自己舔伤口,不会到处抱怨。你又经历过什么?燕大的精神不值钱,也不会给我们带来什么好处,但我愿意怀揣着他走过我的一生,人的一生总要有点坚持。燕大能让我觉得有所收获,有所成长,这在我心中就是一个值得我守护的好大学,我永远的家。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
330 元
wdlclx1993 发表于 2016-7-13 06:01
你自己看看自己的帖子吧!感觉自己走错了路告诫别人可以,但你不感觉过了吗?!天天怨妇一样的黑别人学校 ...

燕大复试晚,,一志愿和调剂的一起排名,奖学金对一志愿不公。。是不是事实。。专业课问题官网哪年给了,谁都不好说。。这是不是事实

来自Android客户端

一般战友

K币
330 元
wdlclx1993 发表于 2016-7-13 06:15
我就是温室里的花朵,但我受了伤,只会自己舔伤口,不会到处抱怨。你又经历过什么?燕大的精神不值钱,也 ...

你的家,谁都会说。。你本科学校呢,,你的高中呢。。现实和理想还是有差距的。。

来自Android客户端

新手上路

K币
66 元
向你想你 发表于 2016-7-13 09:46
燕大复试晚,,一志愿和调剂的一起排名,奖学金对一志愿不公。。是不是事实。。专业课问题官网哪年给了, ...

今年哈工大、西安交通、大连理工等学校复试跟燕大复试几乎时间一样(燕大今年提前了),本校的很多根本没有调剂本校的机会。奖学金公不公平我不知道,或许有问题,但你口口声声说现实,难道你认为绝对公平是现实的?当然我也希望学校更人性化,但这就是你黑燕大的理由?你整整在这黑了几个月了……再有,你所谓的那些现实,从来没成为我的问题,也不是什么问题,最大的问题只是我不够强大,仅此而已。

来自iPhone客户端

新手上路

K币
66 元
向你想你 发表于 2016-7-13 09:48
你的家,谁都会说。。你本科学校呢,,你的高中呢。。现实和理想还是有差距的。。 ...

我可以明确告诉你,我在燕大没得到什么荣誉,在我这一届也不突出,我对于燕大几乎是一粒尘土,微不足道,我跟你争执对我没有好处。但我可以说燕大考研性价比已经很高了,老师们真的很不错,尤其机械的老师,大部分都十分注重教学

来自iPhone客户端