考研论坛

楼主: 守候光

我想知道自己这170天都在干嘛

中级战友

K币
2021 元
综合开始德国电影部分,明天开始,早上抽出半个小时看英语词组,即7点半到8点,明天下午开始,再刷一遍97到04,2要求2个小时内做完除作文,有必要注意速度了,基础开始第五章,一天一章还是可以的,政治,毛中特完,明天开始第三部分,近代史?这一遍刷完后,就开始总结吧,找到弱点,然后理解,根治,明天,加油

来自Android客户端

中级战友

K币
2021 元
今天还可以,早上读了近一个小时的词组,综合,德国电影完,简答完,下午英一97到04,总共错了两个阅读,可能是记住答案了吧,一个小时就做完了,方法不对,明天要严格,踏实做,不能像今天,直接找答案,方法都错了,这么做还不是浪费,晚上的基础第五章完,明天第六章,政治第三部分,近代史单选完,明天双选,擎着来

中级战友

K币
2021 元
早上近一个小时,过97到04词组,然后背名词解释,意大利新现实主义电影,现代主义电影,安东尼奥尼《红色沙漠》,费里尼《八部半》,《罗马,不设防的城市》,《偷自行车的人》,托那托雷《天堂电影院》等等,比较碎,忘的差不多了,下午做的英一98,还是错两个,不知道这样正不正常,怎么全文翻译后,貌似记住答案了,有点头疼,晚上基础序列一完,明天序列二,那个政治,我快哭了,他怎么考的那么细,我做了两遍,还是会错,那肯定就是弱点了,那你见过整章弱点吗?我去,做的快怀疑人生了,赶紧结束吧,赶快开始第三轮,第三轮就能反攻了,这样感觉被动,郁闷,这几天在忙着论文开题报告,待会就写第三版,尼玛,这事真多

中级战友

K币
2021 元
本来决定,如果今天还看不到我的帖子,这个帖子,我就放弃了,毕竟,审贴能审一天,我也没兴趣更了,既已更,则更,今天一样,前苏联电影完,蒙太奇学派,电影眼睛派,爱森斯坦,库里肖夫,维尔托夫,诗意派电影等,英语还是会错,不知道这到底正不正常,全文翻译后,还会出现错误,可能问题没读懂吧,明天着力追求全对,晚上看的美学,政治第三部分完,明天第四部分,然后就能反击了,听说大纲变动挺大,具体怎样,慢慢就知道了,关于论文,还是不清楚一级二级标题什么的怎么设置,这个确实头疼

中级战友

K币
2021 元
今天,综合背了英国电影和瑞典电影,电影部分快完了,下午做的2000年的英一,错了四个,决定做完这一遍,再做一遍,政治第二遍完,明天开始纠正细节,基础看了三章

中级战友

K币
2021 元
综合电影部分还有10个名解,预计这两天能完成电影部分的背诵,英语错的变多了,还是要多做,明天不做英语总结了,耽误时间,以后也不做了,就练真题,每天一套,我得和英语真题好好交流,政治开始对照课本了,找到弱点,记住,下次少犯,也在犹豫要不要买个大纲,听说变化挺大的,今天考虑了下,准备那么长时间,不能跪在这,要考就考最棒的,实习,我不差这四个月,但如果这四个月去实习,那我将一事无成,做过,就不后悔,记于暑假最后一天,电教210

中级战友

K币
2021 元
综合电影还差8个名解,实在是电影部分太难熬了,还是重点,不愿马虎,只能数着日子过,下午做02的题,这是第四遍了,然后打算这一遍完,再做一遍,没错了为止,我喜欢5,所以打算,97到04,05到12,13到16,英二10到16,我都要做五遍,每天一套,屡试不爽,这样都不行,我真无话可说了,等综合第一遍背完,就录下来,每天听三遍,这个步骤最好放到十一开始,那样就把握多了,基础,就看个二三十遍吧,我觉得这样也行,总得试试,反正要我背基础,那就算了,太累了,最近,越来越不想说话了,多把注意力放在学习上,就好了

中级战友

K币
2021 元
今天终于把电影部分背完了,下午97到04做完了,一套卷子做的太多,结果,不看文章直接看题,除了之前注意没错的,错的多是,以为记住答案,就随便写的,结果错的不少,明天开始05到12,我每天做一套卷子,仔细做,不能再玩着做了,要不得跪,除了英一英二15,16,其他的我都要轮几遍,其他的都还好

中级战友

K币
2146 元
守候光 发表于 2016-8-25 21:52
早上近一个小时,过97到04词组,然后背名词解释,意大利新现实主义电影,现代主义电影,安东尼奥尼《红色沙 ...

继续写啊!抠脚兄弟,哈哈哈,我会经常来看你滴![酷][酷][酷]

中级战友

K币
2146 元
守候光 发表于 2016-8-25 21:52
早上近一个小时,过97到04词组,然后背名词解释,意大利新现实主义电影,现代主义电影,安东尼奥尼《红色沙 ...

不要方啊!没事儿,你已经遥遥领先了。我明天开始进攻政治,今天书刚刚到。你已经第3遍,我还没开始,怕什么啊!加油。我英语一才把05-14的题做完第一遍,答案还没去订正,你这是虐我的节奏啊!我不打算做05之前的卷子了,三跨考僧一枚[酷][酷][酷]