考研论坛

【有奖·英雄帖】【一封求助信】【请帮我们在一起】

回帖奖励 816 元K币 回复本帖可获得 17 元K币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)

14万

版主

【池塘小他】一个老水手讲那元宝的故事

K币
67668 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2015年下半年优秀版主池塘Joke

楼主
站庆·池塘活动
【有奖·英雄帖】【一封求助信】【请帮我们在一起】
话说前天早上小t打开诺(非)基(山)亚(寨),收到一封来自团子的信。顿时一阵感伤之情涌来

你们说我们这样的还能继续好嘛。。。。。请给哥点建议给点方针给点儿指南(针)。。。。。

顿时我就方了

这是什么道理。。。。我感觉我来到了异次元
抱着强烈好奇心,不愿被一本书打败的我,鼓起勇气问出了心中困惑已久的问题

你们说我还能说什么

一夜之间,哥由人间回到了单身汪汪界,这世道变得太快,哥还来不及慢慢感受。。。。。。

隔天,哥在一片惆怅之中看到了某鹅肠发来的推送,整个人无法立方想求导了

现在这新闻推送也是一言不合就虐狗吖。不过这样就能挡住小哥们一片爱人之心吗?

敲黑板!!!划重点!!!

弹指一挥间,眨眼17!
今年的77是咱们论坛17岁生日!

我们想给那些风花雪月颁发一个升级证书:

然而,我们希望这样的证书越老越少发。。。。。。。

“论坛”作为一个十七岁的青葱少年,用工读书考取功名之时,必然不能枉费青春,
有个早恋需要谈一下
t受到了来自单身汪“论坛”的安慰以及请求,
各位走过路过随手参加活动一,答题拿大奖

1、为什么你脱单了?
2、为什么你单身?
以上两个问题通道,请在【本帖】下方,随手选择一个或者两个问题给出你的回答,注明题号。从答案里找经验,说不到能顺便遇到Mr/Miss right

【奖励品】
一等奖1名:考研日历本(珍藏版)+666kb
二等奖1名:站衫+666kb
三等奖3名:肖秀荣考研资料

参与奖2名:斑斑的爱心奖励500kb

————————————————————————————我是分割线——————————————————————————————————

活动二:丘比特与考研自习室
单独开贴,以【自习室】+自拟标题为题,写写你们考研期间对于感情的观点和看法,暗恋、失恋以及成功恋,甚至对于考研期间感情的困惑都可以。
分享你们的故事或感想,拒绝sibi~~。

【奖品】
一等奖1名:考研日历本(珍藏版)+勋章+888kb
二等奖1名:站衫+勋章+888kb
三等奖3名:肖秀荣考研资料+888kb

以上活动由池塘出品,最终解释权归池塘

“编个主题幸福大家,你萌加油,我两撤退啦”
——两只媒人(小t&团子)留

评分

麒love麟 + 3 精品文章
王胜强 + 4 太感人了
世界级前锋 + 30
xie-fang + 3 太感人了
504980836 + 30 我很赞同

一个老水手
似水年华里游走

欢迎☞到池塘

追忆似水年华 (此处为链接,可戳,跳转池塘)

14万

版主

【池塘小他】一个老水手讲那元宝的故事

K币
67668 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2015年下半年优秀版主池塘Joke

沙发

活动一【评奖规则】
字数不限,参与时间即日至7月27日。7月28日将开通单独【计分&投票】帖。
请板油将自己喜欢的或者认可的回答,以截图的形式贴在【单独计分帖下方】进行回帖。并且注明答题人ID。
一个答案每被板油截图一次得1分,累计得分票选前三名以及 参与奖。

活动【评奖规则】
活动时间即日起至7月10日,若参与人数不足5人,参赛作品由版主根据作品质量进行择优选取前三。若参与人数超过5人,则进行板油投票,取前三进行奖励。

评分

哥儿 + 30 没有啊
xie-fang + 3 我很赞同

一个老水手
似水年华里游走

欢迎☞到池塘

追忆似水年华 (此处为链接,可戳,跳转池塘)

3万

论坛元老

K币
28201 元
板凳
我都惦记勋章好久了。。。

评分

面部团子 + 30 快来~

伱涞了5.赱了

所谓善良并不是一味地包容伤害你的人,那是虚伪,抱歉,我…做不到。

3万

论坛元老

K币
28201 元
地板

回帖奖励 +17 元K币

来来来。。。豁出去啦。。。

问 :为什么你单身。。。(2)
答 :因为被分手,所以单身。。。

评分

xie-fang + 3 --------
沐猕 + 30 虎摸
tinghaodeya + 30 摸头
哥儿 + 30 段子段子
面部团子 + 30 ……这……

伱涞了5.赱了

所谓善良并不是一味地包容伤害你的人,那是虚伪,抱歉,我…做不到。

3万

论坛元老

K币
28201 元
小t,,,上次活动的666呢。。。
伱涞了5.赱了

3万

论坛元老

K币
28201 元
伱涞了5.赱了

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

愿陪我跌沛流离 发表于 2016-6-29 12:24
小t,,,上次活动的666呢。。。

啊哈哈她忘记了,我是不是也忘记了?是春姐的时候的还是5,1的?

评分

xie-fang + 3 么么哒~
yylsky + 150 + 150 我很赞同

3万

论坛元老

K币
28201 元
面部团子 发表于 2016-6-29 12:37
啊哈哈她忘记了,我是不是也忘记了?是春姐的时候的还是5,1的?

哈哈,,,春节的呀。。。

评分

yylsky + 150 + 150 我很赞同

伱涞了5.赱了

3万

论坛元老

K币
28201 元
我是不是回答的太简单了呢。。。@团子 @小t
伱涞了5.赱了

3万

论坛元老

K币
28201 元
我是不是回答的太简单了呢。。。
伱涞了5.赱了