考研论坛

女生聊一聊自己遇到过的最奇葩的告白方式~

中级战友

K币
1574 元
楼主
在下是个纯boy哈!初高中的时候觉得摆蜡烛搞点灯光啥的还挺浪漫的,到了大学才发现,这个告白方式真的有点low啊!还不如真诚的告白来得实在~鄙人的告白是在一个风雨交加的傍晚,跟她一同自习完回宿舍,同撑一把伞,然后路上发了一条短信给她,早已编辑好的,内容大家可以猜到,就是希望她作自己GF,然后她看了呵呵一笑有点不知所措,不过看她神情并不是很抵触或很尴尬的,所以鼓足勇气顺势小手一牵,默默朝宿舍走,心跳扑通扑通的。。。快到宿舍楼下又跟她说了好些话,然后她说再考虑一下,第二天才算正式同意的。。初次告白没有什么花式技巧,只有一颗真诚朴实的心!我觉得这样的告白效果还是可以算得上及格的吧!

来自Android客户端

中级战友

K币
1574 元
沙发
也可以谈一下自己更希望喜欢的人用怎样的方式向自己告白呢~

高级战友

K币
3864 元
板凳
初中二年级的时候他帮我找到了我比较喜欢的一首歌,然后录在光盘里,送给了我,问我报酬是什么,我们一直是朋友,我说我可以答应你一个条件。初三最后一学期了,有天上晚自习下课后,他在我旁边闹,他跑在前面,我在后面追他,我们跑到了后花园,他停下来对我说,那个报酬我想好了,做我女朋友吧。

中级战友

K币
1574 元
地板
逝不去的情 发表于 2016-4-16 23:20
初中二年级的时候他帮我找到了我比较喜欢的一首歌,然后录在光盘里,送给了我,问我报酬是什么,我们一直是 ...

非常棒啊!!我觉得只要用心去做的事都会感动对方的,你心里应该对他印象也还是不错的吧?后来答应他了吗?

中级战友

K币
2531 元
期末考试的时候,我在他们班教室那个考场考试,他是那个班班长,贴那个座位号小纸条的时候就在旁边还贴了一个小纸条,说我喜欢你,你可以喜欢我么?然后我去那坐下的时候,一眼看到以后马上就给它撕下来丢地上了,然后就没有然后了,真的喜欢一个姑娘,哪有这么随便的告白的啊

中级战友

K币
1574 元
大傻子玩 发表于 2016-4-16 23:43
期末考试的时候,我在他们班教室那个考场考试,他是那个班班长,贴那个座位号小纸条的时候就在旁边还贴了一 ...

哈哈,这真有点那啥了,其实我在发短信之前还做了很多事情铺垫的,这里都一带而过了,表白只是时机成熟之后的最后一步,不要轻易地说爱,就不会轻易地伤害啊!

中级战友

K币
2531 元
星辰大海99 发表于 2016-4-16 23:55
哈哈,这真有点那啥了,其实我在发短信之前还做了很多事情铺垫的,这里都一带而过了,表白只是时机成熟之 ...

对哦,啥也没做就来一句喜欢,哪个女的估计也接受不了,谁知道他是不是就是想玩玩我呢?

中级战友

K币
452 元
不奇葩,很平淡。男票磨磨唧唧不表白,在我的逼迫下表白的,然后立马答应,害怕这汉子跟别人跑了的节奏,哈哈~

中级战友

K币
632 元
高三那年,晚自习我俩几乎每天都一起回家,甚至下雨天也是,因为顺路,只不过他家比我家近一点,但是并不是约定好的,是“碰巧”,其实当时我还纳闷下雨的时候撑着伞他怎么从楼上看见我的。刚开始没觉得什么,因为我压根儿没往那方面想,后来连中午回家吃饭也顺路了,他路上会跟我说很多,还说过好几次晚上做梦梦到我的话。再后来还是我闺蜜提醒我说他是不是喜欢你?我还是觉得不太可能,都快高考了诶→_→ 不过事实确实如我闺密所说。有一次晚上一起回家,他塞给我一个日记本,他说那是他成长的轨迹,我可以看可以了解他。他让我先看最后一篇,因为这一篇日记是最近写的。回家翻看最后一篇日记,里面确实写满了他对我的感情,不过写得很绅士。

2万

资深会员

玫瑰情报局

K币
16685 元
表白不是进攻前的冲锋号,而是胜利后的号角。

来自iPhone客户端

我这样拉风的男人,
无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众;
我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,
还有,那瓶82年的马爹利和发哥给的牙签......
都深深的出卖了我....