考研论坛

[中文] 考研打卡,你愿意来吗?

一般战友

K币
442 元
楼主
【"Yes,I can!" 打卡行动1期计划 重磅来袭】
『活动时间』:2016年4月8号-5月8号(母亲节),欢迎随时加入
『活动标语』:优秀从坚持开始!
『活动平台』:qq空间 2016451298
『活动目标』:连续坚持打卡31天,每天晚上10点:本空间会准时发表说说动态。
『活动准备』请认真考虑31天内每天要完成的任务,仅限于和考研,生活有关的好习惯或任务目标,如:背了50个单词,做了三篇阅读,学习专业课2小时,跑步半小时等。请大家按自己的复习进度安排计划,必须是你想做而迟迟没有落实,且对自己有一定挑战性的目标!仅限三个目标之内,拒绝敷衍!
『打卡方式』:请在每晚10:00的准时说说下评论!每天打卡时间自行安排,但必须是在完成当日设定的任务后,当日到10:00说说下评论,今日事今日毕,绝不拖延!

『打卡格式』:
【天数/31】+目标+今日完成实况(采用10分制,自己按照自己完成情况给自己评分)+激励自己的一句话(中英文都可以,是否每日不同自己决定,尽情呐喊鼓励自己吧!) 例如:
【1/31】每天读书半小时,《棒棒哒》1-50页。完成情况9,感觉自己棒棒哒!
       【1/31】每天坚持早睡早起,今天6:30起床 。完成情况10,新一天,我来了!
       【1/31】每天晚自习后锻炼半小时,跑步5圈,完成情况8,Never give up!Never say die!(永不放弃,永不言败!)等等

『打卡技巧』:可将我设置为“特别关心”,在每日任务完成后,即可快速找到我“当日”22:00的打卡说说,评论打卡即可!
『活动规则』:1.坚持自己的小目标31天,中途一旦未打卡,拒绝任何理由,请自觉采取对自己有挑战性的惩罚,自罚后可延续打卡,否则清零重新开始。
2.任何时候加入都可以,但越早越好!天数忘记时可以翻看前一天打卡记录复制修改。
3.评论时,务必严格按照举例格式,否则予以删除。注意:目标后的当日完成情况尽可能具体些!认真严谨是一种好习惯!保持队型!坚持起来!于你于我,都是善举!
4,如果身边有考研的小伙伴也可以加入进来,大家的力量总强于孤军奋战!比你优秀的人仍在努力,你还有时间犹豫偷懒吗?

『活动发起人』:木木姐    qq:2016451298
『活动结尾』:成功坚持31天的学弟学妹,请于完成当日转发我打卡说说,并附加心得感想,截图私聊通知我,即可表示完成活动!
『完成奖励』:如果态度端正,目标明确,完成出色,我会主动加你私人微信,微博互粉,甚至会告诉你我的手机号码,与你交个朋友,有什么学习生活困惑可以来骚扰我!我一定会成为你忠实的倾听者!或许未来某一天,有机会去往你的城市,或者等你来我所在的城市,我们可以约见,坐下来聊一聊彼此的故事。
此次活动如此设置并非我骄傲,我也是在考研千军万马中走出来的平凡一员,深知学弟学妹追梦路上的辛酸与彷徨,活动发起的初衷是想让大家互相监督,也监督我每天三省吾身,做一些有意义的事,帮助你,也激励我,这是我唯一能想到的最大限度的给大家的回馈了。此次计划为一期计划,如果大家有兴趣且坚持的好,我会积极策划下期计划,约约约!没有什么事比帮助别人更有成就感!
    如果你心动了,就给自己一个新的开始吧,也可以告诉小伙伴,和大家一起开启“打卡”之门吧!相信公众承诺的力量!坚持比努力更可怕!相信一路有人陪,你我都不孤单!期待你的加入,无悔青春,我们一路同行!

来自Android客户端