考研论坛

真心感觉恋爱开始容易,分手难,快来个分手大师教教我吧

新手上路

K币
66 元
楼主
我们在一起五年多了,他对我一直很好,陪我走过高中,走过大学,考研,现在,他想跟我分手,原因是我没有决定嫁给他,我对他还有点不满(主要是身高),他是专科生,以后差距更大。分不了手的原因是,我舍不得这份感情,他还是很爱我(分手后他肯定很难受)。。。我该怎么办,分不分对他都是伤害,对我都是难过。

来自Android客户端

新手上路

K币
66 元
沙发
我应该更详细的讲讲我们的故事。高一时我们是是隔壁班,也有一点了解,他是那种不爱学习,特别捣蛋的男孩子,我算是学习好的女生(其实不算好,就是相比而言,因为我们学校不是好学校)我对他的印象不是很好,他说他那时觉得我很丑。高二我们分到了一个班,做了前后桌,他总是转过来找我同桌玩(我同桌女生),后来我们也有了一点接触,他觉得我眼睛特别好看,人是那种傻傻的没心机的女生,然后就总找我玩(其实是欺负我)上课玩下课玩,其实那时他就对我有好感了,但我没觉得,因为他是那种跟各种女生玩的男生,我觉得我只是其中一个而已,不过,那段时间我觉得好开心,他总是让我哭笑不得,后来平安夜他送了我苹果和小礼物,舍友们都说,但我觉得我们不是一个世界的人,只是在一起玩而已,再后来我确实感觉到他喜欢我了,我也觉得跟他在一起好开心,再后来就确定了情侣关系(从认识开始历时半年多)。高三我们很快乐的度过,他不学习,就帮我写作业,下课就去给我买好吃的,放星期他都觉得难熬,十一国庆他就找我,说想每天见我。这一年让我感动的事太多了,我说的每句话他都会放在心上,记得端午节那天,我妈没给我送粽子,晚自习时给他说我好想吃粽子呀,他没说什么,然后就自习,放学他把我送到宿舍楼,然后我回去端着盆去楼下洗衣服了,过了会有人说外边有人找我,我看到他说你怎么来了,他伸过来一个粽子,说赶紧吃了吧。其实那会儿我早忘了我还说过那话,我那就是不经意的一句话。没想到第二天早上班上他舍友给我说粽子的来由,我惊呆了。那天晚上,他舍友的粽子都吃完了,他就去问他所有认识的人谁有粽子,结果都没有,然后他就在楼道挨个宿舍问,不管认识不认识都问,刚到一宿舍门口,看见一哥们正在拆粽子,他说等等,

新手上路

K币
66 元
板凳
接上(不小心摁了发送)愣是问陌生人要下了这个粽子,然后赶紧送给了我。因为是封闭学校,晚上根本出不去,所以只有问别人要了。还有好多好多这样的事。金钱上他也不吝啬,他家境并不好,生活费也刚够花,我认识他以前,他是那种特别爱打扮自己的男生,爱买衣服买鞋,认识我后,他也不爱买了,总是给我买好吃的,每天下课去超市,买下吃的硬塞给我。我生日,他送了我一个Mp4,我之前显示过想要的意思,但没有说过,他是省了很久的生活费攒下的钱买的。同学们也都很羡慕我们,女生都很羡慕他对我的好,男生说他有眼光把我占住了。大家起哄说我们是模范夫妻,神仙伴侣。当然我们也不是很顺利,刚开始老师们反对我们在一起,女老师都跟我说不让我跟他走近,年级主任还因此打过他。高三时更恐怖,班主任分别找我俩谈话,说必须分,以后要再见到我俩在一起(即使是在大街上)就让我们都退学,学校那会对谈恋爱抓的也挺紧,真有情侣退学的。我真的吓到了,但他说没事,还是晚自习下了偷偷送我。高中真的经历了太多太多,我觉得还是很甜美的。或许是对恋爱的向往,所以没考虑过客观条件,他不高,可以说低吧,我165他164吧,比我稍微低一点点。

中级战友

K币
795 元
地板
怎么说呢,时间是把杀猪刀,蹉跎了青春,改变了你我,又有哪对情侣没有一些令人感动的岁月,有感动并不代表就一直能够守着走到终点,文字里透漏着你已经不那么喜欢他了只是于心不忍罢了,做个敢爱敢恨的女子,相信对方会理解的,爱情不是将就,更不是枷锁,相信楼主心里已经有了答案

中级战友

K币
1152 元
只能说上学期间的爱情是最真心的,最纯洁的,以后再遇到的,就没有那么真的,掺杂着好多现实因素,能走下去就走下去吧,加油!!

新手上路

K币
36 元
sfy12345678 发表于 2016-2-3 07:28
只能说上学期间的爱情是最真心的,最纯洁的,以后再遇到的,就没有那么真的,掺杂着好多现实因素,能走下去 ...

说着说着自己就念旧感动了,勇气就又来了,然并卵,心已经变了,早分早解决~

中级战友

K币
858 元
说点啥呢,爱情都会变淡,可以说恋爱多了,连分手都觉得像摔坏了一杯子一样,一会就看开了。坚持自己的选择,没有谁离不开谁,真爱就坚持,不爱就拜拜。还有点吐槽的是。。。LZ这身高差距有点醉,哈哈,萌萌哒

中级战友

K币
1241 元
长痛不如短痛

来自iPhone客户端

中级战友

K币
1527 元
建议楼主收起自己的心思,不可能十全十美

中级战友

K币