考研论坛

偶尔随笔

中级战友

K币
596 元
楼主
    转眼间一年已经过去了,去年差不多是这个时候吧,在论坛发了一个征友帖,最终无果而终,感觉自己现在的锐气已被磨平,难道是因为读研了所致,呵呵。发现真的是这样,越来越成熟之后,发现自己越来越不容易喜欢上一个人。上研究生这半学期虽然与大学比起来是少了那么些精彩,但是自己也尽力在充实自己的生活,学习,论文,研究生干部,各种比赛活动,兼职忙的不亦乐,被别人俗称拼命三娘,当然自己觉得有点夸张哈,我努力的充实自己,让自己变得更优秀,但是没有故意要单着,呵呵。
     昨晚和我一个同学聊天,她说她回家,父母让她去相亲,那个男的吧,实在不怎么样,我同学长得还可以吧,我同学说不喜欢他,但是家里面父母觉得那个男的条件还可以,父母说她太挑剔了,怎么说呢,父母觉得条件还可以,觉得自己的女儿就会很幸福,她给我说为此她哭过好多次了,昨晚一直在安慰她,相信她会尽力的去说服她父母,我觉得我们生活在这个时代,对于这种事情还是有自由的选择权利吧,如果只是看中对方的经济,而没有爱情,这样也太悲哀了,在现在这个信息时代,感觉各种社交软件,让爱情变得好廉价,当然了,也有很多很真挚的感情。
     有时候想想,我也会觉得挺悲哀的,因为我可不想以后等到了结婚的年龄,去相个亲,然后觉得对方条件还不错就妥协了,但是感觉遇到一个对的人是很难很难的。之前看到一句话说,我想看到对于以后结婚的,都是因为爱情。还好,我父母好像对我压根儿就不急,可能是对我太有信心了吧,我承认自己比较挑剔,也比较保守,有时候擅于自嘲,二十几年都这么单着过来了,也不在乎多单几年,嘻嘻。于爱情始终怀有期待,我一直在努力的道路上,只为遇见更好的自己。 呵呵,附上照片两张。希望有一天,能遇见同样优秀的你。

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

沙发
千呼万唤始出来
犹抱琵琶半遮面
<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

板凳
该挑的时候还的挑
这事儿确实不能将就
<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

高级战友

K币
3204 元
地板
加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端

头像被屏蔽

Banned

K币
554 元

一般战友

K币
363 元
楼主在哪读研?

高级战友

K币
5469 元
随便挑,别客气,看中了谁拿走。。

3万

论坛元老

K币
28201 元
变成自己喜欢的样子。。。遇到那个无需取悦的人。。。

伱涞了5.赱了

所谓善良并不是一味地包容伤害你的人,那是虚伪,抱歉,我…做不到。

中级战友

K币
596 元
px13762016074 发表于 2016-1-29 15:45
你好,深有同感,愿意交个朋友。

用心的人,自己找联系方式,嘻嘻

中级战友

K币
596 元
晴空千鹤如梦幻 发表于 2016-1-29 15:51
随便挑,别客气,看中了谁拿走。。

呵呵,真会开玩笑