考研论坛

考拉国的留学生活流水账记录~~~

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

要注意安全

评分

香草味丶布丁 + 4 我会的啦~~

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

评分

香草味丶布丁 + 4 啦啦啦

❀中国地质大学(武汉)❀历年真题汇总、初复试经验
越❤玫瑰❤越幸福

要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上
联系我:咩咩咩

1万

28万

版主

光荣在于平淡 艰巨在于漫长

K币
105932 元

2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主图漫专属2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

不是说上脸吗,我怎么看不到

评分

香草味丶布丁 + 1 人品不行啊

厚德博学 止于至善
☞点此领取100KB
有人热忱的为你而快乐却被你冷落
有人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁
有人一厢情愿了好多年却被你谢绝了好多年
有人无心的一个表情却成了你永恒的怀念
人总有错过
但不要错过真心爱你的人

6万

论坛元老

❤Travel拉面馆❤拉轰小妞

K币
26408 元
今天又上了一天的课,中午做group discussion,都要困死了。快点把这周结束吧,头都要忙大了。虽然下周放假也超忙,要赶作业,还要打工,好拼啊。最可怜的是中秋节那天我从早上7点打工到晚上9点,老外不懂中秋节,请不了假,哎。

晚上一到家就开始做presentation的slides,还好不是很难。已经做完了,要整理整理明天讨论的稿子,然后早点睡觉,对了,明天还有两个小组讨论啊啊啊啊,最烦的是,小组有人不做事,她说下周她要飞黄金海岸玩,天哪,他不知道她影响小组这个task吗?

自我感觉slides做的还不错哦~~

不管昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天。

6万

论坛元老

K币
26408 元
一天又结束了,这周是第九周,第十四周就final了,要好好规划之后的复习了。时间真的好快。
acct的group作业真的好难,buss作业写了分数也不高,真的很伤心。放假回来之后,又有qbus的论文,我现在qbus的课都听不懂了,真的好苦恼。感觉很多事堆在一起,不知从何下手。
国内的大学教育制度也确实该改改了,毕业了,什么都没学到。国外学习确实很痛苦,但是,确实帮助很大。作业也是各式各样的,quiz,essay,exam,midexam,final,presentation,discussion。让学生必须课后预习,复习,不然完全跟不上课程。
现在要看看acct的framework了,争取早点写完,还有时间去qvb shopping哦~~

1万

16万

荣誉版主

凯凯Kaine

K币
66466 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

中英文。。。看不懂

评分

香草味丶布丁 + 4 我写的很通俗易懂啊,加分啊

天哪!我的衣服又瘦了。

8万

大区版主

K币
30874 元

图漫专属大区版主2014年下半年优秀版主

顶一顶,楼主倒计时的app好用吗?

来自Android客户端

评分

香草味丶布丁 + 4 很好用,叫days matter,apple store就可以.

不能再懒啦,还那么年轻~

1万

12万

荣誉站务

拉面馆砖家

K币
43132 元

池塘论坛站务

竟然还有人记得我  特意登上号来回复一下楼主 加油

评分

香草味丶布丁 + 4 我知道你要看什么,爱好一点都没变啊.

考研网对外窗口,欢迎关注:新浪微博|QQ微博|人人公共主页|QQ认证空间

气有浩然 学无止境——欢迎关注山东大学  

饱历风尘培浩气,瘦骨犹自带铜声。

1万

7万

荣誉版主

N

K币
6157 元

SingleJoke池塘真题小王子

香草味丶布丁 发表于 2015-9-20 12:07
你什么时候来啊?大致时间。
我要努力不回来的哈

我遥遥无期啊
如果不回来
那我就不用急了哈哈

来自Android客户端

评分

香草味丶布丁 + 4 你要过来读书啊,还是旅游啊

林深时见鹿  溪午不闻钟

一切可以妥当的  便可妥当  准备迎接奇迹

6万

论坛元老

K币
26408 元

今天悉尼变天了,好大的风,一点也不像春天,周四看花展的愿望泡汤了。
下午在图书馆,看小组作业,真的好难,framework没读懂,无从下笔,要读的reading也太多。压力大啊,感觉每一样作业都是要命的。
今天结束了一个group work,真好。
期中考试acct的成绩出来了,有点失落,考的不是很好,哎,继续努力吧。
claw的好难看懂,尤其是现在都在讲common law,好多rules,还要一个个查单词。
不说了,11点了,我要睡觉啦,明天还要早起讨论了。对了,我的快递好像丢件了,心情真不好,没赚到钱,还要赔钱,不弄了。

评分

切里。小团子 + 30 加油加油