考研论坛

考拉国的留学生活流水账记录~~~

6万

论坛元老

❤Travel拉面馆❤拉轰小妞

K币
26408 元
楼主

先上张图,不知不觉来了这么久了,从刚来的不习惯这里的饭,然后迅速瘦下来。到爱上土澳的巧克力,迅速增肥。

从夏天到秋天到冬天再到现在的春天,来了太久了,好想回家啊,好久都没吃热干面了。
好吧,还有这么多assessments和exams,回不去啊,留学生活太累,到底是谁告诉我很轻松的,站出来不打死你啊。

接下来的任务,我要吐槽啊,国外搞这么多group work,不知道组员不给力吗?我自己还的写那么多,真是烦烦压力好大啊。
@wyf313 @panda2029 @kakaslim @hijack321 @帅~Yeats~ @tianxiehudie1 @zhang3475 @河蟹河蟹 @瑞雪酱菜

评分

懿玥 + 30 好久没登录了,快回国了吧 哇咔咔.
切里。小团子 + 30 已经下了APP慢慢把玩~
wyf313 + 30 哈哈,你终于出现了
panda2029 + 30
tinghaodeya + 30

不管昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天。

6万

论坛元老

K币
26408 元
沙发
来张学校的图片啦,usyd号称南半球最美的Uni,我只看过墨尔本大学,不过我觉得墨尔本大学确实没usyd气派,主要是我们学校一个主楼直接就可以秒杀了。学校的校树就是绿色的这个,不过到了春季11月左右,会开紫色的开,超漂亮。

评分

wyf313 + 30 好美1
panda2029 + 30
潮汕音悦台 + 30
帅~Yeats~ + 30

6万

论坛元老

K币
26408 元
板凳
@panda2029 @wyf313 @瑞雪酱菜 @kakaslim @hijack321 @帅~Yeats~ @潮汕音悦台 @河蟹河蟹 @谷诗萌 @絙少 @泪梦霖 @tianxiehudie1 @chenyangnjit @白羊柠檬 @zhang3475 @504980836 @技术宅 @归藏一

论坛改版了太不会用了,国际惯例,上个脸加点分,攒攒人品,保佑我final pass啊,我只要pass,什么credit我都不想了,BUSS5000学的要跟个鬼一样,不好意思tutor,我从小长在国旗下,没有critical thinking的思维,我应付不了assessment。

明天还要小组讨论,太拼了。common week要赶两篇essay,保佑都Pass啊

评分

河蟹河蟹 + 150 最想看的没看到。。。。
wyf313 + 30 我很赞同
panda2029 + 24
潮汕音悦台 + 30
帅~Yeats~ + 30

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

地板
前排支持下,好久不见~

评分

tinghaodeya + 30 学姐好

艰苦朴素,求真务实——中国地质大学(北京)

14万

版主

【池塘小他】一个老水手讲那元宝的故事

K币
67668 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2015年下半年优秀版主池塘Joke

后排支持哇

来自Android客户端

评分

香草味丶布丁 + 1 谢谢啦,常来看看

一个老水手
似水年华里游走

欢迎☞到池塘

追忆似水年华 (此处为链接,可戳,跳转池塘)

1万

18万

大区版主

星沟【基友店】冒牌学术材料人兼八护法之首

K币
68530 元

池塘大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

好久不见

评分

香草味丶布丁 + 4 又半年

报考东北大学的版友如有问题请先戳版规及入版必读贴,请勤于查阅置顶帖和精华帖:
东北大学版规及版面指南

1万

16万

荣誉版主

凯凯Kaine

K币
66466 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

加油~~

评分

香草味丶布丁 + 1 回复的太不走心了吧

1万

7万

荣誉版主

N

K币
6157 元

SingleJoke池塘真题小王子

晚点回来啊  O(∩_∩)O哈哈~   说不定就遇见了呢

评分

林深时见鹿  溪午不闻钟

一切可以妥当的  便可妥当  准备迎接奇迹

1万

28万

版主

光荣在于平淡 艰巨在于漫长

K币
105932 元

2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主图漫专属2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

看不到

评分

tinghaodeya + 30 看到了
香草味丶布丁 + 1 看不到什么

厚德博学 止于至善
☞点此领取100KB
有人热忱的为你而快乐却被你冷落
有人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁
有人一厢情愿了好多年却被你谢绝了好多年
有人无心的一个表情却成了你永恒的怀念
人总有错过
但不要错过真心爱你的人

3万

57万

荣誉版主

♪ ♩ ♫ ♬ ¶ ‖♭

K币
227226 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

谢谢分享。多说说一下当地风土人情方面、吃喝玩乐什么的,多上点照。

评分

香草味丶布丁 + 4 这个没问题,手上压了好多pp,记得常来看帖.