考研论坛

就这样,走下去

一般战友

K币
148 元
楼主
还剩一百零五天,我要坚实走下去!一百零五天,用勤奋还我一个梦想!

来自Android客户端

一般战友

K币
148 元
沙发
还有102天!
幸福就是来得这么突然!上学期考的全国大学生英语竞赛,我以为没啥希望了,没想到居然还拿了奖!不过不知道是啥奖,不会是安慰奖还是鼓励奖吧…
这也印证了那句话,努力是有收获的!要知道,我为了那场考试,做了二十多套全国大学生英语竞赛试卷!不过感觉考试时没发挥好!
加油,自己!一切努力都不会白费!你就是奇迹!
感觉就像打了针鸡血!满月复活了!

一般战友

K币
148 元
板凳
还剩一百天!
感觉自己这一次真的要努力了!不能再输给自己了!输给谁都行,就是不能谁给自己!输给别人有理由,但输给自己就没有什么好解释的!
最后一百天,让我真的来一次一战到底吧!
拿了个全国英语竞赛三等奖,也还算是不错了!
我一定要考上!

一般战友

K币
148 元
地板
还剩94天,又让我想起那句话:行百里者半九十!
这一次,不会再像三年前那次了!
我一定要让老爸老妈为我骄傲一次!
就这样,拼下去!
不逼自己一把,你也许永远也不知道自己有多优秀!
加油!你一定会成功的!

一般战友

K币
148 元
还剩86天!
不知道自己能不能考上!听别人说,都觉得好难看考!可是自己却没感觉到压力…也许是我前期复习得好,踏踏实实地在学习,所以才会心平气和吧!
可是,越到最后才越考验人!我不想再像高中那样了,在快要成功时放松了,上了战场就退却了!
要么不做,既然要做就做到最好!
希望自己在家心平气和过几天,回学校能找回状态,一路杀到考研结束!加油!虽然不知道自己能否考上,但已经走到这一步了,无路可退了!没有压力也许是件好事,平常心对待才最重要!
未来就是因为未知才会让人期待!但还是要尽自己最大的努力!只有这样成功的必然性才会更大!这个世界没有单纯的偶然性,一切偶然的背后都隐藏着必然!
坚持下去,就是胜利!
我只希望,当我回收这一年的考研之路时,收获的是一份感动!如果自己都感动不了自己,又怎能叫尽了全力?!
考研对于我,一次就够了!

一般战友

K币
148 元
我就后悔当初高考前没有回家!只有回家我才知道父母对自己寄予的厚望!只有回家我才能平静下来浮躁不安的心!只有回家我才能清楚我这样活着真正的意义!
当听到父亲憧憬我考上后的情形,我真的好希望我能做到!想想自己让父母失望了这么多年,我也希望这一切总算熬到头了!
我想,如果我真的考上了,我会哭吧!绝对会!是真的当时就泪如泉涌那种…然后好想告诉全世界,我真的做到了!这些年来的不卑不亢终于让我感觉是值得的!然后我回到家告诉爸妈,我考上了!而且是最牛逼的中科院!比上海交通,同济,复旦都牛逼!我猜老爸也会闪烁着泪光然后说,我就知道我儿子不差!然后告诉老妹,她也没想到我会敢报考中科院吧!老妹还说我考上了就给我买苹果!然后还有好多同学,老师…
我多希望这一切能成真!我多希望自己能成为父母的骄傲!我多希望能真的让自己就那样对自己满意一次!
我知道这一切不是幻想能实现的,还是要踏实努力!唯有奋斗能让自己安心!现在的自己,有什么样的习惯,什么样的性格基本上不会改变了!我的大学四年,四年前的我怀着憧憬;四年后的今天,我不是对现在的自己太满意。我心里的那个我,我没遇到。我要在家静静心,想想什么才是最重要的,把那些丢了的再找回来!我要找回清醒的自己的那种状态!在这最后的时光里了,我不会再让那些错误的情形再现了!绝对不会!唯有最后的日子沉住气!我知道,越是最后的时刻,越是接近成功的时候就越要调整好心态!
加油,我相信,这次,你不会让自己失望的!!!

一般战友

K币
148 元
还有八十天,我却一点都不急,我是不是有点不正常了?我在寝室待不下去了…我也想出去住了。不如就跟江梓晨合住吧。在这最后的日子里,我要改变!我要对自己的未来负责!我要离开有网的日子!战胜诱惑的最好办法就是不去接触它!
加油!不能放弃,在这最后的关头!我一定要战胜自己一次!行百里者半九十!希望以后能为这样的自己感到自豪!

一般战友

K币
148 元
一定不能放弃!学长说得对,越到后面越考验人!我一定要冷静,一定要打赢这场仗!
我未来可是要当个科学家的人啊!

一般战友

K币
148 元
还有74天
最后的日子了,拼了!一定要努力拿到每一分我能得的分!一定要进入复试!加油!

一般战友

K币
148 元
还有71天,时间过得好快!
最后的阶段了,有点紧张,也许是好事吧,至少这样自己有积极性。
这才是最关键,决定命运的时候,绝不能倒下!谁拿下了最后这七十天,谁就必然能有所收获!
坚持了这么长时间,绝对不能在这最后时刻倒下!坚持到最后一刻!
真的为自己拼一次吧!就考个研究生让老爸老妈看看,让老妹看看,让觉得你考不上的刘超看看,更是让不服输一直默默努力的自己证明这一路没对不起自己!
加油,上海见!