考研论坛

楼主: 孟枳辰

晒经验啦

一般战友

K币
194 元
还有就是大家不要上来就把这几年的真题都看了 到后来干瞪眼 现在我觉得大家应该多背一背单词 **绿皮书到后期最起码要翻看个 5 6遍吧是不是 不要大家一个不落下的背下来 能认识就行 大家前期可以多看看英语一 然后再转战英语二 英语一看熟了以后 英语二自然也就会很好很多 但是二者做题套路还是有差别的 总之 每天都要学英语 一点一滴的积累 到后期一定会有收获的!

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
孟枳辰 发表于 2015-4-10 13:33
英语二和英语一有很大的差别 我感觉吧 如果按照四六级来划分 英语一是八级 英语二4.5级 呵呵 个人见解 英语 ...

还有就是大家不要上来就把这几年的真题都看了 到后来干瞪眼 现在我觉得大家应该多背一背单词 **绿皮书到后期最起码要翻看个 5 6遍吧是不是 不要大家一个不落下的背下来 能认识就行 大家前期可以多看看英语一 然后再转战英语二 英语一看熟了以后 英语二自然也就会很好很多 但是二者做题套路还是有差别的 总之 每天都要学英语 一点一滴的积累 到后期一定会有收获的!

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
孟枳辰 发表于 2015-4-10 13:33
英语二和英语一有很大的差别 我感觉吧 如果按照四六级来划分 英语一是八级 英语二4.5级 呵呵 个人见解 英语 ...

还有就是大家不要上来就把这几年的真题都看了 到后来干瞪眼 现在我觉得大家应该多背一背单词   到后期最起码要翻看个 5 6遍吧是不是 不要大家一个不落下的背下来 能认识就行 大家前期可以多看看英语一 然后再转战英语二 英语一看熟了以后 英语二自然也就会很好很多 但是二者做题套路还是有差别的 总之 每天都要学英语 一点一滴的积累 到后期一定会有收获的!

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
接下来说一说333教育综合 这个是基本上每个考师范类专硕的学生都要考的科目吧是不是 333给大家推荐了6本参考书目 我买了几本 但是我都没咋看过 在这里我建议有充足时间的同学看看 要是紧巴巴的 那就不要看了 因为333关键是要背的 一个字背
我说一说我买的资料 以及建议大家买的吧 1. 全日制攻读教育硕士专业学位333入学考试大纲及指南这个里面没全是干货 然后就是凯程酷考的大纲解析以及真题及 这两本书也是很好的 大纲解析比指南更详细一点 还有就是大纲解析有配套的视频 我这里网盘有一些 有需要的可以给你 看卡徐颖老师的视频然后再看解析指南然后背 我是这么做的 因为刚开始大家也可能会觉得枯燥 看看视频解解闷 哈哈

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
接下来说一说333教育综合 这个是基本上每个考师范类专硕的学生都要考的科目吧是不是 333给大家推荐了6本参考书目 我买了几本 但是我都没咋看过 在这里我建议有充足时间的同学看看 要是紧巴巴的 那就不要看了 因为333关键是要背的 一个字背
我说一说我买的资料 以及建议大家买的吧 1. 全日制攻读教育硕士专业学位333入学考试大纲及指南这个里面没全是干货 然后就是凯程酷考的大纲解析以及真题及 这两本书也是很好的 大纲解析比指南更详细一点 还有就是大纲解析有配套的视频 我这里网盘有一些 有需要的可以给你 看卡徐颖老师的视频然后再看解析指南然后背 我是这么做的 因为刚开始大家也可能会觉得枯燥 看看视频解解闷 哈哈

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
我说一说我买的资料 以及建议大家买的吧 1. 全日制攻读教育硕士专业学位333入学考试大纲及指南这个里面没全是干货 然后就是kc的大纲解析以及真题及 这两本书也是很好的 大纲解析比指南更详细一点 还有就是大纲解析有配套的视频 我这里网盘有一些 有需要的可以给你 看卡徐颖老师的视频然后再看解析指南然后背 我是这么做的 因为刚开始大家也可能会觉得枯燥 看看视频解解闷 哈哈

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
我说一说我买的资料 以及建议大家买的吧 1. 全日制攻读教育硕士专业学位333入学考试dg及jn这个里面没全是干货 然后就是kckk的大纲jx以及真题及 这两本书也是很好的 大纲解析比指南更详细一点 还有就是大纲解析有配套的视频 看徐颖老师的视频然后再看解析指南然后背 我是这么做的 因为刚开始大家也可能会觉得枯燥 看看视频解解闷 哈哈

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
咋有的不让发啊

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
第一遍这么过去大家会发现刚开始背的什么也没有剩下 不要气馁 不要伤心 大家都是一样的 那么咱们就再来第二遍 第二遍大家可以配套真题集来看 你会发现前期有好多背的都不是重点 比如中国教育史的荀子 王明阳等 几乎没有什么学校考过 那咱们第二遍就可以不要背了 只背重点的 会考的 这个时候大家也可以整理自己的笔记 按照自己怎么舒服怎么来 自己写一遍 后期我们就只看自己的笔记就OK了 我基本上就是这么一个套路下来的 大概来来回回背了5 6遍 后来到了什么境界 就是想都不要想就会写出来 我到后期一直是在看自己的笔记 事实证明也是正确的 东师每年出题都是有一定规律的 会出现一些你没见过的 今年就是2个名次解释我都见过 所以直接放弃 打了120分 还有20分不知道丢在哪里 论述题不管答的怎么样 都会扣分的 120分我对比了一下 大家都差不多 130分的很少见 大家都差不多一个水平 所以亲们不要特别担心333 出来分数你会发现真的不拉分的

来自iPhone客户端

一般战友

K币
194 元
好了 我来说一下824基础化学 东师专硕考基础化学是刚改革几年的 2013年还是考学科与教学论 2014年考基础化学 但是参考书目是无机化学 2015年又有变化了 是新大学化学 第二版 曲保中/黄丹如 东师也是很任性的有没有

不知道今年还会出什么幺蛾子 但是我想不会有什么大改变了吧 亲们不要觉得2015年的参考书目是一本理工科的化学书就会被它的表面所迷惑 2015年的真题是的的确确有很大的难度的 上了考场就知道了 所以我给大家的建议是 一定要好好看看无机化学的课本 不能只看新大学化学 我前期看了无机化学 第四版 上下册 北师大华中师大南京师大三校合编教材 高等教育出版社 北京师范大学无机化学 上册+下册第4版这本书 (淘宝复制来的) 这本书是我本科的无机化学教材 而且也是北师的参考书目 接下来改学校我就又看了宋天佑主编的无机化学上下以及习题集 其实这套化学教材也不错 建议大家都看看 后来大家再看新大学化学就会觉得真的很简单有没有啊 但是也会出现一些新的东西 大家都不要放过

来自iPhone客户端