考研论坛

重大公共管理学(行政管理、社会保障)考研初试+复试真题

中级战友

K币
2245 元

真题小王子

整理了一下电脑里面存的真题,有些是之前在论坛里找的(不是很全),有些是问学姐买的,也有自己考完后回忆的,搜集真题是一件非常麻烦的事,所以在这里打包分享出来,需要的学弟学妹可以直接下载,学长只能帮你到这里了、、

2004年初试真题.rar

444.81 KB, 下载次数: 106, 下载积分: K币 -2 元

2005年初试真题.rar

337.01 KB, 下载次数: 65, 下载积分: K币 -2 元

2006年初试真题.part1.rar

500 KB, 下载次数: 49, 下载积分: K币 -2 元

2006年初试真题.part2.rar

421.7 KB, 下载次数: 47, 下载积分: K币 -2 元

2007年初试真题.part1.rar

500 KB, 下载次数: 44, 下载积分: K币 -2 元

2007年初试真题.part2.rar

500 KB, 下载次数: 41, 下载积分: K币 -2 元

2007年初试真题.part3.rar

500 KB, 下载次数: 36, 下载积分: K币 -2 元

2007年初试真题.part4.rar

61.14 KB, 下载次数: 38, 下载积分: K币 -2 元

2011年初试真题.rar

80.87 KB, 下载次数: 54, 下载积分: K币 -2 元

2013年初试真题.part1.rar

500 KB, 下载次数: 59, 下载积分: K币 -2 元

2013年初试真题.part2.rar

500 KB, 下载次数: 55, 下载积分: K币 -2 元

2013年初试真题.part3.rar

500 KB, 下载次数: 64, 下载积分: K币 -2 元

2013年初试真题.part4.rar

63.01 KB, 下载次数: 51, 下载积分: K币 -2 元

2014年初试真题.part1.rar

500 KB, 下载次数: 96, 下载积分: K币 -2 元

2014年初试真题.part2.rar

500 KB, 下载次数: 73, 下载积分: K币 -2 元

2014年初试真题.part3.rar

500 KB, 下载次数: 82, 下载积分: K币 -2 元

2014年初试真题.part4.rar

41.17 KB, 下载次数: 93, 下载积分: K币 -2 元

2015年初试真题.rar

60.42 KB, 下载次数: 121, 下载积分: K币 -2 元

附件.rar

51.52 KB, 下载次数: 58, 下载积分: K币 -2 元

历年专业课复试笔试真题.rar

44.01 KB, 下载次数: 157, 下载积分: K币 -2 元

评分

zq900623 + 30 精品文章
忧郁的小王子 + 30 精品文章

中级战友

K币
2245 元

真题小王子

有几个年份的真题比较大,所以我切分成分卷上传的,下载下来之后只需要解压part1即可

评分

中级战友

K币
2245 元

真题小王子

小王子学长,求加精!!

评分

一般战友

K币
114 元
谢谢啦

一般战友

K币
114 元
谢谢楼主

6万

荣誉版主

笑得我挖掘机都开翻了

K币
632 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke真题小王子

已加精华
人生是有限的,我们能做的只不过是在有生之年让自己过得高兴些罢了。

一般战友

K币
114 元
额……可是有的打不开啊。求楼主更新啊!

来自Android客户端

中级战友

K币
2245 元

真题小王子

林安杳 发表于 2015-4-6 15:58
额……可是有的打不开啊。求楼主更新啊!

哪一个打不开啊?

一般战友

K币
114 元
流浪者le 发表于 2015-4-6 16:52
哪一个打不开啊?

主要是14年的。06、05是2课中其中一个打不开,这个我忘了。在网上找了个02-07的正好补上了。现在就是愁14年的啊,求楼主更新

中级战友

K币
2245 元

真题小王子

林安杳 发表于 2015-4-6 18:49
主要是14年的。06、05是2课中其中一个打不开,这个我忘了。在网上找了个02-07的正好补上了。现在就是愁14 ...

我试了一下,能打开啊,你把14年那4个分卷下载下来只解压part1就可以了,你试试如果还不行的话就留个邮箱,我直接发到你邮箱